Меню
Английская Премьер-Лига
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 48 След.
Английская Премьер-Лига

Сергей,
Я и не спорю, что грубо играл. Только желтой вполне было достаточно, что-бы Джеррард в этом матче больше не грубил. Мне кажется он не хотел так жестко играть, т.к. он всегда казался уравновешенным и ответственным игроком. Вот по этому, считаю желтой можно было обойтись.

ОХОТник,
Цитата
ОХОТник пишет:
ОДИНЕЦ,
Я так понял, что М.Ю.тебе не безразличен. Если так, то поздравляю с победой и выходом в 1/16 кубка.
Но судья хозяевам отлично помог обеспечить нужный результат.
Да Ты прав, я "тайный" поклонник МЮ..Спасибо за поздравления!.
зы; а судейство -не обсуждаю.."везет сильнейшим".. "игра (её содержание)забудеться -результат останеться".. ммячик

ОДИНЕЦ,
.
Ну что, сколько Павлюк вкатит в след.матче Ван Дер Сару??? )))

ОХОТник,
не смеши мои ботинки, они и без того смеються.. tease
А серьезно , Павлик на поле то выйдет?Сомневаюсь..А выйдет-Видич его "сьест" (по старой памяти) bp

Цитата
Гиггз проводит 600-й матч за «Манчестер Юнайтед» в АПЛ

Матч 23-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом» стал для 33-летнего полузащитника «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза 600-м в составе своей команды.

Гиггз стал вторым игроком в истории команды по этому показателю. Первое место принадлежит Бобби Чарльтону (606 матчей).

Всего Гиггз сыграл в 856 официальных матчах своей команды.

Цитата
"Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед" счёт не открыли.Встреча завершилась вничью — 0:0.
Ну что ж,неплохо ,для гостевого матча.Тем более Фергюсон заявлял перед игрой..
Цитата
Алекс Фергюсон: «Первый раз за карьеру я еду в гости к «Тоттенхэму», которому по силам выиграть чемпионат»
Кстати,"специально" для ОХОТник tease
Цитата
Отметим, что российский нападающий Роман Павлюченко на поле не появился.
victory

Тотенхем был очень близок к победе.

Тоттенхэм сам виноват,что не выиграл.Надо было реализовывать численное преимущество,но не получилось.АПЛ поинтереснее чем наш чемпионат.Только не всегда АПЛ удается смотреть.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Мужики ,Вы меня удивляете..Какой близок к победе.."Плохому танцору всё время ,что то мешает,то пол, то яйца.. rofl

Цитата
Харри Реднапп: «Мы аутсайдеры в чемпионской гонке»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп отметил рост конкуренции в чемпионате Англии, но в то же время признал, что его команда все еще уступает «Манчестер Юнайтед».

«МЮ» стал слабее. Невозможно играть все так же хорошо, потеряв Роналду и Тевеса.

Мы аутсайдеры в чемпионской гонке, а «Юнайтед» – все еще фаворит. Но в верхней части турнирной таблицы все так плотно. Нельзя сказать, что между командами топ-пятерки миллион миль.

Мы можем противостоять любому сопернику. Правда, пока «Тоттенхэм» не достиг уровня «Манчестер Юнайтед». Однако мы близки к этому. Мы растущая команда, которая хочет победить в чемпионате.

Не могу сказать, что «Юнайтед» находится на другом уровне. Не думаю, что целый год они будут непобежденными. Есть много команд, которые в один прекрасный день могут одолеть их. Остальные растут и приближаются к ним», – цитирует тренера ВВС.

Цитата
Артёмов: Павлюченко в "Сандерленде"? Всё может быть
Агент Олег Артёмов, который ведёт дела нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, прокомментировал информацию о том, что за его клиента "Сандерленд" готов предложить £ 12 млн.

