Меню
Бывшие игроки Спартака
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 46 След.
Бывшие игроки Спартака

QUOTE]тихан пишет:
Стауче войдет в тренерский штаб «Жемчужчины»

Главный тренер «Жемчужины» Станислав Черчесов сообщил, что в настоящее время формируется тренерский штаб клуба, в который войдет его многолетний соратник по «Спартаку» Гинтарас Стауче.

Перед Черчесовым официально пока не поставлена задача выхода в премьер-лигу, но, вероятно, это произойдет по завершении сборов, информирует «Советский спорт».

Вице-президент клуба Максим Уваров рассказал, что у клуба существует план на ближайшую пятилетку, согласно которому «Жемчужина» должна добиться права выступления в еврокубках.

Забрали бы с собой и весь хлам из Спартака.Они как раз для пердива  [/QUOTE]

Что тут скажешь,как там раньше у партийных было:"Верной дорогой идёте товарищи".
Изменено: kk15 - 24.12.2010 01:11:42

В Кисловодске в составе "Волгаря-Газпрома" провел тренировочный сбор известный вратарь, бывший голкипер московского "Спартака" и сборной России Александр Филимонов. Последним российским клубом Филимонова была краснодарская "Кубань", за которую он играл в 2008 году. В 2009 и 2010 годах Филимонов выступал за ташкентский "Локомотив". А в этом году 37-летний голкипер решил вновь попробовать свои силы в первом дивизионе. За "Волгарь" он провел два матча. С командой Филимонов отправится и на следующий сбор.
http://www.dynamomania.com/news/126749-aleksandr-filimonov-na-prosmotre-v-volgare-gazprome

В дополнение...
Цитата
Филимонов: очень вероятно, что я буду играть в "Волгаре"
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", бывший вратарь московского "Спартака" и сборной России Александр Филимонов провёл тренировочный сбор в составе "Волгаря-Газпрома".

37-летний голкипер заявил, что вероятность того, что он будет играть в "Волгаре", довольно велика.

"Контракт я ещё не заключил, но вероятность того, что я буду играть в "Волгаре", довольно велика", — приводит слова Филимонова Sovsport.ru.

Цитата
Станислав Черчесов: «Хотелось бы создать команду, которая завоюет путевку в премьер-лигу на поле»

Главный тренер «Жемчужины-Сочи» Станислав Черчесов рассказал о задачах на будущий сезон, а также о возможности заменить «Сатурн» или «Амкар», которые могут сняться с турнира премьер-лиги.

«Команда только первый год отыграла в первом дивизионе. Будем продвигаться к цели шаг за шагом, брать барьер за барьером. Сегодня есть главный тренер, он должен изучить команду, усилиться, посмотреть, насколько усиление получилось удачным.

По мановению волшебной палочки ничего не бывает. Надо хорошо подготовиться к сезону. А затем уже стараться быть впереди, в лидерах, получить путевку в премьер-лигу. Хотя еще раз повторю: все будет зависеть от того, насколько качественно мы сумеем усилиться в межсезонье.

Мы нашли взаимопонимание с руководством относительно того, что нужно улучшить и изменить. Не я лично, а современный футбол предъявляет к инфраструктуре определенные требования. Чтобы более качественно вести тренировочную работу, подготовку к матчам, команда должна жить и тренироваться в соответствующих условиях. Вот и все.

Что касается возможности уже в следующем сезоне оказаться в премьер-лиге, заменив финансово неблагополучный клуб, то спортивный принцип должен превалировать. Хотелось бы создать команду, которая на поле завоюет путевку наверх. Такова позиция руководителей клуба и моя личная.

