Меню
Сборная России проиграла грекам и не вышла в плей-офф чемпионата Европы
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Сборная России проиграла грекам и не вышла в плей-офф чемпионата Европы

А ещё сказал , что эта команда имеет очень хорошие перспективы.

### PIT-BUL ###, Ха...А ты ихнее место не знал?) Или наша сборная докуя раз из группы выходила?)

### PIT-BUL ###, Так я за немцев и болею, на работе балансирую на грани ( работаю в пибаре) особенно когда играют росбомжи ведь болею за немцев.

Грандс, Андрюха,ты забыл упомянуть о том чтобы вход в клуб был бесплатным!

Ребята - о чем вы говорите? Италия, Испания, Германия.... да х..уй на них с большой головкой... нам праздник футбола обосрали фурсенковские мрази - вы хоть это понимаете??? Змей, я тебя понимаю и пора всем нашим ребятам вместе с диком рекламировать чипсы и пить колу как это делает усердно аршавин. Наша сборная полное дерьмо и это она показала вчера, мне очень жаль и обидно было это видет, а говорили фавориты они фавориты на помойке вот где наше истиное место в футболе, но это правда и пора меня всю структуру футбола пока не поздно и в истории футбола мы достигали аш в советские времена........

Группа смерти ни одной живой команды)))

оператив "Сборная" закрывается
По итогам провала сборной России на Евро-2012 Фурсенко сказал, что эта команда сильная и не надо ее хоронить. Пожалуй, соглашусь – команда действительно сильная, самая сильная из многих наших сборных ранних лет. Не хватало ей одного – за редким исключением, это была равнодушная, нелюдимая, чванливая команда, которая не любила ни своих болельщиков, ни свою родину.

Кооператив «Сборная», где ключевую роль играл клан из одного региона, который определял все, и все просрал. Остальные, даже неравнодушные вначале, потом просто плюнули и смирились с ними. Тем более, что клан умел вышибать из смотрящих за кланом сумасшедшие бабки за свои средние выступления.

Я не влился в хор хулителей клана или Кооператива сейчас, а последовательно был против ЭТОЙ сборной. Она не моя, не родная. В 1996 году я был в числе тех 30 российских фанатов, которые совершили первый совместный выезд за сборную России в Болгарию. В 1998 году я был идеологом общефанатского мира на матчах сборной, организовывал самый массовый выезд объединенных сил болельщиков в Киев. В 2007 году участвовал в создании ВОБ, который поднял интерес к сборной, способствовал еще большему единению вокруг нее всех сил, создавал потрясающие перфомансы на трибунах.

А сегодня я был рад тому, что Кооператив «Сборная» бесславно завершает свою эпоху.

Кадровая катастрофа моей страны не обошла стороной и футбол. За два года никто не сделал столько нелепицы, вреда, антипиара, глупости и пафоса, как этот клан, представленны Сергеем Фурсенко. Человек – катастрофа привел в сборную своего кореша, единственного знакомого ему тренера, и оставил в сборной всех ее неудачников, которые уже заваливали сборную России в Мариборе.

Из всех лузеров, от Евро-2012 отцепили только Билялетдинова, как самого неуправляемого лузера. Остальные продолжали делать вид, что мир крутится вокруг них, презирали всех вокруг, принципиально отказывались совершенствовать мастерство. ( Игорь Акинфеев, слава богу, что ты не участвовал в апофеозе этого дерьма, Дим Булыкин, Сергей Семак, и вам повезло не вляпатся на старости лет).

Тогда, после Марибора, как казалось, клан, противостоящий другому клану, ликовал – на обломках правления Мутко и Хиддинка, пришел к власти и решил порулить. Порулил! За два года российский футбол поставлен раком, переведен на ложную схему существования, все дисциплинарные регламенты спущены в унитаз, управление шло из рук вон, от глупых решений шла кругом голова, даже трава на стадионах расти отказывалась. Природа пошла против реформ Фурсенко, отказываясь теплеть во время матчей ЧР.

