Duc8,
А причём тут мина??? Вот задаюсь себе вопросом я: кто и что такое "тренер Карпин"....ответа найти, честно говорю не могу!
Это мне напоминает историю с ДМ! пока в нём был воспитанник клуба, пусть молодой, но амбициозный, пусть не опытный, но боелеющий за клуб.....команда ниже своего уровня не опускалась..а как приходили новые состоявшиеся тренера, команду колбасило!!! Карп же ни своим профессионализмом, ни игровой практикой от Кобелева ни чем не отличается!!! Да и клуб ДМ от Спартака тоже.....
История есть у обоих!!! Но смотри: состоявшийся Божевич, сделает ДМ чемпионом??? Однозначно нет.... В чём причина??
Сколько Зенит тянули за все возможные причиндалы, что бы добыть золото???? Сколько тренеров сменили И пока всё в футболе не было окутано в бомжовские цвета зенит и не стал чемпионом....
Спартак сейчас(читай Карпин) это этакий Робин Гуд! Справедлив, умён, его любит народ, но кишка тонка........что бы справится с ситемой! Не боится никого и ничего, но он разбойник! Пошатнуть систему может, а вот сломать нет, для этого нужна регулярная армия!! Что и пытается сделать ЛАФ, строя академии, создавая стадион......
А нам пока остаётся просто любить славного разбойника, Валерия Карпина!!!