Другое дело, если по каким-то причинам кто-то не сможет играть в премьер-лиге, футбольный закон обязывает заменить его представителем первого дивизиона. Но мы заняли 8-е место и находимся в конце гипотетической очереди», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Станислав Черчесов: «Хотелось бы создать команду, которая завоюет путевку в премьер-лигу на поле»

Желаю ему удачи m0424

"Спартак-Нальчик" собирается арендовать Хомича
Руководство "Спартака-Нальчик" ведёт переговоры с "Аланией" о переходе вратаря Дмитрия Хомича. Красно-белые планируют взять 26-летнего футболиста в аренду, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, что Хомич уже имеет опыт выступлений за "Спартак-Нальчик" — в 2008 и 2009 годах он защищал цвета команды также на правах аренды. В минувшем сезоне он провёл за "Аланию" 16 матчей, в которых пропустил 19 мячей.

Скоро и другой наш "талант"(когда то я его защищал :o ),Джанаев пойдет по "полям и весям" lol

Новое интервью с Радославом Ковачем
http://www.sportdialog.ru/node/12639
говорит, что когда ушёл в аренду в Вест Хэм ещё рассчитывал, что вернётся в  Спартак . вообще, кажется, он затаил обиду на нас.

Россия
Оценка:
+1
"Ростов" укрепился двумя игроками молодёжной сборной
03 Января 2011, 16:17, 267 | Печать

Игроки молодежной сборной России Дмитрий Маляка и Максим Григорьев продолжат карьеру в "Ростове".

В прошедшем сезоне оба футболиста выступали в московском "Спартаке". К ростовчанам игроки присоединятся на втором сборе, поскольку вызваны Николаем Писаревым в молодежную сборную России для участия в Кубке Содружества.

Советский спорт

Не захотели маяться по арендам?

Смотрел немного игру Бирмингем-Арсенал и увидел,что Йеранек сидел на скамейке запасных.Как я поня из его интервью его на замену не выпускают.Не исключено,что в недалеком будущем Йеранеку придется вешать бутсы на гвоздь.Все-таки жизнь футболиста очень коротка.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Цитата
Ковалевски может перейти в польский клуб "Заглембе"

Экс-голкипер "Cпартака" и "Сибири" Войцех Ковалевски находится в поисках нового клуба в Польше. По информации PSN, в ближайшее время он может перейти в "Заглембе". 33-летний вратарь, находящийся в статусе свободного агента, уже переговорил с руководством этой команды.

"Действительно, у меня состоялся разговор с руководством, но никаких конкретных новостей пока нет", — отметил Ковалевски, который покинул родину в 2002 году.

"Чемпионат.ру"

Нападающие: Вартан Мазалов, Руслан Пименов, Александр Прудников.

Из состава "Уфы",который поедет на первый сбор.Не наш ли это Слон затесался в ряды такого "гранда"?Впечатляющие и грандиозное продолжение карьеры молодого "дарования" wacko

А была где то информация,что Прудникова продали?"Проспал" значит.
А в Уфе, гранд , не гранд, но тренером Канчельскис, консультантом -Быщовец..И деньги , судя по всему будут..
Цитата
Так, генеральным директором клуба будет вице-мэр столицы Алексей Ощепков, а почетным президентом ФК «Уфа» – генеральный директор ОАО «Башинформсвязь» Салават Гайсин.

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
А была где то информация,что Прудникова продали?"Проспал" значит. А в Уфе, гранд , не гранд, но тренером Канчельскис, консультантом -Быщовец..И деньги , судя по всему будут..

Да при чём здесь это?Я говорю о другом.Сколько авансов и ожиданий.А в итоге "Уфа" и пердив.Ни где не нужен оказался такой игрок.И такова судьба очень многих молодых спартаковских воспитанников.Что то здесь не так no

Цитата
Мирослав Ромащенко вошел в тренерский штаб "Жемчужины"

Бывший тренер «Томи» и «Салюта» Мирослав Ромащенко вошел в тренерский штаб сочинской «Жемчужины», став ассистентом главного тренера Станислава Черчесова.

Напомним, что в штаб «Жемчужины» вошел еще один бывший спартаковец – тренер вратарей Гинтарас Стауче.

