Ерунду какую то автор написал. Нет,неправильно. Не то что бы ерунду,но... попытаюсь аргументировать.
1) Спартак переживает один их худших периодов в своей истории .
Именно так и есть.С чем здесь спорить? Тем более,речь в статье идёт,как я понял,только о "российской" истории. Целостной команды нет,своих звёзд нет(таких как Цымбаларь,Тихонов,....),постоянная чехарда тренеров,селекция не очень,туповатый менежмент(по краней мере,до Карпина),поставленной игры у команды нет,позорных поражений уже и счёт потеряли.
2)Карпин - не тренер.Здесь не буду возражать. Столько копий уже сломано. Моё мнение - Карпин не вырастет в хорошего тренера никогда!
3) Спартаковцы живут прошлыми победами.
А здесь в чём заблуждение? Так и есть. Не сегодняшними же. Автор начинает сравнение с другими клубами,но причём здесь они? Речь идёт о нашем клубе,а побед у нас не было уже давно. Тогда бы уж написали что то типа: спартаковцы живут победами,не намного прошлыми,чем у других клубов. С такой формулировкой согласен.
4)Фанаты "Спартака" самые недисциплинированные в стране.
Здесь пожалуй,соглашусь,это действительно заблуждение. Если брать в расчёт слово "самые". Но стоит отметить,что до этих "самых" не так уж и далеко. По крайней мере,до дисциплины очень-очень далеко.
Ну вот,как то так. Жду камней!