На Евро-2012 команда во главе с самым неравнодушным капитаном провела лишь один приличный матч против растерянных чехов. Даже я стал любить команду. Но потом пошла та же история, из-за которой случился Израиль, Андорра, Словения и Катар с Ираном. Поляки и греки, при очевидной разнице в составах, играли против нас за свою родину – душой и сердцем. Это единственная причина, почему у нас не получилось. 12 июня российские болельщики проливали кровь за свою команду на улицах Варшавы. А они в ответ не смогли пролить и слезинки. Греки бились за то, чтобы своему народу в кризис подарить праздник. А наши уже думали, где бы скоротать время до четвертьфинала.

А Кержаков в это время пошел на рекорд, не забив после 12-ой (!!!) попытки. Павлюченко и Аршавин требовали даже не ремонта – списания в утиль. Жирков провалил чемпионат, Широков и Денисов провалил два последних матча, Зырянов просто никому ничего не должен. Только Игнашевич и Дзагоев ИГРАЛИ. Команда, по словам капитана, устала, и было похоже на то - Адвокат простодосвидания со всей своей системой вывода игроков на пик формы.

Гигантские премиальные выбить успели, а как играть забыли.

И вот мы пришли к полной негодности. Вслед за главной сборной постепенно в говно превратилась и огненная до этого молодежка. Проиграв португальцам и сыграв вничью дома с Албанией, сейчас учит олбанский и стиль поведения старших товарищей, чтоб со временем стать такими же тупыми снобами.

Частью системного провала стала катастрофа в Варшаве 12 июня, когда сотни благодушных кузьмичей попали под раздачу польских хулиганов, и никто в РФС не пришел им на помощь, не предупредил об опасности.

Хватит, товарищ Фурсенко! Посмеялись над вашим стилем управления и странными повадками, и хватит. Уходите в отставку, оставайтесь в отеле Бристоль, пишите мемуары о приключениях лунохода. Вы и так сделали невозможное: после вас Колоскова и Мутко оправдали за все, и вновь полюбили.

Без работы вы не останетесь, с таким опытом успешного менеджера возьмут в руководители Мясокомбината имени Микояна или на худой конец, в Московскую Консерваторию. Впрочем, достаточно экспериментов над нелюбимым городом.

Просто нас оставьте в покое со своими экспериментами.

Ребята - о чем вы говорите? Италия, Испания, Германия.... да х..уй на них с большой головкой... нам праздник футбола обосрали фурсенковские мрази - вы хоть это понимаете??? Змей, я тебя понимаю и пора всем нашим ребятам вместе с диком рекламировать чипсы и пить колу как это делает усердно аршавин. Наша сборная полное дерьмо и это она показала вчера, мне очень жаль и обидно было это видеть, а говорили фавориты они фавориты на помойке вот где наше истиное место в футболе, но это правда и пора менять всю структуру футбола пока не поздно и в истории футбола мы достигали аш в советские времена........

podkarp хотелось просто.......
763м))))))))))
спасибо недруги...вы делаете меня сильнее!)

Грандс, Какая на хрен сильная? Пусть хотя бы в ответственном матче у Ганы выиграет)))

СПАРТАК1111, В 1960Г

СПАРТАК1111, "фурсенковские мрази" нам праздник обсерают уже три года. Только зомбированые" Едросовским телевизором" дети верили что вместе они победят. Не нужно было витать в облаках , небыло предпосылок. А теперь будем наслаждаться футболом вчастности той же Германии , Италии итд итп.

ширяево, Это про группу в?

А слышали , что сказал алан дзагоев когда ему задали вопрос, вчера у него спрашивали перед матчем по первому типа вами интересуются из других клубов, вы как к этому относитесь, а он сказал нормально и не прочь уехать в другую команду в другую страну чтобы себя попробовать на высоком уровне. Вы понимаете о чем он думал он думал о своей карьере а не о игре вот так и думает каждый игрок вот в чем еще беда нашего футбола им пофиг где играть лишь бы им платили бабки и алан согласен рекламировать чипсы как аршавин....... И считаю что у алан уровень не для европейского уровня и ему лучше не уходить с ц*** , то пропадет парень как и аршавин....

podkarp,
Верующих в победу этой сборной "детей" было по опросу,по-моему,человек 280 с сайта...
Open your eyes,open your mind

podkarp, мне вчера плохо стало когда наши проиграли, у меня сердце больное, инсульт пережил из-за них всю ночь не мог уснуть переживал.....

