Татьяна ФКСМ,
1. я не доказываю кому-то что я "мудрый", как вы выразилсь. если у вас появляются такого рода мысли, вы уж извините, это своего рода ущербность, неудовлетворённость если хотите.
2. первым же своим предложением вы подчеркнули, что не собираетесь что-либо аргументировать. просто не годятся и всё. это не серьёзно
3. по поводу перехода на личности. вы очень резки в своих высказываниях. при этом мы с вами совершенно не знакомы. это так, к слову
4. наконец, про Карпина. где и когда вы прочитали, что я за Карпина? я никогда за него не ратовал. моя точка зрения заключается в том, что любой новый ГТ в нынешней ситуации окажется в положении Карпина. поскольку на сегодняшний день в России не осталось ни одного специалиста, который мог бы исправить ситуацию (может, за исключением Газзаева и Сёмина. но их видиние игры мне не импанирует). иностранный же тренер столкнётся с дополнительными проблемами, выставит определённые требования, например, разогнать 70% состава. на это ни один владелец ФК не пойдёт - чересчур затратно. вот это называется разговаривать аргументированно