Сегодня сочинская команда вышла из отпуска. Руководство, тренерский штаб, футболисты и персонал «Жемчужины-Сочи» собрались на клубной базе в Адлере. В ходе небольшого собрания руководством футбольного клуба были представлены первые новички команды: вратари Алексей Краснокутский и Александр Плотников, защитник Милан Вьштица, полузащитник Казбек Гетериев и нападающий Никита Саталкин, сообщает официальный сайт клуба.

Цитата
Да при чём здесь это?
Как при чем? Твою мысль я понял.Только непонятно, как пишут еще "клуб намерен растаться с Прудниковым,тоесть контракт не разорван(а может ему лучше и выгоднее для Спартака "место будущей работы" подыщут", а тут информация, мол УЖЕ едет с "уфой" какой то..Несовпадение...вот меня и интересует , как так может быть?

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
.Только непонятно,

Это наверно только нам не понятно.Хотя его вроде выставили на трансфер.

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Мирослав Ромащенко вошел в тренерский штаб "Жемчужины"

Спартак  переезжает в Сочи? rofl

Цитата
Это наверно только нам не понятно.Хотя его вроде выставили на трансфер.
Всё верно, выставляют на трансфер,и вот непонятно нам,(точно!) как можноУЖЕ ехать на сборы с "уфой"?
Цитата
Спартак  переезжает в Сочи?
Спартак , не  Спартак , а молодежи спартаковской (бывшей и нынешней ) много туда , именно к тренеру Ромащенко переедут,говорят любят они его , как тренера."!Сильный ход" рук-ва "жемчужины" и ЧСС..
зы: А  Спартак  хоккейный ,думаеться ,в конце концов в Сочи окажеться.. wacko

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
как можноУЖЕ ехать на сборы с "уфой"?

Канчельских опроверг.

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
: А  Спартак  хоккейный ,думаеться ,в конце концов в Сочи окажеться..

Alex-1 там за ним присмотрит :D

Цитата
Дмитрий Парфенов: Не верю в похороны "Сатурна"

Дмитрий Парфенов: Не верю в похороны "Сатурна"Теперь уже бывший игрок подмосковного «Сатурна» Дмитрий Парфенов до последнего верил, что команда сохранит место в премьер-лиге.

- Новый год встречал не в лучшем настроении, — приводит слова Парфенова «Спорт-Экспресс». — А каким оно еще могло быть в подобной ситуации? Единственное, что не позволяло впасть в хандру, — у тренеров и ребят совесть перед болельщиками и футболом чиста. Нам было нелегко, но мы честно делали свое дело и можем смотреть прямо в глаза кому угодно. В моей жизни уже случалось столько непредсказуемых поворотов судьбы, что можно было привыкнуть практически ко всему. Скажу лишь, что случившиеся с «Сатурном» побольнее того страшного перелома, который я получил, выступая за «Спартак».

— Сообщение о том, что «Сатурн» прекращает существование, стало для вас неожиданностью?

- Не сказал бы. Мы с первых же дней прошлого сезона знали, что ситуация с финансами у клуба непростая. Но верили, что она изменится к лучшему. Тем более что накануне чемпионата губернатор Московской областиН Громов на встрече с командой прямо заявил: «Я с вами до конца!» Согласитесь, слова такого человека дорогого стоят. Вот почему я и сегодня отказываюсь верить, что похороны «Сатурна» состоятся.

— От кого впервые услышали о расформировании?

- От главного тренера Гордеева, который позвонил мне 30 декабря. Гордеев посоветовал: если появятся какие-то интересные предложения от других клубов, отказываться от них не стоит. Это стало настоящим ударом. Ведь все мы в глубине души еще надеялись на чудо. Было ощущение какого-то невероятного опустошения и колоссального чувства досады. Словно на ровном месте ты совершенно неожиданно лишился чего-то родного и очень важного для тебя.

— Не случись этой беды, вы бы продолжили выступать за «Сатурн»?

- У меня уже была договоренность с руководством о том, чтобы провести в Раменском и следующий сезон. Здесь меня все устраивало — партнеры, тренерская команда, футбол, в который мы играли. В «Сатурне» меня поставили на ноги, дали возможность вновь поверить в себя. И вот — пустота…

— Долги перед вами у клуба большие?

