Меню
Зачем "Спартаку" столько иностранцев?
Страницы: 1 2 След.
Зачем "Спартаку" столько иностранцев?

А еще Павленко хотят продать! Может и не лучший в СПАРТАКЕ, но уж точно не худший! А Шишкин хуже Сабитова? А теперь они голову ломают, блин! Лучше б сальери продали, или сранцеля...

Фати на голову выше? Эта деревяшка?! Или Алекс, это по чему они судили, по нарезкам из инета?! Откуда эти диферамбы то, эх СЭ! Да селекция конечно жопа, никогда не перестану удивляться приобретению Георгия Ломаи, на сколько помню, из газет про него прочитали и основываясь на этом преобрели! Вот я понять не могу, дубль выигрывает первенство уже в который год, где эти парни которые это осуществляют?! У Спартака все как то по особенному, вот когда то жиркова просрали, торбу, быстров зачах, что с ними происходит?! Вот сейчас Касаев понравился, ну возьмите на карандаш, или у Самары были отличные игроки, ну ведь тоже можно порыться! Где работа, один только треп, не хотят ехать.

spartak805,приветствую,еще не факт хотят продать или он не хочет(может) играть.Тут надо определиться либо жалеть игрока ,либо строить игру(команду).Павленко далеко не Зидан,и кроить под него игру никто не будет,ему остается одно проявлять характер и вписываться действующую схему.Лидерами не рождаются, ими становятся.

да что вы с этим Павленко то, он уже сам себя как то в ветераны записал, сколько лет уже в команде, не то, что на лидера не тянет, свое место в основе заслужить не может. А вот Родригиса нах с команды, техничный, быстрый...., но так касячит периодически, что все его достоинства на второй план отходят.

дожили главные скрипачи в Спартаке иностранцы, в сб.России из Спартака один представитель и тот лавочник.
Спартак из народной команды со свим стилем игры, превратился в инородную массу не понятно во что играющию.
Мудко спасибо надо сказать за лимит!

1969
Ну что за капиталистические взгляды на футбол, Футбол шагает вперед, и я не вижу ничего плохого если игру будут строить иностранцы. Посмотрите на европу, Месси, Роналду, Ребери, Кака список можно продолжать, и там не кричат, как так! Я лично не буду против, елси Алекс войдет в ряд с ними! А в том что наши пеньки играть не хотят, а бухают по клубам, и не конкуренто способны иностранцам,так это их проблемы. Что, тому же Павленко, Алекс мешает играть, или Теме Дьзюбе Веллитон?! Надо психологию менять, и Быстров пока в старте, потому что больше не кому, и работать бывший талантище просто отказывается, судя по качеству его игры!

Иностранцы у нас строят игру уже 7-8 лет. Результат на лицо.

Карпин: лимит ущемляет интересы российского футбола
Руководители клубов Премьер-Лиги приняли участие в анкетировании "Спорт-экспресса", ответив на вопрос, является ли для их команд проблемой ужесточённый с этого сезона лимит на легионеров. Одним из немногих недовольных оказался генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин.
"На мой взгляд, формула "6+5" ущемляет интересы не только "Спартака" и других команд, а всего российского футбола. Раз не хватает своих звёзд, необходимо приобретать приличных иностранцев. И пусть лучше играют четыре россиянина хорошего уровня, чем пять — среднего. Чем сильнее конкуренция, тем выше уровень доморощенных футболистов", — заявил Карпин.
2 апреля 2009 года, четверг. 11:26
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Всем Привет...
Если бы у нас играли Российские игроки уровня сборной,то вопрос на легионеров отпал бы сам собой,а так что мы имеем, у нас один человек привлекается в сборную №1,и я если честно пока не пойму за какие заслуги...Другие клубы особо не парятся по этому поводу,а мы не одного дня без этих разговоров не можем....,но я всегда с тобой СПАРТАК МОСКВА....

1969
Последние 7-8 лет, наша команда перешла в руки частной рожи, извините пожалуйста, раньше клуб принадлежал и тренировался одним человеком, о комплектовал команду как ему надо было. А тут, мать его, зла не хватает, Федун! Я твердо уверен, всю инфраструктуру клуба портит он! А не легионеры. Ну что мешает Володе, потрясающие данные, доверие, что?! Никите, он бегает просто потрясающе, где он?! А я скажу, чисто российское расп...во! Надо работать и точка.

Да про постороение игры иностранцами пример коней, Зенита и всей европы!

Лимит, лимит... Да ерунда это полная!!! Пошлины на иномарки растут, а отечественное машиностроение так и обитает ниже плинтуса! С футболистами будет так же... Зарплата только растет у некоторых людей незаслуженно... Помнится Гершкович просил пошлины на тренеров-легионеров - тепличные условия подавай, а работать ни х** не хотят! Долой лимит, пусть русские, как правильно ранее подметили, **** поработают, а не просят льготных условий!!! Все видели, как вчера играли наши профи... Под конец болели за соперника, надоело смотреть на этих мразей...
П.С. А вот помниться матчик Челси с Барсой в ЛЧ. Вставать в 3 утра, а сидишь и глаз не можешь отвести, 90 минут как 60 секунд пролетели...

papasha,
А я помню игры Спартака 80-90г.г. и в чемп., и в евро кубках, КАК ИГРАЛИ ГЛАЗ НЕ ОТОРВЕШ И БЕЗ ГАСТЕРОВ.

