Duc8, по поводу Макеши...Эмери должен был знать, что у Кардоссо практически нет слабых мест. А уж то, что он головой достаточно часто забивает, знаю даже я...а я ведь просто ЛЮБИТЕЛЬ...И объяснить защам, что надо плотно играть с ним при подаче верховых можно было...А получилось так, что наши ЦЗ поднимали целину, в то время как Макей даже не предпринял попытки выпрыгнуть..х-отя, справедливости ради, считаю, что Ребров должен был выходить на перехват...Но в связи с тем, что он отлично провел всю оставшуюся игру, у меня не поднимется рука кинуть в него камень из-за этой ошибки...
По поводу работы Эмери...Я ведь не говорю, что его надо СНИМАТЬ НЕМЕДЛЕННО.. Это глупо, ведь осталось провести всего 4-5 игр до зимнего перерыва...Но я боюсь, что и весной мы услышим тот же самый детский лепет, к-ый меня ужасно раздражает...что в Карпине образца 2010-первого полугодия 2011, что в Эмери...Мужчина, руководитель коллектива должен отвечать за свои мысли поступки, и отвечать так, чтобы не возникало кривотолков...
По поводу работы Эмери...Я ведь не говорю, что его надо СНИМАТЬ НЕМЕДЛЕННО.. Это глупо, ведь осталось провести всего 4-5 игр до зимнего перерыва...Но я боюсь, что и весной мы услышим тот же самый детский лепет, к-ый меня ужасно раздражает...что в Карпине образца 2010-первого полугодия 2011, что в Эмери...Мужчина, руководитель коллектива должен отвечать за свои мысли поступки, и отвечать так, чтобы не возникало кривотолков...