Меню
«Спартак» положил глаз на Тевеса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
«Спартак» положил глаз на Тевеса

Змей, спасибо что просветил, за что же сын Юрик так не любил нашу славную команду. Флажок красно-белый им обоим в известное место, великому тренеру и игроку.

Змей,да последние 3! года вроде как Локо вас дерёт)))

Граф, это без вопросов. Я думал, ты насчет футбола. Федя- гроза!

Скорпион 77, ну так раб Спартак не футболист же, а гладиатор, воин! У нас со Змеем про него шёл разговор..)

Граф, с Паровозом мы разберемся, только Петраковых там нет, а команды петраковские Спартак дерет с Божьей помощью...

Женская Сборная России по биатлону после 9-ти летнего перерыва порвала всех в командной эстафете,заработав золотые медали. Из 4-х участниц ТРИ представительницы "ЦСКА" и одна Динамовка,было бы четыре, но одна при загадочных обстоятельствах отравилась((Альбина Ахатова)
Лена Дементьева вышла в полуфинал супер-пупер чемпа по теннису, Армейские альпинисты всех порвали на соревнованиях,Баскетболлеры наши вообще Красавы, турков нах вынесли и т.д. и т.п.
И всё это "ЦСКА"))))

Змей,так Алания это же тоже Спартак был, сам же говорил)), брат брата,так сказать дерёт?)))

Будущее наставника «Севильи» Маноло Хименеса зависит от исхода матча Кубка Испании против «Депортиво».
Хименеса критикуют за слишком осторожный и незрелищный стиль игры, а вылет из Кубка УЕФА и ничья в последнем туре против «Осасуны» окончательно подорвали доверие к главному тренеру.
Неудача в матче против «Депортиво» может оказаться последней каплей, причем, одним из наиболее вероятных кандидатов на место Хименеса называется тренер московского «Спартака» Микаэль Лаудруп.

footfans, у тебя или память хреновая или я ХЗ! Это уже я выкладывал?)

Змей, не знаёшь такого перца?

ц*** хочет приобрести вратаря Сборной Италии
Московский ц*** хочет приобрести вратаря Итальянского футбольного клуба «Палермо» Марко Амелию. Как утверждает интернет портал Itasportpress.it, за 26-летнего голкипера сборной Италии армейцы готовы предложить сицилийскому клубу достойную компенсацию, а самому игроку – выгодный контракт. Полгода назад Амелия сменил «Ливорно» на «Палермо» за 4 миллиона евро, подписав с «розовыми» 4-летний контракт.
itasportpress.it

Граф, не знаю. Акинфея, что-ли, продавать вы собрались?

Змей,
Марко Амелиа (итал. Marco Amelia; 2 апреля 1982, Фраскати, Рим) — итальянский футболист, вратарь. Чемпион мира 2006. Игрок национальной сборной Италии. Офицер ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой»

[править] Карьера

Марко воспитанник футбольного клуба «Рома». В «Ливорно» он пришёл в 2001 году на правах аренды, но вскоре был выкуплен. В сезоне 2003/2004 он был отдан в аренду с начало «Лечче» потом «Парме», где был резервистом Себастьяна Фрэ. 2 ноября 2006 года в матче Кубка УЕФА против сербского «Партизана» он забил гол и стал первым итальянским вратарём отличившимся в еврокубках.

В феврале 2007 года Марко объявил, что подписал контракт с московским «Спартаком». Однако трансфер так и не состоялся. Летом 2008 года Амелия перешёл в «Палермо» за 6 млн евро.

[править] Сборная

Марко был первым номером в молодёжной сборной Италии на победном Чемпионате Европы 2004. В этом же году Амелиа со сборной выиграл бронзу Олимпийских игр. Дебют в основной команде пришёлся на матч со сборной Кот-д’Ивуара, выйдя на замену вместо Кристиана Аббьяти. В ранге сменщика Буффона он поехал на победный Чемпионате мира 2006.

Змей,скорее Помазана с Мандрыкиным в аренду.)

Ваще угар..)))))
В то время, как бразилец Зико ведет переговоры с московским "ЦСКА", в Узбекистане уже ищут замену ему на тренерском мостике "Бунедкора", сообщает российский портал "Футбол в СНГ". По слухам будоражащим узбекские СМИ, руководство "Бунедкора" готовит очередную сенсацию, ведя переговоры со всемирно известными тренерами. Среди кандидатов на место тренера "Бунедкора" называют Франка Райкарда и даже Йохана Круиффа.

Graf "CSKA", его хетол черчесов взамен войцеху!... потом сделка сорвалась... босс у него невростеничный.. вроде бы хотел играть в Спартаке. в результате купили Стипе))))

Граф, это вы такого человека на банку посадите? Самому-то не смешно? Он пойдет только первым номером...

Змей,честно говоря я вообще не очень серьёзно к этой инфе отнёсся, но возможно это усиление к ЛЧ.

Да сейчас почти любая инфа - фуфло. Веселятся журналюги с перепою новогоднего. Уже и Райкарда к узбекам отправляют, он слова-то такого не знает наверняка...

Змей,ду уж, про узбеков и Райкаарда вообще ХИТ!)))))))))))

