Меню
Каюмов - лучший игрок молодежной команды в 2012 году
Страницы: 1 2 След.
Каюмов - лучший игрок молодежной команды в 2012 году

Поздравляем!
Мы все ищем игрока под нападающим за границей.
А у нас есть такие способные ребята, как Каюмов, Ананидзе, Горбатенко Их потенциал выше, чем у Хурадо. НО с ними надо уметь работать. Вот Бесков умел, иначе бы не состоялся ни Гаврилов, ни Черенков. Карпин бы их забраковал. Теже Ананидзе, Каюмов, Горбатенко и В.Рыжков в 17-19 лет, показали больший потенциал, чем в этом возрасте в свое время показали Гаврилов и Черенков, ставших у Бескова плеймекерами мировгоо класса.

Wiktorowich,
Ну, кроме хорошего тренера ребята должны и сами что-то показывать. Тот же Рыжков сейчас в Волге не играет почти. Жано и Каюмову давали шанс, но там травмы мешают сильно очень.

Горбатенко здесь каким боком? Парню 24 года, он все еще молодой, перспективный а-ля Павленко? Почему когда речь о нынешней молодежи его все вставляют в список? Давно пора продавать

Wiktorowich,
Вот Бесков умел, иначе бы не состоялся ни Гаврилов, ни Черенков. Карпин бы их забраковал
А ты не задался вопросом, что Черенков - это Черенков, Гаврилов - это Гаврилов... И играли они в 70-80 гг. прошлого века?! Это во-первых, а во-вторых, Карпин еще не начал работать с молодежью по сути. Но тем не менее Каюмов, Козлов, Обухов, Махмудов... как раз раскрылись при Карпине и при нем они намного больше играли, чем при Эмери. Посмотрим как они дальше будут прогрессировать при Карпине. Но это будущее время, о кот. ты даешь твердую оценку уже сейчас

SANEK,
я вспомнил как тут весной на полном серьезе говорили: "Жано вышел на поле с Рубином и кардинально изменил ход встречи в пользу Спартака и оба гола благодаря ему! Дальше еще интереснее: Это не заслуга Карпина была, а просто болельщики начали кричать с трибун и требовали выпустить Жано. Поэтому Карпин вынужден был выпустить Жано!". Бред Бубнова отдыхает)
Второй момент. Какой-то корреспондентчиг спрашивает Георгича: "Почему на этот раз выпустили Обухова в таком серьезном матче?". Ответ: "Как почему? Ааа... я вспомнил про Вас, Вы же прошлый раз меня упрекнули, что я не выпустил Обухова. Вот на этот раз я вдруг вспомнил про Вас. А еще ночью мне приснился Обухов"))

StivGe, "а во-вторых, Карпин еще не начал работать с молодежью по сути" - а с кем он вообще работал по сути? и вообще чем он занимался в Спартаке четыре года?

Здравствуте Извините за ошибки Ю Только что после корпоратива ва дворе .
Так вот . Как можно не доверять Карпину? Если Кариока и Челстрем лучше то я Валере верю. И думаю что и Игор и Андрей вернутся в " Спартак".что ж так руки дрожат Компьютер, сука, все ошыбки исправляет.

Спартак -чемпион82,
может там еще 10-20 лет он работал в Спартаке , но реально с командой он проводил полноценных 3 сезона. 2 раза серебро это не покупается за деньги, как тут многие твердили в конце прошлого сезона. А с молодежью работа началась именно при Карпине, точнее именно Карпин решил, что ждать от РФС отмену лимита (между прочим в то время почти Георгич в одиночку боролся за отмену лимита) не приходится, поэтому пора развивать нашу академию. За 3 года ты хотел, чтобы наша молодежка была на передовых?! Не так это просто как кажется со стороны

Kubik,
ага, кампутер она такая сцука! хЭх
К теме... Чельстрем 2 месяца почти лечился, а 3 месяца играл. Трудно что-то сказать о его значимости. Но пару игр он достойно играл. Кариока - игрок очень техничный, только медленно реагирует на происходящее. К тому еще у него самая ответственная позиция: и защита от него зависит, и атака. Поэтому сразу бросаются в глаза его ошибки. Но вот если верить слухам мы уже собираемся расставаться с таким техничным игроком. Это радует, что наша планка поднимается и аппетит приходит;)

StivGe, Правильно говориш , по делу , +1000

Сегодня 20-ый тур АПЛ. МЮ, Арсенал... Смотреть будем?)

