Меню
"Спартак" может купить вратаря в случае ухода Плетикосы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
"Спартак" может купить вратаря в случае ухода Плетикосы

Строг.по поводу Степана все понятно.Наши с тобой мнения один в один.Насчет русского паспорта для Степы добавлю еще одну проблему которая может возникнуть.Получив россий ское гражданство Степан автоматически становится вратарем повышенного внимания со стороны Фут.Клубов России, которого у нас могут просто перекупить(Дани-Зенит)и тем самым мы сами себе подножку можем себе подставить.То же самое может случится и с нашей перспективной молодежью с российскими паспортами.Рулит тот у кого бабла поболее,вот что меня сейчас больше всего беспокоит.Дадут клубу отступные и трындец Степе,Рыжкову и.т.д. и будут парни за бомжей или за лохов играть.Народным судом их никто не приговаривал играть именно за Спартак.В контрактах,что ли это все обговаривать,да и там умные агенты лазейки найдут.Сейчас главное не только найте на трансфере или воспитать в клубе игрока,а так же не менее важно удержать его в команде.

Бывший игрок столичного "Спартака" Роман Павлюченко может покинуть британский "Тоттенхэм", сообщает РИА "Новости". Как выяснилось, Павлюченко попал в немилость к главному тренеру Гарри Реднаппу.

По этой причине форвард может покинуть клуб, в который перешел из московского "Спартака" в конце августа. Продажа Павлюченко состоится в случае, если английский клуб сможет выручить за него сумму, эквивалентную той, которая была потрачена на футболиста, сообщает агентство.

Напомним, что контракт Павлюченко с лондонским клубом рассчитан на четыре года с возможностью продления еще на один сезон. Сумма компенсации за игрока не разглашается, однако, по сведениям английской прессы, она составила около ? 17 млн.

Примечательно, что видеть российскую звезду в составе "шпор" очень хотел лично главный тренер лондонцев Хуанде Рамос. Однако в октябре он был отправлен в отставку, и британскую команду возглавил Гарри Реднапп, 61-летний специалист, в последние годы тренировавший "Портсмут". Ранее он работал также в должности главного тренера "Вест Хэма" и "Саутгемптона". Портсмут" получит от "шпор" компенсацию в размере 5 млн. фунтов стерлингов.

С момента перехода в лондонский клуб Павлюченко забил семь мячей за "Тоттенхэм", причем шесть из них после того, как Реднапп возглавил лондонскую команду.

footfans,
у тебя пунктик что ли Армейцев в Спартак тянуть?))
Сначала Антон Рыжов,сегодня Акинфеев, теперь Семак..
(специально для тебя: Семак 10!лет отыграл в "ЦСКА" и был нашим Капитаном, пока не уехал за границу,как и Павлюченко сейчас)

семак к вам не попрется

Палач, 20.12.2008 16:44:01
Ну не знаю,за то чтобы наигрывать Павленко(надеюсь в следующем сезоне он за ум возьмется и будет действовать лучше) и Рыжкова-я обеими руками и ногами за!!!Но мы все же ищем плеймеккера,а от кандидатуры Кланенберга мы решили отказаться,поэтому Калина всплывает сам собой.Но это моё мнение,я не настаиваю-скоглько людей столько и мнений!

footfans, 20.12.2008 16:35:38
Но оп-моему у него есть российский паспорт,а следовательно он нелегионер.

Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко считает, что ц*** вполне по силам пройти "Астон Виллу" в 1/16 финала Кубка УЕФА и встретиться в следующем раунде с его командой.
– Новость о том, что мой "Тоттенхэм" в перспективе может встретиться с ц*** в Кубке УЕФА, бередит мне душу, - приводит слова Павлюченко "Советский спорт". - Считаю, что "Астон Вилла" по плечу армейцам. Если **** останется в ц*** , то это уже половина успеха. С такими разносторонними нападающими справляться тяжело.
Напомним, что Тоттенхэм" в 1/16 финала встретится с донецким "Шахтером".

Dik*Li, 20.12.2008 16:46:21
Нет Стипе никто не перекупит,во всяком случае ц*** или Зенит точно.Он за бабки не уйдет от нас, пока конечно играет в основе. Он сам говорил что когда потерял место в основе Шахтера, то ему предлагали перейти в Динамо Загреб, но он отказался из-за того что он играл за Хайдук и это было бы предательством. Поэтому врядлои его перекупят Зенит и ц*** !!!Вот если к примеру Джанаев его вытеснит из состава и Стипе сядет на лавку, то тогда да, но опять же не ц*** и не Зенит,а скорее Локомотив, и при этом если они его переманят к себе то сами сделают российский паспорт!Я думаю что Стипе если и уйдет от нас, то не к прямым конкурентам раз, и скорее всего за границу два.

Лузга,тогда почему он за Белорусов играет? Ну,если ты посмотришь составы на отборочные туры чемпионаты мира,то увидишь,что жевнов в составе белорусов!!!!!