"Что касается того, что "Сандерленд" готов купить Павлюченко за £ 12 млн, то всё может быть", — сказал Артёмов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

"Канониры" в переигровке матче третьего круга Кубка Англии оказались сильнее "Лидса" (первая встреча на "Эмирайтс" завершилась мирным исходом –1:1). Лондонцы открыли счет на пятой минуте: Самир Насри после точного паса Андрея Аршавина отправил мяч в сетку. Голос России  12:04

"Канониры" в переигровке матче третьего круга Кубка Англии оказались сильнее "Лидса" (первая встреча на "Эмирайтс" завершилась мирным исходом –1:1). Лондонцы открыли счет на пятой минуте: Самир Насри после точного паса Андрея Аршавина отправил мяч в сетку.

Цитата
Роман Павлюченко: «Новые условия по контракту, предложенные «Тоттенхэмом», пока меня не устроили»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о своем отношении к решениям главного тренера Харри Реднаппа, а также о том, почему он не торопится продлевать контракт с клубом.

«У каждого тренера свое видение футбола, за результат отвечает именно он. Мне трудно объяснить, к примеру, почему после отличного матча с «Челси» и забитого гола, на следующую игру я так и не вышел. Значит, Реднапп именно так видел тактические задачи команды. Причем это касается не только меня – Дефо забил два мяча «Чарльтону» и сразу после этого не попал в состав против «МЮ». Понятно, что настроение на лавке не может быть хорошим, сидишь – и все тебе кажется неправильным. Но команда исправно набирает очки – значит, тренер прав.

А что я могу сделать? На тренировках работаю с полной отдачей, свои шансы стараюсь использовать по максимуму… Кстати, обратил внимание, что в Англии к подобным простоям относятся спокойно – возможно, именно наш, русский характер таков, что воспринимаешь невыход на поле как личную обиду. Здесь же все знают – матчей много, не сыграл сегодня, сыграешь завтра, главное – не выпасть из обоймы.

Винить кого-то, кроме себя, бессмысленно с точки зрения исправления ситуации. Даже когда ты обижен и считаешь все несправедливым. Что же касается своих ощущений – анализируешь, конечно, что, по мнению тренера, мог сделать не так. Но к каким-то выводам прийти порой очень сложно. Рецепт тут один – работать дальше и к каждому своему шансу относиться как к единственному.

Предлагают продлить отношения с клубом еще на год, но предложенные условия меня пока не устроили. Сумма по контракту стала чуть больше, но не в такой степени, как хочется. Однако это не единственная причина взятой мною паузы – есть желание посмотреть, что еще произойдет до закрытия трансферного окна. Слухи ходят разные – то Адебайор к нам переходит, то Кэрролл из «Ньюкасла». А если все они окажутся реальностью? Довольствоваться ролью четвертого-пятого нападающего я точно не хочу.

В конце января в Лондон для этого прилетит мой агент Олег Артемов. Мне очень нравится играть в «Тоттенхэме» – это действительно большой клуб, который сегодня конкурирует с лидерами премьер-лиги и успешно играет в Лиге чемпионов. Но именно играть – ситуации, когда прочно усаживаешься на лавку, повторять не хочется.

Да, играю не в каждом матче, но регулярно. Хочется, конечно, большего, однако это не та ситуация, что была год назад и что может возникнуть, если мы прикупим еще парочку классных форвардов. Так что пока делать выводы рано – подождем до февраля», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Цитата
Роман Павлюченко: «В Европу точно не поеду, да и в российский футбол возвращаться не хочу»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко сообщил, что даже в случае расставания со «шпорами» хотел бы продолжить карьеру в Англии.

«Хочется верить, что мыслей об уходе вообще не возникнет. В Европу я точно не поеду: это новая адаптация, новые проблемы, да и Кристину, которая начала учебу в английской школе, срывать не хочется. В России же вряд ли меня кто-то купит за 15 миллионов, да и у самого нет большого желания возвращаться в наш футбол.

- Но контакты с российскими клубами у вас были?

- Только когда вообще не играл. В такой ситуации куда угодно поедешь! Но уже полгода никаких контактов нет.

- Остается Англия?

- Да. Играть в футбол надо именно здесь. И желательно в Лондоне», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».