А вот за Филпенко и Иванова отдавать не надо.(повторюсь)
Спрва защиты долже играть Паршивлюк(Шишкин),слева: Кудряшов(Иванов). Вот Родригеза слева не надо,он подходит к полузащите!!! Ну а центальных защитников у нас "нет". как раз то и Филипенко-центальный защитник!!!!! Только если Лаундруп захочет в три защитника играть,то такая пойдёт,а если в четыре защитника,то нужно покупать ещё защитника центрально,или подойдёт Фатхи????

Сегодня исполняется 30 лет вратарю "Спартака" Стипе Плетикосе. Это один из немногих игроков в составе красно-белых, который может занести прошлый сезон себе в актив.

Стипе Плетикоса в сезоне 2008 играл небезупречно, но если бы не он, "Спартак" был бы еще ниже восьмого места, которое он в итоге занял.

"Стипе – наиболее удачная покупка "Спартака" за последние два-три года, – заявил летом 2008-го года бывший капитан красно-белых Егор Титов. – Самое любопытное, что приобрели Плетикосу в прошлом году в самый последний момент. Это мне напомнило историю с другим вратарем "Спартака" – Сашей Филимоновым. Его тоже заявили за "Спартак" буквально "на флажке", случайно обнаружив в офисе ПФЛ. А в результате команда получила классного голкипера на годы. То же самое и здесь. Человек очень долго сидел в запасе, и никто из нашего клуба этого не касался. А тут раз – срочно понадобился вратарь. "Давай возьмем его!" "Давай!" А оказалось, что взяли вратаря экстра-класса. Угадали во всех отношениях. Пока поводов сомневаться в себе Стипе не дал".

У Плетикосы есть очень важное качество для вратаря: поразительная выдержка. Голкипер ни в коем случае не должен быть молчуном, но если он постоянно орет на своих партнеров и допускает нервные срывы, к хорошему это тоже не приведет. Флегматиком Стипе ни в коем случае не назовешь, но и истерик в его исполнении видеть не доводилось. В этом плане важна золотая середина, которая у Плетикосы есть.

Реакция, умение побеждать в ближнем бою, бесстрашие – этих качеств Плетикосе тоже не занимать. Этот парень умеет выручать.

А вот в том, что у ворот "Спартака" в минувшем сезоне возникало столько моментов, наверное, есть и доля вины хорватского вратаря. Ведь одна из задач голкипера – умение грамотно выстраивать свою оборону. Впрочем, спартаковская защита последних лет – отдельная песня.

Плетикоса сменил в "Спартаке" поляка Войцеха Ковалевски. Вот уж действительно ирония судьбы – за три года до этого такая же ситуация произошла в донецком "Шахтере".

– Я не чувствовал на себе косых взглядов со стороны Войцеха, когда пришел в "Спартак", – рассказал мне в начале 2007-го года Плетикоса. – Поймите, это футбольная жизнь. У меня в "Шахтере" была точно такая же ситуация. Мне не находилось места в стартовом составе, и я на некоторое время был вынужден сменить команду. Что поделаешь: сегодня ты нужен, а завтра нет. К подобным вещам надо быть морально готовым.

Рассказал Плетикоса и о том, что в "Спартак" перешел, предварительно посоветовавшись с экс-нападающим ц*** Ивицей Оличем: – Ивица сразу мне сказал, чтобы я особенно не раздумывал на предложением красно-белых, – признался вратарь. – Так что я ему благодарен за дружеский совет. Кстати, по этому поводу я общался не только с Оличем, но еще и с сербом Неманьей Видичем, который в свое время выступал за "Спартак", а сейчас защищает цвета английского "Манчестер Юнайтед". Его отзывы о команде были положительными и тоже сыграли свою роль.

21 ноября 2007-го года на Плетикосу и его партнеров по сборной Хорватии "молилась" вся футбольная Россию. И они сотворили настоящую сенсацию: лишили путевки в финальную стадию Евро-2008 сборную Англии, и подарили эту самую путевку нам. В немалой степени за такую развязку мы должны быть благодарны именно вратарю "Спартака".

В конце 2008-го года многие СМИ начали распространять информацию о том, что Стипе-де собрался уходить из "Спартака". Но сам Плетикоса поспешил успокоить болельщиков: "Хотел бы заверить всех, что я никуда не собираюсь уходить из "Спартака", – заявил вратарь после победы над ц*** . – Не понимаю, кто и зачем распускает эти слухи. Недавно я заключил новый контракт с клубом, который меня целиком и полностью устраивает".

Как бы не сложилась в дальнейшем судьба Плетикосы, свою яркую страничку в историю "Спартака" он уже вписал. Впрочем, поздравляя хорватского вратаря с 30-летием, мы хотели бы пожелать ему, чтобы в его карьере было еще немало ярких матчей и положительных эмоций. Чужим в нашей стране он точно не стал.

Врят ли купим Тевеса,но надо купить Кейрисона!

Степа супер, конечно...еще бы ему научиться мяч рукой вводить, цены ему не будет...

Если продавать Стипе,то только за десятки миллионов фунтов!!

Змей,ты его в баскетбол чтоль решил отправить?)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Rostov (36).jpg
Фотографии
Видео
День в истории