Graf "CSKA", 20.12.2008 16:57:58
Граф, ц*** пройдет Астон Вилу и как минимум дойдет до полуфинала.Для этого не надо быть суперэкспертом!

footfans, 20.12.2008 17:02:06
Никто и не говорит чтобы он выступал за сборную России!!!Я говорю о том что он не считается легионером!У нас тоже Ковальчук играет за сборную Молдавии и при этом имеет российский паспорт и не считается легионером!Сейчас у нас в премьер-лиге если российский паспорт у игрока есть то вне зависимости от того за какую сборную он играет, данный игрок нелегионер.Хороший тому пример Одемвинги,выступающий за Нигерию.Не знаю как будет дальше но сейчас так. Да и вообще в нашем чемпионате почти все белорусы имеют российские паспорта и не считаются легионерами(Фил исключение).

footfans, 20.12.2008 16:53:59
Это полюбому,был слух что однажды мы им интересовались но он отказался,так как бывший игрок ц*** .

у коней семак из-за конкуренции вылетит в замену а может и резерв

Лузга,
поспорь об этом с Ромой Павлюченко, может ему из Англии то виднее???
Симонян: "Астон Виллой" армейцев вряд ли напугаешь

Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал итоги жеребьёвки 1/16 финала Кубка УЕФА. Напомним, что "Зенит" сыграет со "Штутгартом", а ц*** — с "Астон Виллой".
"Мой прогноз – фифти-фифти. Да, "Астон Вилла" непростой соперник, но и ц*** – подкованная, хорошо подогнанная команда. С англичанами, конечно, биться нелегко, но вспомните, как с "Тоттенхэмом" в четверг играл "Спартак" – как минимум полтора тайма красно-белые провели достойно. А ц*** на сегодняшний момент будет посильнее "Спартака". "Астон Виллой" армейцев вряд ли напугаешь"
Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О’Нил, комментируя итоги жеребьёвки 1/16 финала Кубка УЕФА, отметил, что в чемпионате Англии необходимо сделать зимний перерыв.
Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О’Нил, комментируя итоги жеребьёвки 1/16 финала Кубка УЕФА
"Нам выпал очень трудный жребий. ц*** выиграл все четыре матча в группе, поэтому нам придётся очень трудно. Мне кажется, в чемпионате Англии необходимо сделать зимний перерыв. Это позволило бы нам лучше подготовиться к противостоянию с ц*** . Думаю, это подняло бы моральный дух каждого клуба. В чемпионате Шотландии данная система практиковалась некоторое время, и она принесла нам большую пользу.
Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О’Нил, комментируя итоги жеребьёвки 1/16 финала Кубка УЕФА, отметил, что в чемпионате Англии необходимо сделать зимний перерыв.

кстати это правда на этом сайте можно узнать что калина может снова быть в спартае http://fanat1k.ru/

чёт комп косячит, Лузга-сорри, даже не понял сразу, что ты согласен со мной)))

я в шоке,появилась информация,что коне может возглавить РОМАНЦЕВ ОЛЕГ ИВАНОВИЧ

эх было время! 2006 год! Когда в спартаке играли калина,титов.бояра,павлюченко,и КАВЕНАГИ,и торба

Dik*li аж страшно от твоих наводок на молодых. Но вспомни торбу.
ссылатся при таких раскладов надо лишь на сам Спартак! Что стоило поднять ему зарплату? Типо 22 летних игрок сыграл в 18 матчей.в которых не забил ни одного гола. И при том что он атакующий игрок. Сдесь **** принцип!
И стоил он тех денег за которую продали?
Теперь лидер лохов, серебрянный призер. ЧЕ опыт!
А при лау такой принцип действия не допустим имхо.

footfans, Инфе про ОИРа уже недели 3))), а когда они все играли ты ещё в дет.сад ходил.

Палач,
одного не пойму..ПОЧЕМУ от вас все уходят?
Торбинский,Погребняк,Сычёв,Самедов, и т.д., я наверное не помню всех

Graf "CSKA", 20.12.2008 17:14:43
Граф,я ни с кем спорить не собираюсь.И ц*** и Зенит будут к весне на полном ходу, это 100%.У кто-то а Астон Вила ц*** не сможет остановить.Вот Валенсия или Милан ещё может быть, но не Астон Вила.

Палач,У нас у Русских,в России,возможно ВСЁ!Любой вариант приемлем.

Graf "CSKA", 20.12.2008 17:33:42
Граф мы этого сами не поймем никак!Мы мало чем на команду на свою можем повлиять, за нас все решаем не мы!!!Единственное что есть надежда что с приходом Карпина это наконец прекратиться!

продолжу :Бояринцев,Калиниченко,Титов(ну с 2-я последними ясно), а потом болелы на форумах пишут: Парни вернитесь! Ну нах... людей сливать было?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Sparta-dynamo (2).jpg
Фотографии
Видео
День в истории