StivGe, повторюсь - за вторые места в Спартаке поменялось несколько тренеров , Валерику же это ставят в подвиг и в заслугу. Молодежь в состав Валера ставил от безысходности- из-за лимита. Много было игр , где количество иностранцев на поле было меньше лимита? при каждом тренере в Спартаке появлялись молодые игроки , причем не меньше чем при Валере. вспомни Спартак Федотова.

Весело однако!Это что за работа такаяс молодёжью началась в Спартаке при Карпине,самое любопытное кто при нём раскрылся то?StivGe, пишешь Каюмов, Козлов, Обухов, Махмудов... интересно)))Хоть один из них реально претендует на место в составе,сомнительно даже с натяжкой,скорее последние трое это явные претенденты на то что будут отданы в ареду,Каюмову ещё можно сделать какую то скидку на травмы остальные трое пока ни о чём.

Наша «молодежка» лучшая на протяжении 10 лет, как основа в 90-х …. В основе играют единицы …. Валера не приделах!
Приятно смотреть, как Наши празднуют гол!! Играть за ту команду, которую болеешь это черт возьми здорово!!!!! (Паршивлю́к, Дзюба и КО ))))

Duc8,
Во-первых, я не писал, что Каюмов, Козлов, Обухов, Махмудов... игроки основы Спартака . Ты читай полностью, а не между строк. Во-вторых, я писал, что они начали играть в основе именно при Карпине и при нем они играли намного больше, чем при Эмери. Что опять Валера виноват, что Эмери молодежь отцепил от команды, кот. до него играла?! Опять он допустил упущение не помогая Эмери с выбором состава?! За 3 года ты тоже хотел, чтобы молодые игроки вытеснили легионеров из команды?

Спартак -чемпион82,
Вторые места были провальными в 90-ых, когда у нас конкурентов по сути не было. А сейчас конкуренция очень высокая. И опять вернуться к тому, что "карпинисты, не мечтайте даже о бронзе в этом году! Это невозможно при любом исходе. Какие же вы глупые и наивные". А когда мы завоевали серебро, то начали петь по-другому: "Чего же вы радуйтесь так?! Это серебро уже давно было решено, что будет у Спартака . Есть достоверные источники от достоверных лиц". И кто доказал тут из антикарпинистов, что серебро наше купленное? По поводу молодежи никто не спорит, что Карпин почти весь дубль использовал в прошлом году от безысходности! Но зато как они включились в борьбу. Все (Бубнов энд Ко) ржали и поливали Спартак , что он если с пионеротрядом ему держаться в премьер-лиге, то ему это будет за счастье! За весь прошлый сезон Спартак выпустил на поле аж 28 (!) игроков. Это рекорд чемпионата. Были мы на 16-ом месте (таблица в рамке над кроватью Семака в подтверждение), по окончанию 1-го круга мы уже были на 7-ом месте. По истечению 2-го круга мы были на 4-ом месте, а в итоге сезона мы оказались на 2-ом месте. Это разве не прогресс команды?! Это разве не заслуга Карпина и молодых ребят?!.. И последнее, дорогой антикарпинист, если тебя это разделение между болельщиками так доставляет удовольствие, то ради Бога, радуйся, но только молча. Мы, карпинисты, будем также поддерживать команду в любом ее состоянии при любом тренере без соплей. Зарубите наконец-то это себе на носу

StivGe, уважаемый , не тебе мне указывать что мне делать - это раз. как вы поддерживали команду при Эмери знают все , это два.то , что Валера использовал 28 игроков говорит и том , что у него не было четкого понимания о реальных возможностях имеющихся игроков - за такую ротацию вы ,карпинисты, Эмери поливали кто чем мог.ну и в конце сезона посчитаем , сколько времени на поле проведет молодежь - уже пошли слух о вариантах аренды молодых в другие команды.

