Меню
"Спартак" в режиме экономии
Страницы: 1 2 След.
"Спартак" в режиме экономии

В принципе обозреватели сейчас здесь говорили о том, о чём мы здесь каждый вечер разговариваем! Нужно усиление,но где его взять!Селекционная служба работает,но где итог? Да!!!!! Уже обозреватели взялись за дело,а руководство всё никак не может.......

Qwert, здорово, мне больше второй обозреватель по душе, я бы тоже сделал ставку на молодежь.

Считаю, что прав Третьяк. Одна молодёжь не потянет. что уже и показала концовка прошлого чемпионата.
Что касается селекции, то что то мне не верится. что в странах СНГ, да и у нас в глубинке нет талантов. При Бескове находили, а теперь считают, что звёзды только за бугром. вот и появляются в составе штранцли да майданы

Петрович, смотря что она не потянет, золото - уй с ним лишь бы игра была и место в еврокубках.

Петрович,Что касается селекции, то что то мне не верится. что в странах СНГ, да и у нас в глубинке нет талантов.

Ну что бы этим заниматься надо ТРЕНЕРА иметь в команде,который знал бы внутрение чемпионаты ВЛ,1-2лиги и не со слов и видео,а по живому,изнутри.А у нас инотренер,поэтому за бугор смотрим...,да вот только смотрим и облизывыаемся

Прогнозы неблагодарное дело.. Чемпионат поставит все точки над Ы))Мы можем сколько угодно гадать на кофейной гуще и спорить, но факт состоит в то, что тренер куда лучше нас знает, что к чему и как..Спартак сейчас действительно больше руины напоминает, но будем надеяться что Мишка Лаудруп достаточно талантливый скульптор и сможет построить из того что есть надежный фундамент. Хочется увидеть стабильную КОМАНДУ в полном смысле этого слова, а не 11 человек бегающих по полю и отдающих передачи куда попало. А результат..на мой взгляд любой результат кроме первого места это провал...К такому спартаку я привык и сейчас помоему этого кроме всего перечислденного и не хватает у команды..не хватает уверенности в своих силах и желания бороться до конца..Если Лаудруп сделает из мальчишек команду и вдолбит в их мальчишичьи головы чемпионский дух победителя, то нас ждет вторая звездочка над символом нашего любимого клуба в этом сезоне..чего всем и желаю!!!

Не может главный тренер просматривать 1 и 2 лигу, хоть русский, хоть иностранец.......Это селекционная служба должна этим заниматься, а гл.тренер должен уже выбирать из конкретных кандидатов....Видать так хорошо наша селекция работает, если она вообще смотрит на 1 и 2 лигу....А в условиях кризиса я тоже считаю лучше сделать ставку на молодежь, тем более что она у нас есть......Хорошо если будет игра....А золото нах не нужно, если команда не играет, а вымучивает победы, типа Рубина......После забитого гола отходит назад....... В условиях кризиса всем будет тяжело, и мы еще посмотрим на те же ц*** и Зенит......У них тоже не все идеально.......А если у молодежи будет желание, то результат будет......

Молодежь может себя проявить если она вливается в отлаженную команду(Pato в Милане,Дзагоев в ц*** ...)У НАС ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ.Кричать о том что у Спартака супер молодежь ибо она выиграла 3 раза турнир дублеров.Ни кого не хочу обидеть но я думаю кому нахрен нужен этот турнир в том плане что это не показатель.В том же Реале(я думаю СПАРТАК ДОЛЖЕН КОНКУРИРОВАТЬ ИМЕННО С ТАКИМИ КЛУБАМИ) СУПЕР ШКОЛА великолепная смена ростет но дубль по определению орентирован методом отсева выевлять дай бог одного игрока ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ ,иначе это утопия(Тери,Мальдини...)Наша молодежь хороша но с кем сравнивать у тех коней один Дзагоев влился в состав может еще каго-то подтянут.У нас УРРРАААААА все супер все в состав в основу ГДЕ КОНКУРЕНЦИЯ С КЕМ С БАЖЕНОВЫМ,ПАВЛЕНКО(о я слышал он супер итд,итп но на поле нихрена не видел отрезки в пять минут за три матча не ПОКАЗАТЕЛЬ мяч при приеме с дальних растояний отлетает на три метра это видел много раз не желание лететь в подкате за мячом через немогу тоже видел)Где пример для молодежи есть СТИПЕ,ЕСТЬ Вилитон готовый дратся.НО ФЕДУН ПЕДРИЛО СБАГРИЛ АЛЕНЯ,КАЛИНУ а теперь смена декораций пришли не участвовшие в этом люди и давай сказки про светлое будущие травить.ВИДИТ БОГ Я ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ ВИЛИКИЙ КЛУБ СПАРТАК МОСКВА

"Спартак" в режиме экономии .............................мы так и на последнем месте можем оказаться

Ganj,Правильно говоришь-о том что есть,а многие о том что хотели бы видеть.Прудников-нет пока такого футболиста и ничего он не сделал что бы им быть,да и остальная молодёжь кроме ПАРШИВЛЮКА,

ну чеже люди вы так нервно и кретично?! и из одной молодежи делают очень неплохие коллективы. на этот сезон главное стабильности набраться, научиться выигрывать не по одному матчу, а по сериям. думаю, Миша сможет это сделать. на счет трансферов, правильно сказал второй обозреватель: мы избавляемся от баласта... главное сейчас не кидаться на все попавшееся, чтоб снова не набрать баласта.

