Меню
Карпин: Федун меня поддержал
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Карпин: Федун меня поддержал

за столь ужасные результаты Карпин должен ответить.

24, 09.04.2011 08:28:10
Я не вижу других людей, которые что-то смогут сделать с русским болотом.

Всем доброго утра!!!!! При чём тут Карпин? Тут надо менять тренера по физ. подготовке Оскара Гарсия и тренера защитников Позднякова. И ставить тренера защитников Горлуковича он им даст просраться. Но это только моё мнение)))))))

Плюшкин, 09.04.2011 08:28:37
А нафига нам Кирилл Комбаров? 8 мячей с правого фланга. Родригез даже без Фати не нужен.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я почему-то уверен, что Валера на себя зол, не меньше нас.

Плюшкин, ты прав сколько ребят отдали а взяли в конце до заявки куй знает кого посмотреть правильно сломайся еще один защитник и нам в обще хана

рен124, 09.04.2011 08:34:08
Ткните пальцем, где эти звезды, которые сейчас лучшие в России?

Валера не коем случаи не уходи ---подонки из зенита и ц*** только рады будут---в Великом Спартаке тренер должен быть только Спартаковец потому как мы Народная Команда и у нас Русская Душа

Avenger .....,
мы вчера с женой до хрипоты спорили про Карпина и про бразилов...
у нас талантивайшея молодежь играет по всей ВСЕЙ стране,мы покупаем бразилов и родри!!!! по этому они злятся на нас и дают такие ивью.Бесков подпускал такие дарования,у нас же только Як и Жано изредка выходят... Алекс не играет,прости-прощай,на его место есть молодые Жано с Озобичем,место Ибсона тоже подберем.. Я уже начинаю жалеть ССЧ.
ОИР в своё время резал по живому

Спартак вот ругаем,да обоср@лись конечно конкретно,но если поглядеть на другие игры.
Реал-Тоттенхем 4-0. Кто бы сказал,что такой счет будет.Тотем выбил милан,переиграв его заслуженно и не пропустив не одного мяча.Команда из довольно-таки сильных исполнителей,которая ровно и без проблемно прошла все предыдущие игры,а тут 4 мяча от реала.
Да реал силен,но вспомните как он сам недавно сливал барсе 5-0.

Интер-Шальке 2-5. Хоть один бы сказал,что будет такой счет ? Что итальянцы на своем поле пропустят 5 мячей ? И забьют еле еле 2 мяча команде которая идет глубоко в jопе в своем чемпе.

Вильяреал - Твенте 5-1.
Конечно вильяреал силен,но не так,чтобы команда,которая победила зенит,рубин все-таки не самые слабые команды европы,и играла достойно в лиге чемпионов сольёт в 5 мячей.

Бенфика-Псв 4-1. Две абсолютно одинаковые по силе команды,как казалось до мачта.Одна распродала всех лидеров,другая наоборот набирающая обороты и такая разница в счете.

Ну про шахтер-барса молчу.Я изначально предполагал,что счет будет примерно таким 5-1.

Спартак просто перегорел.Плюнули на чемпионат,и надеялись после матча с аяксом,что щас они со свежими силами смогут с порту на их поле играть в открытый футбол.Все-таки стоит признать класс у португальцев выше и изначально надо было играть в футбол аля рубин,хотя бы на чужом поле.А дома,уже исходя от результата первого матча стараться играть в свой атакующий футбол.Не получилось.Теперь надо сосредотачиваться на чемпионате.И если с командами аля ростов и кубань Спартак будет проводить хотя бы по одному тайму так же,как в португалии первые 20 минут,то все будет хорошо.
Виноват частично и сам Карпин.Он помню интервью давал ещё после аякса,типа вот мы с федуном правильно решили,когда приберегли игроков на игру с ростовом.С аяксом получилось,с порту нет.Почему же португальцы,которые весь чемпионат свой прошли без единого поражения не делили матчи на евро и внутренние ?
Они только недавно бенфику обыграли и стали чемпионами,как раз перед игрой со спартаком,и силы не жалели там,играла вся основа,что и в матче со спартаком.И почему-то они не выглядели уставшими в отличии от наших,хотя у них чемпионат уже почти кончился,а у наших только начался и половина отдыхает постоянно.Так что и Карпину урок и команде.Самое главное,чтоб они извлекли из него что-то полезное.
И кстати,начиная с 2001 года, Спартак лучше результаты чем с карпиным не показывал.Что с иностранцами,что с нашими тренерами.
В лиге чемпионов как никак 3 победы,в ле-3 победы и ничья.А,что было последние 9 лет до этого и вспоминать тошно.

