Господа фанаты, на самом деле решение того вопроса который Вы тут обсуждаете есть и , более того, я уверен, что Черчесов его и изберет - менять Титова и Павленко. Титов - легенда и ему доказывать ничего и ни кому не нужно уже давно, но он сейчас горазда медленнее принимает решения чем раньше. Павленко - наоборот нужно доказать еще что он достоин играть на позиции Титова. Да, он показал себя очень хорошо в межсезонье,и мне, откровенно говоря, он более симпатичен нежели Титов, хотя бы только потому, что он и по воротам ударить может!!!(от Титова кроме паса ждать нечего, хотя пасы отменные). Дак вот я к чему. Менять тактику никто не будет, это было бы полным идиотизмом менять тактику на 3-5-2 когда у нас в обороне и так вечно проблемы, тем более за 2 недели до начала чемпионата!!! И будут они мешать друг другу несомненно!
Короче, в начале чемпионата я бы дал шанс Павленко, Титова выпускал на замену в зависимости от игры первого, а уже потом сделал вывод о состоятельности плеймейкера Павленко и соответствующий выбор.
Но тренеру виднее...:)
Короче, в начале чемпионата я бы дал шанс Павленко, Титова выпускал на замену в зависимости от игры первого, а уже потом сделал вывод о состоятельности плеймейкера Павленко и соответствующий выбор.
Но тренеру виднее...:)