Цитата
Анчелотти: пока не знаю, смогут ли сыграть Терри и Лэмпард
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в преддверии матча 24-го тура чемпионата Англии с "Болтоном", который состоится в понедельник, заявил, что встречу может пропустить защитник Джон Терри. Кроме того, пока неясно успеет ли вернуться в строй Фрэнк Лэмпард, получивший травму на тренировке "синих".

"Я ничего пока не знаю, рано говорить — до понедельника и объявления состава еще много времени, но у нас действительно есть проблемы с Лэмпардом, и нам предстоит все тщательно проверить в ближайшие дни. Он проходит обследования, не тренировался вчера, но я все же надеюсь, что к матчу с "Болтоном" он будет готов.

Есть также вопросы с Джоном Терри и его спиной. Тренировался он в последний раз по своей программе. И снова повторюсь: у нас три дня, чтобы все проверить и принять решение о возможности участия в игре. С Джоном Терри у нас больше шансов, а с Лэмпардом я действительно ничего не могу сказать в преддверии игры", — цитирует итальянца официальный сайт "Челси".
Изменено: ОДИНЕЦ - 21.01.2011 22:43:40

Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс находится в активном поиске замены форварду Даррену Бенту, ушедшему в "Астон Виллу".

Брюс попытался заполучить нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, но "шпоры" запросили за россиянина 13,8 млн. фунтов (16,4 млн. евро), которые были уплачены "Спартаку" 2,5 года назад, но наставник "чёрных котов" посчитал, что не стоит тратить такие средства на 29-летнего футболиста.

Поэтому "Сандерленд" переключает внимание на менее дорогих игроков – Рикардо Фуллера ("Сток Сити") и Уго Роддалегу ("Уиган"), сообщает английский Express.

Цитата
Рафаэл ван дер Варт: «Английская премьер-лига – лучшая футбольная лига в мире»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт считает, что английская премьер-лига – лучший чемпионат в мировом футболе.

«Думаю, что АПЛ – лучшая лига в мире. Здесь каждый смотрит матчи, и это неудивительно, потому что здесь много хороших игроков и классных команд.

В Англии скорость игры выше, здесь тяжело играть с физической точки зрения. В Испании, например, футболисты пытаются играть в красивый футбол, и это главное отличие.

Я обычный игрок, который может хорошо играть в футбол. Я так делал в Мадриде, и теперь хорошо играю в «Тоттенхэме». Но в Англии мне нравится больше, потому что здесь больше внимания уделяют именно команде, командный дух – это хорошо, мне это нравится», – цитирует игрока Goal.com со ссылкой на Absolute Radio..

Цитата
«Английская премьер-лига – лучшая футбольная лига в мире»
Согласен и поддерживаю это высказывание на 100%!!!!

Цитата
Реднаппа ограбили в Мадриде

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал, как его ограбили перед матчем Кубка Испании «Атлетико» – «Реал», на который он приехал, чтобы понаблюдать за форвардом Диего Форланом.

«Я гулял вокруг стадиона вместе с моим помощником, там была фантастическая атмосфера. Я купил несколько конфет, а затем передо мной оказались два парня, которые силой дернули мои брюки.

Надеюсь, Кевин (ассистент Реднапп – прим. Sports.ru) не входил в эту банду. Ведь сегодня у него в кармане оказалось несколько фунтов.

Затем мы взяли такси и поехали в небольшой ресторан, чтобы попросить там одного человека заплатить водителю. Тогда я сказал Кевину: «Держу пари, они сейчас сидят в ресторане, пьют лучшее вино и едят лучший стейк». А у нас с Кевином не было денег даже на бокал вина», – цитирует Реднаппа Goal.com.

10 футболистов могут покинуть «Манчестер Юнайтед» во время летнего трансферного окна.
У шести игроков клуба заканчиваются контракты по окончании нынешнего сезона.

Планируется, что голкипер Эдвин ван дер Сар завершит карьеру. Клуб также не планирует предлагать новое соглашение полузащитнику сборной Англии Оуэну Харгривзу и нападающему Майклу Оуэну.