Avenger тот же Шишкин;Фати;Филипенко -они хоть понимали кухню Спартака а те ребята которые в ростов сбежали наигрывай если ты пом ниш Ярцев с молодыми золото брал а на куя нам молодые с них денег не взять а эти леги сами приносят.В том году дубль золото взял можно наигрывать своих но опять наигрываем хорвата дурдом

привет всем .ну если федун поддержал карпина,то как же болелы,ведь прежде всего болелы идут посмотреть на красивый футбол ,а на что смотреть когда команда проигрывает 0:4,1:3,1:5,так на что смотреть ,какое-же итоговое место будет в чемпионате 8 или 10 а че нормально,доверяет не доверяет но это не игра,а карпин получая такие бабки просто так не уйдет,надо платить за результат и я бы посмотрел когда карпу заплатили 5 косарей и хватит ему,подумай прежде всего о болельщиках которые приходят на стадион карп...

Плюшкин, 09.04.2011 08:41:33
А теперь не думайте о командной игре. Возмите просто скилы игроков.
Я убежден, что Кариока талантливее любого из нашей молодежки. Алекс и Ибсон просто тупо уровнем выше их же. Еще очень нравится Рохо. Может показалось, но Рохо больше переживал 5-1, чем те же братья Комбаровы вместе с Дзюбой.

Дзюба и Якволев в прошлом году играли за команды, от которых не требовали побед в каждом матче, следовательно не было психологического давления.

Кстати так никто и не показал на таланливейшую молодежь, которая что-то добилась )

рен124, 09.04.2011 08:46:16
Сами забыли как хаяли Фати и Филипенко?)) Фати кстати мне нравился, но ругали его не меньше других.
А Шишкин вообще мой "любимчик". Отыграл 1 сезон и видимо устал, ибо без действий руками (типа толкнуть и схватить за футболку) мяч вообще отнимал только по праздникам.

Да согласен,результаты в Европе лучше,чем раньше были,но стабильности нет,а это уже от отсутствия мастерства,и от слабой физ.подготовки.На 30 мин.хватило даже МакГиди,это говорит о не правильной работе не только Карпина,а всей тренерской бригады.Про Позднякова вообще разговор короткий-гнать его!Одни и те же ошибки защитников в любом их сочетании-это уже тенденция!

Avenger ....., 09.04.2011 08:48:48 Ты случайно не агент этих бразильцев Давай посмотрим завтра этот позор а вечером ты напишеш что они опять угорели НЕТ ТРЕНЕРСКОГО ШТАБА И ЭТО НЕ ШТАБ обидно что Федун с ума сошел

kiselevviktor, 09.04.2011 08:42:25
+1, получили хороший урок.

Avenger .....,
про Караоке..и Велика
очень хорошие игроки,но каждый по отдельности... Если караоке в свое время ныл,но в тоже время он оставался прекрасным опорником... ни одного моего поста против него нету..
Вел.
матч в Порту показал,что какой он прекрасный форвард,но только для РПЛ.... два шикарнейших момента было у него.
Рохо в силу своего возраста слишком юнн,так что от него в этом году я не требую сиюминутного результата,а хочу,что бы просто не было провальных матчей...

Avenger ....., 09.04.2011 08:52:58 Как ты не поймёшь куй на куй менять только деньги терять они хоть в Спартаке были

Когда же у ЛАФа всё же лопнет терпение?Или же ему действительно футбол по барабану,что ВГК так легко еб...т ему мозги?

Бразильцы выйграли у аякса, что сделала наша молодежь? Не надо голословно утверждать, что наши молодые игроки играли бы достойно.
Просто не верю... Особенно после слов про Фати и Филипенко, которых критиковали постоянно, а теперь видите ли они еще нормальными оказались)
Это называется хорошо там, где нас нет.

Кстати, Вы посмотрите полный поxyизм даже Эйдена коснулся.......

Плюшкин, 09.04.2011 08:57:11
Можно продать и Кариоку и Велитона, а потом глядеть, как они будут играть в зрелых командах, уверен они там себя нормально покажут. Не являются они игроками для РПЛ только:-) Просто они на поле, когда Камбаров дает раз за разом навешивать в штрафную, а талантливейшая молодежка где-то в другом месте :-)

Avenger .....,
опыт продаж игроков уже есть чего стОят сыч и торба....Жалко ли их? мне нет.
Комбарик Дима односторонний пас назад либо навес в большенстве в никуда... с трибуны это очень хорошо видно... Кирилл мне более симпатичен.челочек такой...

Плюшкин, 09.04.2011 09:08:57
Я не предлагаю продавать, а очень даже наоборот.

Нужно на ЧР ставить игру, игроки у нас нормальные.

Avenger .....,
нам в этом году нужно чемпионство как никогда!!! у нас растет поколение,которое даже не видело Тихонова в майке Спартака,не знает чемпионства...
пример володи быстрова очень негативный...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
trenirovka-49.jpg
Фотографии
Видео
День в истории