КаБан77,
а тебе в голову не приходит, что если Федун не принял отставку Карпина весной, значит Валера вне зависимости от твоего, моего, другого дяди гнева будет работать с командой столько, сколько сочтёт нужным Федун?
в связи с тем, что я никак не могу повлиять на смену, приход нового тренера в команде я предпочитаю вообще не трогать тему смены Карпина, тем более, что, на мой субъективный взгляд, есть ряд определённых обстоятельств, которые мешают оценить работу Карпину объективно и полно. знаешь, если бы Карпин был бы таким дураком, каким ты его считаешь, то не было бы игры с Марселем дома (когда Карпин практически впервые сыграл от обороны), не было бы Безеля, Аякса, победы над ц*** весной - это только громкие победы, где была видна работа Карпина. а ведь ещё куча тех победных игр Карпина, которые не имели такого резонанса.
меня угнетает и вызывает только безответный гнев русских игроков, положивших на всё и на всех, которые считают себя уже величайшими игроками из-за того, что большая зарплата и они вызваны АЖ во 2 сборную страны, про которую практически все специалисты сказали "хуже она не сделает", признав косвенно её бессмысленность