Понятно что у нас далеко не все идеально....Но не все так плохо.......Ясно что Федун м*дак, но опять же главное чтобы Лаудруп построил команду......которая грамотно играла, пусть и с ошибками......чтоб у команды было желание побеждать в каждом матче, жажда победы.....Если не будет равнодушных, то команде можно многое простить.......

Ganj, 10.02.2009 22:08:56 суть правильная, почти со всем согласен.

А вообще, может я чуть не правильно выражусь, но все же.
Подумайте почему мы 3 года подряд брали 2 место причем с шансом на золото, а этот год провалили???
Может все таки состав у нас нормальный? Просто действительно нужен хооший "скульптар", каким я вижу Лау. Даже по прошлому сезону я могу сказать и никто меня не переубедит, что он ставил комбинационную игру, то что она не так была видна - это понятно. Сейчас у него целое межсезонье, поставит физику и тактику с техникой и думаю все должно получиться.
Проблема прошлого года мне кажеться больше была в психологии, плюс к этому много травм.
Согласитесь, если бы не травма, то Веллинтон был бы как минимум на втором месте в списке бомбардиров и в паре с ним думаю второй нап даже если он не звезда может заиграть, как тот кто будет габаритами на себя игроков вытягивать, а он на скорости проскочит, думаю мысль моя понятна - НАПАДЕНИЕ

ПОЛУЗАЩИТА - практически играли без лидеров, потом 2 появились, но их выгнали, не красиво, но насчет одного я абсолютно не желею - он не лидер. Саенко - хороший игрок, но прошлый сезон он играл без перерыва и без подготовки, думаю в этом он должен заиграть. Быстров - где он? Тот которого мы знаем и любим за его ГОРЯЩИЕ глаза, психология. Вот проблема с плеймеркером у нас есть, Павленко - труп ходячий, я не вижу в нем ничего. Дай Бог здоровья Рыжову - у него виден потенциал и + любовь к ромбу.

ЗАЩИТА - конечно тут в принципе без комментариев, но Фати хороший игрок, но не в центре, хотя опять же вопрос к скульптору, может он откроет в нем потенциал цеентрального. Ну про остальных все все знают.

ВРАТАРЬ - ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ. тут излишне что либо. Единственное, что мне нравиться игра Джанаева, думаю из него выйдет вратарь даже посильнее Хомича

ИТОГ: думаю, даже больше уверен, что этот сезон будет лучше и в результате и в плане игры. На одной молодеже не выйграем конечно, но ведь есть у нас игроки сборных, которые должны их тянуть.

НАШ СПАРТАК - ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!!!
В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА

P.S. простите за столь длинный комментарий, долго я все это накапливал, решил все же высказаться.
Пишите кто за кто против обсудим

Пледж, я с тобой согласен на 99,9%....... По поводу Павленко-есть мастерство, потенциал, но нет либо желания, либо характера, короче что то не дает ему заиграть........И он не лидер.....А нам в первую очередь сейчас нужен лидер.......

У нас не плохой состав, но в основном средние игроки, нет игрока, который мог бы взять игру на себя и вытащить матч......Я не говорю про Степу......

Пледж,всё уж как то очень воздушно,больше от русского авось.(думаю из него выйдет вратарь, у него виден потенциал и + любовь к ромбу,любим за его ГОРЯЩИЕ глаза)Это как то всё наивно против того,что в Зените есть Тимощук и его готова купить Бавария,есть Домингес которого они хотят убрать,а мы с радостью подобрать,Дани,Семшов,Зырянов,Файзулин и уже в первом матче без усиления мы поймем,что такое горящие глаза,против мастерства.У коней Жирков,Л,А,В,Игнашевич,Красич,Дзагоев...Короче давайте говорить о том что имеем,а не о том что хотим.А имеем мы 3-4 игрока(Стёпа,Веллитон,Паршивлюк,Иранек,Хомич,Джанаев),а у остальных только глаза то и горят и то не всегда.

Dik*Li, 10.02.2009 23:24:18 согласен, что говорю без фактов.
Но где их сейчас взять или может ты с командой живешь, или тебе Лау каждый день звонит?
Мы не знаем, что твориться в команде и кто как будет играть (на каком уровне), поэтому и может только субъективно говорить.