Не исключено, что команду летом покинет и защитник Гари Невилл. Кроме того, главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон поговорит с Полом Скоулзом о том, готов ли он продолжать карьеру.

По данным источника, защитник Уэс Браун, у которого контракт рассчитан до 2012 года, скорее всего, покинет команду, так как у него испортились отношения с Фергюсоном. «МЮ» также не планирует оставлять в команде вратаря Томаша Кушчака.

Защитник Патрис Эвра хочет покинуть клуб летом и провести остаток карьеры в «Реале».

Кроме того, Ричи де Лет и Даррон Гибсон также близки к тому, чтобы покинуть «МЮ».

Агент нападающего «Манчестер Юнайтед» Федерико Македы, подтвердил, что форвард будет отдан в аренду в один из итальянских клубов.
«Это правда, что он может покинуть «МЮ», но только на правах аренды. В данный момент для Македы нет места в команде, но в клубе верят в него. Фергюсон дал добро на полугодовую аренду.

Пока что к нам никто не обращался. Мы выберем тот клуб, в котором Федерико получит постоянное игровое время».

"МЮ" и "Арсенал" победили, Билялетдинов отметился голом Лидеры чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" добились крупных побед над "Бирмингемом" и "Уиганом" соответственно. "МЮ" выиграл 5:0, а "Арсенал" — 3:0. Российский полузащитник Андрей Аршавин вышел на поле на 75-й минуте, заменив Самира Насри.

Другой россиянин Динияр Билялетдинов отметился голом в матче "Эвертон" — "Вест Хэм", который завершился вничью со счётом 2:2. Билялетдинов на 69-й минуте заменил Аничебе, а уже спустя восемь минут сделал счёт 1:1. На 84-й минуте Пикьон вновь вывел "Вест Хэм" вперёд, однако под занавес встречи Феллайни спас "Эвертон" от поражения.

Нападающий сборной России Роман Павлюченко в заявку "Тоттенхэма" на игру с "Ньюкаслом" не попал. "Шпорам" удалось избежать поражения благодаря голу Леннона на 91-й минуте при счёте 0:1.

Чемпионат Англии
24-й тур

"Арсенал" (Лондон) – "Уиган Атлетик" (Уиган) – 3:0
Голы: ван Перси, 22 (1:0); ван Перси, 58 (2:0); ван Перси, 86 (3:0).
Незабитый пенальти: ван Перси, 71 (А).
Удаление: Колдуэлл, 70 (У).

"Блэкпул" (Блэкпул) – "Сандерленд" (Сандерленд) – 1:2
Голы: Ричардсон, 15 (0:1); Ричардсон, 36 (0:2); Адам, 86 – с пенальти (1:2).

"Эвертон" (Ливерпуль) – "Вест Хэм Юнайтед" (Лондон) – 2:2
Голы: Спектор, 26 (0:1); Билялетдинов, 77 (1:1); Пикьон, 84 (1:2); Феллайни, 90+1 (2:2).
Удаление: Пикьон, 86 (В).

"Фулхэм" (Лондон) – "Сток Сити" (Сток-он-Трент) – 2:0
Голы: Дэмпси, 33 (1:0); Дэмпси, 56 – с пенальти (2:0).
Удаление: Шоукросс, 55 (С).

"Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – "Бирмингем Сити" (Бирмингем) – 5:0
Голы: Бербатов, 2 (1:0); Бербатов, 31 (2:0); Гиггз, 45+2 (3:0); Бербатов, 53 (4:0); Нани, 76 (5:0).

"Ньюкасл Юнайтед" (Ньюкасл-апон-Тайн) – "Тоттенхэм Хотспур" (Лондон) – 1:1
Голы: Колоччини, 59 (1:0); Леннон, 90+1 (1:1).

Цитата
10 футболистов могут покинуть «Манчестер Юнайтед» во время летнего трансферного окна.
Источник информации???

Источник?Погодь...На следущей странице!!!
Изменено: Санёк1995 - 22.01.2011 21:48:02
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 48 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
krasnodar-Spartak-0-1-47.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026