Меню
«Алания» обиделась на Карпина
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
«Алания» обиделась на Карпина

KMS,
Вот именно регламент должен быть отработан заранее ,а не когда извини петух в одно место клюнет.И не было бы тогда вопросов,а так права и у тех и у других и кого больше определяют только личные симпатии но отнюдь не закон,вот про что я пишу.

Duc8,
Ну слава Богу не симпатии Карпина стали определяющими в этом случае...

Duc8, А потому что если в нашем болоте начать оставлять вылетевшие команды, то у нас не только договорняки не исчезнут, а их станет в 3 раза больше. И в 5 раз больше грязи и подпольных интриг. По такой логике получается, что если бы снялись и Сатурн, и Амкар сразу, то надо было бы и аналию, и сибирь оставлять?! Да это бред. Тогда наш чемп вообще в клоунаду превратится.

И более того, против аналии тот факт, что она и вошла в элиту не по спортивному принципу. И играть в рфпл 2 года на халяву - это уже просто беспредел был был.

Duc8, а кстати руководствовались регламентом на 10-й год при принятии решения. А там вроде как прописано, что 3-я команда в элиту входит. А поскольку 3-я не смогла, то пошли по нисходящей) Ну я правда сам регламента не видел, но фурсенка так сказал. и прядкин тоже.
Просто если нету регламента (а его пока вообще нет на 11 год), то применяется закон по аналогии. В нашем случае регламент на 10-й год.

KMS,
Блин,мы о разных вещах то говорим я о законности принятия решений ты немного о другом.Понимаешь когда у нас регламент и прочие правила не проработаны так и будут подобные решения ,а все рассуждения кто больше а кто меньше заслуживает право играть вообще в цивилизованном чемпионате не должны иметь место,вот я о чём.

Duc8, 26.01.2011 16:42:50
Первое по каким критериям Валера произвёл отбор,второе для руководителя клуба такие заявления вообще не уместны.
Как воспринял решение о принятии "Краснодара" в Премьер-Лигу? Нормально отнёсся — "Алания" вылетела же. Вы видели, как усиливается "Краснодар"? Они сильнее "Алании". "Краснодар" — частный клуб, который может позволить себе иметь бюджет $ 30-40 млн.-слова,дословно Карпина.Пр частный и бюджет,для Тебя -не критерий?
второе для руководителя клуба такие заявления вообще не уместны.
Тебе уже ответили,но повторюсь, спросили журналюги, не ответить?Поискать,наверняка и другие тренеры ответ на этот вопрос держали...

ОДИНЕЦ,
Ну блин уже не знаю больше как вам объяснить свою точку зрения,попробую ещё раз последний,должен просто быть строгий закон о переходе и вообще бюджет то тут при чём,давайте тогда и жемчужину включим что ли7

Этот учебник , я бы посоветовал им самим проштудировать и еще лучше оставить себе.(хотя не очень воспринимаю,при чем здесь учебник по этике?).И еще бы посоветовал этим спецам с оф. сайта "аналии", как то поближе быть к российскому футболу что ли..Вот они пишут(как я понимаю с иронией),что мол образование экономическое нужно ,чтоб ситуацию оценивать?А какое же еще ,друзья,если команды выпадают из обоймы по экономической ситуации?.Спортивный принцип на 100%соблюден.
зы: и еще по экономике, сейчас ,как только государство наведет порядок с алкоголем, с производством спирта в Осетии, как думаете , придет пипец клубу "аналия" или нет?))))))))))))))))))

должен просто быть строгий закон о переходе и вообще бюджет то тут при чём,давайте тогда и жемчужину включим что ли7
Время ,придет , и "жемчужина" войдет (и больше по финансовым признакам!).Бюджет сейчас при МНОГОМ!Кто то из спецов футбола писал (Ловчев кажеться) чем больше у нас самостоятельных ,"личных" что ли клубов (а не государственных)тем лучше для нашего футбола!
А закон ,имхо соблюден(KMS, Тебе по моему правильно ответил,3,4 финансово не состоятельны , вошла пятая,,Очевидно так в регламенте все таки прописано, если и Прядкин говорит это же, (что закон был соблюден)

Как попали так и уебы вай.. ,все справедливо!!!!!
5-2 суки вспомнили...книжки высылать собрались.
Привет К Б!

"Лайт абитурент" подсказал В.Газзаев. Денег у Алании достаточно, но выбраться из первой лиги. может их и нехватить.

Очень хотелось бы,чтобы аналия была первой ласточкой с кавказа в пердив. Остальных туда же.

ОДИНЕЦ,
А если фингансова состоятельна окажется 12 команда то тоже нормально!?Это всё ни о чём,спорить больше не буду ,но пока такой бардак хорошего футбола нам не видать и бомжи будут под себя любой казус **** ,я за закон и строгое положение ,вы за анархию -ради Бога,каждому своё.

Всем КБ доброго!
Наверно впервые,не прочитав предыдущих всех постов в этой теме,"рвусь" сказать свое "фэ" этим "северокавкеазцам".
А самое главное говно то,что свой пасквиль эти "высоконравственные" писаки разместили на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ. Я на своей памяти не припомню,что бы наш офсайт вытворил что либо подобное...

