Не спиться мне все ж,парни(к **** грандсу не относитсяБуаахахахахаха)
Верить можно бесконечноюВообще-клево,получать пи з ды и ВЕРИТЬ!!! Во что верить???
Забавно-игрокт НЕ выполнили установку!!! Мужики,это ТРЕНЕР так говорит!??? А ПОЧЕМУ НЕ выполнили,а???? НЕ слушаются,так ведь??? Ведь сам валерка так и прямо говорит! Ну и какой он тренер тогда,чтобы в него ВЕРИТ?? Три года ВЕРИЛИ,хватит уже. Мне это псевдотренер в лицо сказал,что НЕ может заставить команду биться! Об этом я вам уже говорил,если кто помнит. Идем дальше. Игроки Не выполнили установку-им срать на тренера. Это что тогда за команда?Это разве КОМАНДА??? Это не коллектив-командира НЕ слушают.Плюс установки какие,хоть раз валерка внятно что-то о тактике сказал,кроме заговоров и подстав???
Когда боец силен,его не сломать,потому что он просто силен.
Чемпиона может побить только чемпион. Эта "команда"-не команда.Они хорошие индивидально каждый футболеры,но нет человека,объединившего их и могущего их научить и иногда заставить.То есть Тренера. Что,фурсенка сам вышел и поперек мяча ложился всегда?Или еще что?Биться надо,ломать соперника. А для этого надо быть ПОДГОТОВЛЕННЫМИ!!! А они неготовы ни тактически,ни физически большинство. Вот и все