Люди были иные, играли за идею... Сейчас такого в принципе быть не может. Однако как показывает практика и за деньги можно играть и получать удовольствие.

papasha
Красава! Все же тяжело людям другого покаления адаптироваться под нынешние реали! И любить спартак в себе, становиться куда тяжелее чем раньше! Мораль по ходу осталась в прошлом!

papasha,
и за деньги можно играть и получать удовольствие.
------------------------------------------------------
Что сейчас и делают Погребняки, Торбинскии, Ивановы.....и.т.д. Нам они не нужны у нас предпочитают гастеров. Но это не наш путь, пока не поймем так и будем барахтаться

Я че-то не так сказал? Просто энтузиастов любящих футбол становится все меньше... Все чаще это профессия со всеми последствиями. Редко, но все-таки встрчаются люди получающие кайф от футбола: Удачный финт, классный подкат, вынос мяча с линий ворот, да мало ли чего, что может доставлять удовольствие не меньшее, чем забитый гол!!!!

хорошь на федуна-то гнать. Если бы не он, то щас и мы думали бы об объединении с торпедо.

papasha за сравнение с автопромом риспект. такого же мнения, что наши льгот хотят. Пахать надо, тада и играть будут все. за примерами в качестве жиркова и т.д. ходить не надо далеко

1969 Зато Черчесов тренировал за идею, и такие как павленко тожее не за деньги играют... выходит так ... Тока мне пофиг их мотивы, главное чтобы он выходил на поле и бился, а не корчился как ссучка и к судье обращался после каждого стыка.

У «Спартака» есть два пути. Первый – обратить самое пристальное внимание на собственных воспитанников. В этом случае путь к успеху может быть долгим, но путь этот, по моему мнению, правильный. Мне же кажется, «Спартак» изберет вариант попроще – купить дорогих игроков и попытаться выиграть что-то в скором времени. Хозяева клубов требуют достичь результата сейчас или, в крайнем случае, завтра.
О.И.Романцев

- Сейчас из "Спартака" уходят легионеры. Нет больше Ковача, в аренде Майдана, сомнительные перспективы остаться в клубе и у бразильца Моцарта. Как вы считаете, потеря этих игроков станет проблемой для клуба в наступающем сезоне?

- Я бы не стал говорить об уходе этих футболистов как о потере. Команда решила перейти на новый курс, когда большое внимание будет уделяться молодым игрокам, своим воспитанникам. Я считаю, что это правильный путь. Для этих игроков "Спартак" не пустой звук, и они могут в будущем принести клубу не мало пользы и больших побед. Главное - им доверять, как в свое время доверяли нам. Для многих иностранцев "Спартак" - пустой звук, они рассматривали время, проведенное здесь, как хороший способ заработка, а результат не имел для них ключевого значения.
Из интервью Д.Аленичева.

Всем здрасте!1969 отдельный хай!)))) Интересно а зачем Штранцеля держат??? Как я понял на него надежды ноль....Давно бы в дубль сослали,а из дубля Ананидзе подтянули!Парниша там голы штампует направо и налево,а руководство думает где бы игроков найти...Нет,что бы из окошка посмотреть,может и увидят)))))

ЧТОБ ТЫ СПРОСИЛ! муДко,тебе то какой дело?

qwert.,
Привет,согласен.,правда в деле я его не видел,но по статистике врде ниче.Надо мне кажется к Касаеву присмотреться и из Тольяттинского клуба(не помню название) там тоже много классных ребят!Один Дзагоев оттуда чего стоит!Вот почему кони находят,таких игроков:молодые,дешевые,а главное по уровню нашей премьер лиги,а потом продают по 10-15 лямов!А мы блин наобарот,Торбу упустили(((И Рыжик чего-то в последние время не очень(
Вот вы все грустите ,о том,что в нашей сборной токо 1 Саенко.Так вот мне стало обидно ,когда подумал:Сыч наш,Павлюченко можно сказать тоже наш,Торбинский,Погреб,Семшова почти подписали(
Шишкин когда-то был открытием,вызывался в сборну,а где он сейчас?Где все перечислиные выше?Распустили болин мы их.Быстров блин тоже когда-то все время в сборной был.
Вот они-то наши русские,а сейчас на лимит жалуемся!(

RedTimon, Насчет идеи.
"…чем сильнее был соперник, тем больше зажигались спартаковцы, тем яростнее и неукротимее шли вперед они на поле! За эту эмоциональность игры, за открытость футбола и атаки “Спартак” стал поистине народной командой, любимцем всей страны и даже выразителем русского народного духа, русской идеи!"
Это не мои слова.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-zenit (71).jpg
Фотографии
Видео