- Такие же, как перед всеми: зарплата за полгода и премиальные за два матча. Хочется верить, что деньги вернут. 8 января состоится собрание команды. По идее, там и должны быть расставлены все точки над «i». Но сомневаюсь, что это произойдет. Скорее всего, объясняться с нами отправят какого-нибудь средней руки чиновника, который и доложит, что «…в связи с тем-то и тем-то…». Ведь только за последние три недели в клубе сменилось три генеральных директора — Ефремов, Пырский, Штыков. Это говорит о нынешнем к нам отношении.

— На «Сатурн» обиды не держите?

- Ни в коем случае. У нас была хорошая команда, которая совершила маленький турнирный подвиг. Мы не ныли, когда вовремя не платили положенное, а бились ради своих болельщиков. Мне искренне жаль их…

Цитата
Старков может возглавить «Баку»
Главный тренер сборной Латвии и рижского «Сконто» Александр Старков может возглавить азербайджанский «Баку» - сообщает «Спорт Экспресс».
05.01.2011 20:12

Бояринцев может перейти в «Жемчужину»

Полузащитник «Сатурна» Денис Бояринцев может продолжить карьеру в «Жемчужине».

32-летний игрок, известный по выступлениям за «Рубин» и московский «Спартак», возможно, проведет в следующий сезон в «Жемчужине», которая стартует в первом дивизионе.

К сочинцам Бояринцев может присоединиться уже на следующей неделе, сообщает Bobsoccer.ru.

Нет,в Сочи точно клон Спартака зреет :D

Цитата
Лаудруп: поражение "Мальорки" трудно объяснить
Наставник испанской "Мальорки" Микаэль Лаудруп был очень огорчен поражением своей команды в домашнем матче 1/8 финала кубка Испании с "Альмерией", сообщает Marca.

В домашней игре подопечные датского специалиста отправили в ворота гостей три мяча, но в свои пропустили четыре и распрощались с четвертьфиналом.

"Это поражение очень трудно объяснить, однако я бы не хотел искать индивидуальных ошибок. Нам забили два гола за три минуты. Причем один из них был забит ударом головой тем игроком "Алмьерии", который очень невысок ростом. А второй мяч моя команда пропустила в результате контратаки соперника. Тем не менее отмечу игру "Мальорки" во второй половине, которая, несмотря на счет 0:4 после первого тайма, продемонстрировала высокие волевые качества и забила три гола", — сказал Лаудруп.

Цитата
Старков: со стороны "Баку" ко мне есть интерес
Экс-наставник московского "Спартака" Александр Старков прокомментировал информацию о том, что в ближайшие дни он возглавит азербайджанский "Баку".

"Что я могу сказать? С "Баку" ещё ничего не решено. В частности, я не говорил ни "да", ни "нет". Скажу, что со стороны клуба ко мне есть интерес, и мне это, безусловно, приятно.

На следующей неделе можно ждать ясности. Тогда на весь данный вопрос будет дан чёткий ответ", — цитирует тренера Azerisport.com.

Цитата
Бояринцев может перейти в «Жемчужину»
Молодец Денис! Всё правильно, 2нло" в подвешенном состоянии, о "похоронах " пишут, Горшков "все мол себе предоставлены " итп итд.. А тут команда (кстати неплохо финансируема), тренер доверяющий игроку,думаю , всё у него будет хорошо (тем более по возрасту ,1 дивизион-нормально для продолжения карьеры).Желаю ему успехов и удачи!

Бояринцев принял правильное решение,что играть будет в Жемчужине.К тому же Черчесов тренер,а он с ним должен найти общий язык.Как я помню раньше,когда Черчесов был нашим тренером,он выпускал Бояринцева на замену.Редко Бояринцев играл полностью целый матч.Может сейчас и измениться ситуация.Все-таки Жемчужина команда более слабая чем наша.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 46 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
KC-Spartak7.JPG
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026