Меню
Тарханов: Эмери и Билич не выведут команды на новый уровень
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Тарханов: Эмери и Билич не выведут команды на новый уровень

млять ну а кого из наших позвать? у нас что тут выбор топ тренеров отечественных ??? Тарханову ли не знать что Спалетти принял команду которая еле заняла 3 -место - и их он делает чемпионами два года с еПическим отрывом .... Билич и Эмери - очень качественные тренеры ,- нет надо доеПаться до национальности теперь , но давайте тогда и игрокам иностранным запретим играть ...куля там....

Спартак , команда не пенсионеров и она не достроена, ей как раз нужен не замыленный глаз, время есть, посмотрим, если что, то и выводы сделаем, а вот под Тарханова (мною уважаемого), Федун икры не купит....

Отечественная тренерская солидарность просто)

OmgCrazy, "Мой папа-футбольный тренер... И мой безработный..."

вот и я не уверен. в Спартаке главная проблема с уровнем игроков ,а не с тренером всё таки. и Эмери по любому надо будет покупать 3-4 игрока очень хорошего уровня,чтоб ты бороться за чемпионство и достойно играть в европе. этот состав по уровню 4-5 в чемпионате. Карпин с ними занял даже более высокое место чем большинство специалистов от этих игроков ожидали

Если Эмери не выведет Спартак на новый уровень, то это будет 3-й прокол Карпина с тренером на посту ГД... Перый был- Лау, Второй- Карпин... Третий- Эмери.. Но будем надеяться, что всё получиться...

Тарханов умный, и с чутьем у него дай Бог каждому... Помните, какую команду он Романцеву собрал, вот это была селекция (с икрой, шампанским и шампиньенами с осетриной)! Мож ошибся чутка... :)

а чего Тарханов так обиделся,что его не зовут в клубы первой 8ки?Да и на Спартак чего-то подобиделся...Серебро пророчил ослам перед крайним туром...

doktor AKS, с чуйкой у Тарханова может и порядок,но вот был случай,когда он пытался рассказать про договорняк.А через день опроверг инфо...ссанул...вот как-то так он у меня теперь и ассоциируется...да ещё и его "речи красные" в футбольных передачах на Россия2 флюгером попахивают...
как-то так...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы...

Депресс,
Да. В Тарханове говорит обида, а как тренер, он слабее и Эмери и Билича..

Сходня, отлично придумал.значит если что то не получится.то снова Карпин будет виноват :))) Кстати приняв команду Карпин вовсе и не ошибся. при Карпине Спартак добился наибольшего успеха с времён Романцева. для начинающего тренера два вторых места и 1/4 еврокубков -это отличный результат просто. а если у Эмери не получится и Спартак провалится,то виноват будет не только Карпин,но и сам Эмери в первую очередь и болельщики требующие убрать перспективного тренера и совет директоров. в конце концов если бы федун сказал,что готов платить 10 млн в год тренеру например и накупить игроков,как в онжи и сините,то думаю Карпин бы мог и Гвардиолу позвать :))) а так берут наиболее перспективного и тех кого можем позволить

При Тарханове мне только очень нравились Крылья Советов с бразильцами в составе,когда они вверху таблицы были.очень красиво играли тогда

Сходня, а я вот не могу сравнить Эмери с Тархановым...Потому как просто не знаю что за фрукт этот баск...Но с Тархановым всё понятно,тренер то он может и хороший(Крылья),но его вечно длинный язык и неудержимый словесный понос рисует картину не очень то ценного кадра в клубе...

^D.F.C.^, если бы Федун готов был платить 10 мульонов в год тренеру , то Карпина бы не было не на ГенДирском не на Тренерском посту - работали бы профессиональные персонажи .... и гордиться позором в 1/4 финала кубка ( который уже и ослы и бомжи с кротами брали кстати ) - это выше моего понимания , всё правильно - 3 прокол будет ... за эту з/п (2,5 мульта) можно найти кучу сильных тренеров - главное не ошибиться ....выбор пал на Эмери - вот и посмотрим как наш ГенДир работает ...

Депресс, по-человечески, жизнь сложная штука, а длинная жизнь еще сложнее. Знаешь, когда Жора Ярцев в 1 лиге по 5 мячей отгружал - я (студентом был) орал до хрипоты, но после того, как он с тренерского места ушел во время игры (португалам 1:7, помнишь?), осадочек остался :( сколько лет прошло, а забыть не могу...