СПАРТАК1111, Вот именно ТАМ уровень, а здесь рулит питер.

НАДО БЫТЬ РЕАЛИСТАМИ КББ!!!

763м, мы три раза или 4 выходили в финал на евро, а на ЧМ два раза в 1\4 финала и олимпиаду выигрывали и наши игроки становились лучшими в мире и мячи золотые брали как дасаев, блохин вообще мы играли красиво и нас уважали не то что сейчас.......

Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции (0:1) в заключительном матче группового этапа Евро-2012 сказал, что гордится своей работой и безразличен к возможной критике.
- Что случилось с одной из лучших команд на турнире?
- Не очень понимаю, о чем вы... Мы играли достаточно хорошо, владели инициативой, но однажды провалились в защите и пропустили. Отыгрываться в поединке против такой команды, как Греция, очень тяжело, и нам не удалось реализовать свои шансы.
- В России есть поговорка, что всегда запоминается последнее. Каким вас запомнят российские болельщики?
- Мне неинтересно, что обо мне скажут в России. Мы с тренерским штабом очень много работали, чтобы построить команду. Мы не проигрывали на протяжении 16 матчей, но на этот раз нам не удалось продолжить эту серию.
- У вас есть понимание того, что именно не получилось?
- Греки вели с начала второго тайма, а они мастера в игре на удержание счета. У нас было 45 минут, чтобы отыграться. Не получилось. Возможно, моментами нам не хватало остроты, но действовали мы хорошо - отлично работали фланги, впереди было два нападающих, но это не сработало. Почему? У меня нет объяснения.
- Не показалось, что поторопились с заменой Александра Кержакова?
- У вас на поле нападающий, который не забивает три матча подряд и еще двое - в запасе. Разумеется, вы произведете замену, потому что все так сделают.
- Вы как-то прорабатывали возможность того, что вашей команде придется отыгрываться?
- Бессмысленный вопрос. Мы выходили побеждать, а не проигрывать, а для этого надо забивать. Именно это мы и отрабатывали. В итоге мы провели отличный матч, 44 минуты шли вперед и играли блестяще.
- Вы гордитесь своей работой?
- Да, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков.
- Возможно, одной из причин неудачи стало отсутствие Константина Зырянова?
- Он не мог играть, потому что болен. Я сделал выбор в пользу Глушакова, но проиграли мы не поэтому.
- Игроки были в курсе того, как проходит параллельная встреча?
- Нет. Потому что это было абсолютно неважно, важно было то, что делаем мы. Нельзя быть зависимым от результата чужой игры.
Open your eyes,open your mind

СПАРТАК1111, То было в СССР, а сейчас дерьмократия!

763м, политика тут ни причем, помнишь отрывок из кинофильма собачье сердце, разруха в наших голова голубчик и пока мы не выбьем ее из наших башки так и будет..... вот если и будем ходить мимо уборной вот и будет разруха..... вот в чем проблем в наших головах а именно в головах нашего руководства и игроках.....

666666, ОК не так выразился. Я тоже голосовал , что Россия выйдет из группы. По очковому раскладу перед матчем , должна была выходить , но до матча с Чехами выход из группы не был очевиден. Я писал , что будет победа над Грецией , ничья с Поляками и поражение от Чехов. Кол-во очков угадал. И то , что наши не вышли из этой группы это не сенсация , а неожиданность для тех , кто верил и ожидаемо , для тех кто пытался думать головой , а не сердцем. Всё закономерно. Дальше идут более серьёзные(хотя тоже дворовые) команды.Ну вот с какого перепоя вы все решили , что вице-чемпион Европы Греция , футболисты которой имеют возможность 12 месяцев в году играть в футбол на отличных полях, должны были проиграть Россиянам приклонного возраста?

СПАРТАК1111, И стоило так себя насиловать....береги себя , брат.

Ну вот, случилось то, чего следовало ожидать. Наши уроды не смогли выйти из самой слабой группы на чемпионате, просрав всё что можно
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
rubin-Spartak (20).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026