и знаешь, что Dik*Li?
И что из того, что у бомжей с лошадками эти игроки, что теперь? Не хочу повторяться, но где были эти звезды в прошедшем сезоне? чемпион все равно Рубин и без этих игроков.
МЫ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЕ

И Рубин то чемпион и кони с бомжами продолжают в Еврокубках играть и этот патенциал-фактический,а не надуманый и раздутый и что бы этому противостоять мы должны признать,что мы на сегодня хуже их укомплектованы,а значит надо усиляться,а не надеятся на молодежь которые чемп. среди молод.команд.Да забудьте вы про это это утопия,Спартаковский дубль воспитал игроков для Томи,Химок,Шинника.При чем тут лучшие среди дублёров и игра в основном составе где перед комадой стоят совсем другие задачи и играют другие соперники.Выньте голову из песка Тимошук-Сабитов,Кариока,Жирков-Саенко,Бояринцев.Игнашевич-Штранль,ДедураЛ.А.В.-Прудников,Дзюба.Лаудруп тоже ничем пока себя не проявил,это только наша надежда на лучшее.Короче я сказал о том что имеем,а о том чего бы хотелось это другой разговор.

На счет игры "за ромбик". Футболлеры должны играть "за себя" в первую очередь, за свой престиж, свое имя, свое благосостояние наконец. Чем "историчнее" команда, чем мощнее аура вокруг нее, которую создают миллионы (в нашем случае) болельщиков, чем сильне ажиотаж на трибунах и вне, тем легче футболлеру "поднять" себя в такой команде, легче настраиваться на постоянную самоотдачу и расти. Аленичев в местечковом Локо не стал бы тем футболистом, который потом выиграл бы Лигу Чемпионов. Не смог бы там настолько подняться. Пример предела, который в Локо уже не перейти - Биллялетдинов. Не менее талантлив, чем Аленичев.
Именно так, на эмоции выигрывал федотовский Спартак. И вторые места три года занимал, хотя еще пару команд по составу были сильнее. Но, выше головы постоянно прыгать не возможно, как бы трибуны не гнали. В результате провал и смена тренера, что можно приравнять к очередной порции адреналина в кровь. Смена - опять начинались победы. Вот так мы вторые места и занимали. Не по общему мастерству команды, а на постоянном кураже. По суммарному мастерству футболлеров наше место было ьы 3-4. Так вот, за этими грандиозными успехами не заметили, что заслуженные и почетные наши футболлеры выродились, а за ними смены нет. Не удосужились подтягивать молодых, пока старички еще ноги худо-бедно передвигали. Вот и оказались мы в положении, что сейчас расплачиваться мы будем за эти три эйфоричных года следующими тремя годами без медалей, только команду создавая и притирая футболлеров друг к другу.
Изменено: СТРОГино - 11.02.2009 08:49:02

Dik*Li, а я и не утверждаю, что мы на молодеже золото возьмем, просто пока иных перспектив я не вижу, поэтому и высказался о том, что имеем. Я сам считаю, что нам нужно усиляться, но опять же нельзя про лимит забывать.

Строгино, если игрок играет за себя, как ты говоришь, то тем самым он и дань клубу отдает.

Иранек: я – мясо!

Чешский защитник "Спартака" Мартин Иранек рассказал, как он относится к тому, что его команду и болельщиков ассоциируют с "мясом".

"Резко положительно! Я – мясо! (Бьет себя в грудь.) Дело в том, что после окончания школы я проходил обучение в училище по специальности "мясник". Взять топор, разделать тушу – для меня это пустяковое дело", - сказал игрок.

Иранек также объяснил, почему легионерам в "Спартаке" сложнее, чем в других командах. "Спрос со стороны болельщиков больше, чем в других российских командах. И это здорово для нас, спартаковцев! Мне кажется, для легионеров сложность и в другом: в лимите, который в новом сезоне станет ещё жёстче", - приводит слова Иранека "Советский спорт - Футбол".

Пледж, вне всякого сомнения. Если футболлер не способен биться за себя, за кого- или что- либо он не будет этого делать тем более.
А мои слова про болельщиков и команду подтвердил Иранек, или я его слова подтвердил, поровну.

Дубль Динамо тоже были чемпионами 2 или 3 раза. Теперь и основа играет, и будет играть я не сомневаюсь даже без Семшова и Дани. Должны и наши парни заиграть.

Роман,Вот мне просто интересно откуда такая уверенность,ну почему многие думают так же???Ну да заиграет наша молодежь и будет играть на равных с Миланом,Реалом,Баварией,да что там на равных,рвать их будет как тузик грелку.Ну всё это будет,если мы вначале усилимся игроками которые умеют играть с такими командами и научат этому нашу молодёжь.А пока мы с Химками играем на равных,да Тереку проигрываем,а Динамо это для нас пока посерьёзнее Реала будет.С небес на землю начнем спускаться наверное после игры с бомжами.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Tsimbalar-39.jpg
Фотографии
Видео
День в истории