кстати что то Эмери так и не объявляют никак официально тренером нашим :// если уже всё решено,то чего же тянут? :/

^D.F.C.^,
Не провал, для Эмери - это 1-е место.
Хотя и 2-е место, т. к. это будет 1-й сезон Эмери в Спартаке
Но, одно дело занять 2-е место, когда весь сезон без шансов на 1-е и вскочить на вторую строчку только в последнем туре в плотной борьбе с другими соперниками при определенной доле везения с отставанием от 1-го в 13 очков. И совсем другое, стать 2-ми, до последнего тура претендуя на 1-е, уступив на финише чемпиону, к примеру, не более 2 очков. Вроде бы и там и там 2-е место, но ценность совершенно разная.
Ну, и игра. При Карпине она была скучной, вялотекущей, неинтересной, сумбурной, безалаберной, с кучей ошибок, брака, короче, смотреть одно мучение. Другое дело, если при том же итоговом месте будет интересная, выстроенная, грамотная, комбинационная игра.
Так что не все так однозначно.
Будем надеяться на Эмери и желать ему успехов..

^D.F.C.^ 15.05.2012 20:09:54
А кто должен отвечать за результат?- Тренер.
А, если тренер не справится? Кто виноват?- Те кто его приглашал. Или Федун или ГД. Так что всё логично...

Сходня, Вильяреал кстати в Сегунду выскочил ...помнишь я тебе ссылку кидал на игрока их ? ...думаю парень не особо хочет в дивизионе ниже играть.... мне сейчас самое интересное кем мы усилимся (Эмери сам вроде как выбирать будет ).... интересно очень )

doktor AKS, 1:7 помню...спасибо,что напомнил...((
только я не понял при чём тут Ярцев...если про ассоциации,то тот же Ярцев уже не тренит...а вот Тарханов...да у него про погоду спросили,а он рассказал,что Билич не в такт Бетховену пердит...(образно)

КаБан77, а кто такие профессиональные персонажи то? у нас что специально учат где то на гендиректора футбольного клуба или что? у нас во всех командах работают на этих постах бывшие игроки или люди вообще не из футбола :/ да большинство тренеров это бывшие игроки. и главную учёбу они получают уже на практике, а не на курсах тренеров. хотя Карпин честно сдавал экзамены ездил и получил лецензию. а уж за три года с опытом работы с командой в лиги чемпионов,лиги европы,чемпионате России и добившись не плохзих результатов ,его уже тоже можно назвать профессиональным тренером . так жде как и профессиональным гендиректором,потому что никого кроме Быстрова из лидеров Спартак не потерял и перестал продовать молодые свои таланты. плюс за очень средние деньги были привезены достойные по этим деньгам игроки.трансферные провалы тоже сошли почти на нет, в отличии от прошлых лет,когда большиство игроков приезжали странные,свои уходили со скандалами регулярно.,и уходили лидеры из за конфликтов в команде.тут же был сформирован дружный коллектив. у меня к Карпину претензии только по выстроенности и где то зрелищности игры и отдельным ошибкам,что как раз можно списывать на период становления его,как тренера.но прогресс у него был. Спартак провёл лучший второй круг среди всех и один из лучших по набранным очкам весной. при том что проблемы с травмами,дисквалификациями и тд нас стороной не обошли,но Карпин очень не плохо подпитывал команду игроками из дубля,что другим клубам не удавалось

Игроки нынче избалованны, и не только у нас в России. Чтобы их держать, и заставить (да, да заставить) играть как нужно, нужен тренер МЭТР, иначе бардак. Примеров много и у нас(Красножан, Слуцкий, наш Карпин, Силкин ....), и за границей того же Эмери игнорировали игроки, конфликты не помню кого с Гвардиолой и.т.д., да влюбом чемпеонате свезды конфликтуют с молодыми тренерами. А вот МЭТРОВ боятся! иначе могут они и бутцой по башке двинуть как свезду Бекхема.

КаБан77, в любом случае Карпин получше будет Первака!Да и не стоит забывать,что у нас уже три года ГД,который занят тренерством.то есть по сути у Спартака было 0.5 ГД.

^D.F.C.^, 1. Лаудруп,Карпин,Эмери ( два прокола , третий -?)
2. Родри,Рохо,Валекаев,Махмутов,Зеув,Ибсон,Ари..... ( ну как то докуя не понятного мне- в лучшем случае 50 на 50)
3. Велика не отстоял, потом Кураньи с Кержом почему то не добился наказания ... вообще разговоров много , а дел мало по факту ...
4. А ты не думал что это не Спартак лучше провёл , а другие хуже ? может поэтому практически везде ГТ сменятся ?
5. Постоянными нападками ( чаще беспочвенными) настрои весь судейский корпус против себя- думаешь не аукнется нам это впоследствии....
6. Ну и не выиграл ничего, даже Кубок России не смог ...( тренер не смог-а ген дир терпел много этого тренера- собственно это в вину ему)

а идилизировать Карпина можно сколько угодно , но например почему в КР влетел Спартак от задрыпанной Волге - нам трофеи не нужны ?) ...

Всем доброго вечера!
Кому не лень читать:
http://gennadynicitchanov.eto-ya.com/lichnost/

КаБан77,
Посмотрим. Фкдун вроде сказал, что список игроков уже есть. Осталось слово за Эмери...Лучше брать европейцев, чем латиноамериканцев..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
KS-Spartak-1-2-16.jpg
Фотографии
Видео
День в истории