StivGe,
Ну а тогда какую речь можно вести о том что Карпин работает хорошо с молодёжью
,где результаты этой работы ,на скамейке запасных не всегда место находится этим результатам.Он от безисходности бросал молодёжь в бой даже не пытаясь ранее планомерно подводить к составу,И это называешь работой,смешно и грустно одновременно становится от такой работы.(

StivGe,
Вот твои слова:

Но тем не менее Каюмов, Козлов, Обухов, Махмудов... как раз раскрылись при Карпине и при нем они намного больше играли, чем при Эмери.

---------------------------------------
Каюмов травмирован как известно был,остальным в основе делать прямо скажем нечего,

ну что же, поздравляем

Duc8, Но тем не менее Каюмов, Козлов, Обухов, Махмудов... как раз раскрылись при Карпине и при нем они намного больше играли, чем при Эмери.

И где ты видишь написано о том, что эти игроки стали железными игроками основы?!

Duc8,
Ну а тогда какую речь можно вести о том что Карпин работает хорошо с молодёжью
,где результаты этой работы ,на скамейке запасных не всегда место находится этим результатам

Хорошо, если дело на то пошло, то давай о старых мастерах поговорим. Тут сказали, что куча молодых разыгрались при покойном Федотове. Ты назови хотя бы одного игрока, кот. сейчас считается ключевым игроком в нынешнем Спартаке , раскрывшимся при Федотове?!

StivGe, "Ты назови хотя бы одного игрока, кот. сейчас считается ключевым игроком в нынешнем Спартаке , раскрывшимся при Федотове?!" - Шишкин , но его продал Валера.

Спартак -чемпион82,
как вы поддерживали команду при Эмери знают все

Ты по себе не суди, хорошо? Можешь хотя бы одно мое обидное слово/предложение в адрес Эмер привести?! Читал от меня или нет, то повторю еще раз тебе персонально: Мне без разницы кто у руля Спартака : иностранец Джонсон или свой легендарный Олег Иванович!! Я всегда буду поддерживать команду. Раз руководство решило взять, значит он того стоит, чтобы его уважали и поддерживали! Для меня до сих пор шок от отставки Эмери. Обидно за него и печально, что до сих пор продолжается тренерская чехарда.
С другой стороны, сказать тебе кто писал тут: "ураааа.... Карпина отправляют наконец-то в отставку и вместо него какой-то испанец!!! Ну что, карпинисты, поплачьте)))) Может еще пора вам покинуть редвайт и даже перестанете болеть дальше за Спартак ))))". Рассказать??? Спроси у Маши (Фанаточка) для подтверждения как ее со слезами в глазах отсюда тогда выперли, уважаемый эмериверим и антикарпинист!

Спартак -чемпион82,
Шишкин???)) Не смеши меня, дружище! Чего этот твой любимец Шишкин добился? Чемпионат выигрывал с кем-то или может какой-то трофей?! Может ты еще будешь тут оды петь про величайших мастеров Прудникова и Павленко?!

StivGe,
А вам сударь не надоело ещё откровенно троллить и раздавать ярлыки,вы может быть и карпинисты, а мы просто болельщики Спартака ,так что не надо тут бирки развешивать,достало уже это.С таких как ты уважаемый и идёт весь раздор с некоторых пор,к чему он привёл на сайте уже видно,так вам видимо этого ещё мало для полного счастья. Спартак -чемпион82, болельщик прежде всего Спартака ,а не Эмериверим или как там ещё называешь его.
Что же касается сказок о том что Эмери отцепил от состава молодёжь,то кто из неё у нас вообще стабильно играл то ранее в основе,отцеплять то откровенно говоря некого было.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Terek (154).jpg
Фотографии
Видео
День в истории