Форос, 31.10.2011 22:19:38
А не отсосал бы ты,кузьмич? Кому надо-меня тут видели.Ясно? Твое гнилое мение опущенного меня не интересует.Засунь его себе в ж...
Короче,кузьмичи.Те,кто вопят о том,что этот вредитель-тренер и что для Спартака Великого и третье место-результат.НЕ спартаковцы.
Вы гнильё.Вы пятая колонна,создающая пораженческие настроения.В бою таких стреляют на месте.
Вы не спартаковцы,раз для вас это резултат.Вы,клоуны,вякаете о силе и могуществе-что вы сделали каждыц для Спартака? ЧТО ИМЕННО???
Вы ловили спекулянтов,били им морды,вы приходили к карпину и высказывали ему всю Правду,вы говорили в лицо команде,что это не игра,а? Вы яростно все тут ходите на трибуну,бьетесь с омоном на Манежной,защищая Память своего товарища? Вы бились на Ленниградке,на Чистопрудном бульваре? Вы ездили на выез к врагам вместе с командой?
Вы,скоты,кузьмичи ссаные,тыкающие мне постоянно моими погонами-вы кто такие,чтобы мне на них указывать,ссыкуны?
Вы мрази просто.Основная масса вас вообще серте где живет и никакого движа во имя Спартака НЕ делает. **** тут о чем угодно,но почти всегда НЕ по теме.Чуть что-"нетолерантно","хамство".Да вы че,мужики или нет,чмыри?
Мне стыдно,что вы себя спартаковцами называете.
Дрочили бы молча,и наши враги не изумлялись бы вашему идиотсву,у еб аны!
Всё,слышать вас не хочу больше.Нормальных пацанов тут мало.