мир всем , привет---спартачи---баль---в спартаке не играл, он и забил---и сам не ожидал----тогда в бразилии---,,дырка,,стоял---полнейшая, баль бегал---как сумашедший и с трясущимися от страха ногами---я помню тот матц---проиграли его---,,киевляне,,---по ходу вытесняя,,спартацей,,из команды,, тогда при союзе---2 команды по сути было---и ряд хорошихкоманд из республик---например динамо,,тбилиси,,---великолнпная команда или арарат или невтчи из баку, а динамо московское после яшина---вовсе и не динамо, минское динамо--да, а про зенит и ц*** ---их вообще за команды то никто не считал,, одним словом---молодеж, без обид---плохо знаете историю,, насчет тины---так скажу---была иная идиология ,конечно не такая как сейчас----и тины---подобной сегодняшней---не было однозначно---тогда люди были более открыты и проще,, но это мое мнение----,,бабло,, сильно портит любого---это факт из жизни,тем более если им---не делиться----сами понимаете---история вешь упрямая---она переодически повторяеться,, но славо---,, Спартак ,, ---ВЕЗУНЧИК И ИМЕЕТ СВОЕ ЛИЦО---поэтому собственно и ,,имел,,без проблем когда то---всех без исключения----безусловно, когда собственно не отступал ---от характера,, а то что сейчас---слава родимов поет про динамо и зенит----это ,,сказки,,---раньше на него и внимания то не обращали---а весь зенит хваленный---дико ревновал к спартаку---постоянно и стабильно ему проигрывая, так команда---из питера,, ничего серьезного,, то что распиаренный зенит---2 золота взял---так это все видят---команда на общем фоне---футбола---если говорить честно---довольно средняя и до спартака времен феди---ей как долуны---это любой скажет----,,здравомыслящий,, спартац,, у них--я имею ввиду динамо---и зенит, не говоря о ц*** ---кто видит---кризис назревает---игра им не в радость пошла---,, Спартак ,,---ВЫХОДИТ ИЗ ТЕНИ---ОДНОЗНАЧНО, иначе бы----не бегали ябедничать в том году,, это вообще смех---когда это 3 команды---,,кляузы,,строчили---да настоящий мастер---уважаюший себя---никогда на это не пойдет----,,вот где тина,, это----детский сад---а раньше---футбол был,, и Спартак ---лицо тоже терял бывало---но это проблемы, по моему----я не говорю что я правв единственном смысле---нет конечно----физически его не хватало елементарно---и оборона---,,слабое,, звено --была однозачно----пропускали часто не обосновано---на последних минутах, елементарная потеря концентрации, а по сути---,, Спартак ,,---КАК НЕ КРУТИ---И НЕ РЕВНУЙ К НЕМУ---ЛУЧШАЯ И ПО ИНТЕЛЛЕКТУ И ПО КАЧЕСТВУ ИГРЫ КОМАНДА---это признает---любой мало мальски---понимаюший футбол--в стране,,