Duc8,
Заканчиваем, так заканчиваем..Только не пойму, почему "мы за анархию"? Спортивный принцип соблюден, и даже Прядкин! пишет что все законно , а Ты про анархию?.
зы: А про уменьшение команд ...Я давно только ЗА!По радио спорт спецы говорят, для России оптимально 10 команд!Во первых игроков хороших у нас только команд на 10,во вторых во все эти временные рамки "осень весна" запросто и легко вписываемся!А самое главное ,представь, в сезоне не две ,а четыре игры с теми же конями, с бомжами! Неужели неинтересно смотреть, а интересней Спартак -анжи???

ОДИНЕЦ,
Десять команд .я не противь ,но сделайте во время поправки в регламент и всё вопроса нет.Просто не люблю когда подходят пусть даже на своём сайте с двойными стандартами к вещям не однозначным.

Со многими вами согласен. Тоже взбесило такое изложение вещей. Но говорить про супер достижение алании не стал бы. Не забывайте что мои были чемпионами россии. Так что не стоит сте.баться что 5.2 это их лучшее достижение

Да ну эту аналию у них был шанс, кроме 5-2 спартаку больше нечего не помню про них, команда бесхребетная - в пердив её ....... нах.... А Карп правельно сказал чем на эту из года в год аналию смотреть - хоть на навичка посматреть может у них желание как у Сибири играть будет ..............

Duc8,
ОДИНЕЦ,
Один мужик по радио Спорт говорил об игре 10 команд в три круга. 6 команд будут играть в евротурнирах.Остальные 4 в пердив. Один круг дома,второй в гостях.А третий круг играть в различных городах России,осенью и ранней весной-на юге,летом-в Сибири...

4.5.1. Команды Клубов, занявшие 15-е и 16-е места в итоговой турнирной таблице Чемпионата 2010 года, выбывают в первый дивизион ПФЛ после соблюдения процедуры выбывания Клубов из ПЛ.
4.5.2. Команды футбольных клубов первого дивизиона ПФЛ, занявшие 1-е и 2-е места в турнирной таблице по итогам Первенства 2010 года, получают право выступать в сезоне 2011 года в Чемпионате после соблюдения процедуры принятия футбольного Клуба в члены ПЛ и при условии соответствия требованиям, предъявляемым ПЛ к Клубам.
4.5.3. Клубы ПЛ, а также футбольные клубы первого дивизиона ПФЛ, чьи команды завоевали право выступать в Чемпионате, не получившие Лицензию РФС или отказавшиеся от участия в Чемпионате, к Чемпионату не допускаются. Решением Исполкома (Бюро Исполкома) РФС по согласованию с ПЛ и ПФЛ они могут быть заменены на другие футбольные клубы первого дивизиона ПФЛ, чьи команды заняли наиболее высокие места в итоговой турнирной таблице Первенства прошедшего сезона, при условии получения ими лицензии РФС на участие в Чемпионате в соответствующий период времени.
------------------------------------------------------------------Ну что ж возможно я был не прав,в принципе закон соблюдён ,а значит приношу свои извинения ,хотя это в целом мой то личный взгляд не изменило-не дело гл.тренера комментировать подобные провакационные вопросы со стороны журналистов.

Не, ну понятно же, что другого такого случая укусить Спартак ПСУ может и не представится уже никогда. Пускай поскулит на прощание)))
А по поводу того, что не стОит главному тренеру отвечать на провокационные вопросы - Мауриньо вон никто и не спрашивает, он сам в любую фразу провокацию вставить горазд, и ничё, всем нравится....

ну так и думал-предъявить им кроме выигрыша над Великим клубом нечего...никаких других аргументов,просто детский сад какой то...

Duc8, 26.01.2011 17:37:59
А где я "подхожу" с двойными стандартами к неоднозначным вещам?Всё однозначно и никаких "двойных" , (что заслужил , то и получи)..А "плакаться" -не мужское дело,(они "дети гор" сам себя ассоциируют с мужчинами, а сами.....((((((((((.
зы: и по Карпину,(не являюсь его поклонником,но слова в его поддержку скажу-)почему не дело главного тренера комментировать действия руководства РФПЛ?Он ,как ГД входит в совет РФПЛ, и главное , если его спросили, он должен был как "сыч" насупиться и ответить "а вам буржуины , я НИЧЕГО не скажу?)))))))"Какой бы не был провокационным вопрос, чего "прятаться" от журналюг?А потом сами ,пишем , а какие плохие футболисты, тренеры, с журналистами не общаються, не имеем информацию с первых рук..
Да еще и не факт, что журналюга чего нибудь не"переиначал" ..Давайте дождемся официального ответа от Карпина, (наверняка он ответит на ТАКОЕ...

Алания ведёт себя как Катя Смирнова с 3"Б"

ОДИНЕЦ,
Что плакаться то им не к лицу ж,тут я с тобой абсолютно согласен.но ещё является вопросом что на самом деле ответил Валера журналистам,слишком часто отдельные фразы стали многие выдерать из контекста,но если сказал именно так то не одобряю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-cska (89).jpg
Фотографии
Видео
День в истории