Странный,безапелляционный анализ.Журналист выступает как тренер вроде Моуриньо ,многоопытный ,многого чего добившийся на тренерском поприще,поэтому не обращающий внимание на других специалистов.
Мои критические замечания.1) по вратарской позиции.Принятое решение считать легионерами игроков типа Дикань никто не отменял.И не видно причин для отмены.Дикань-лишний.
2) по защитникам.Связка Сухи-Боккетти сомнительна.Оба левые центральные.Инсаурральде только купили и никто не собирается его сейчас продавать, кроме журналистов и некоторой части болельщиков.Кутепов,Пуцко,Фадеев еще не готовы играть в основе по мнению тренерского штаба.Будет решение по второй команде -уйдут туда.Нет-уйдут в аренду.И никакого "коту под хвост".Наберутся опыта - вернутся в команду.20 лет для защитника не возраст.Это не мои слова,а поигравших в защите мэтров.
3) полузащитники.Особое место Кариоке.Буквально 2 дня назад Попов в интерью профессионально отметил его сильные и слабые стороны.Гонят же его из команды журналисты и многие болельщики.Мне лично он уже нравится тем, как работает с мячом. Техничней его в отборе никто в Спартаке не играет.Он постоянно выходил играть в Бразилии до Спартака ,в аренде уже в другой команде,при Эмери,при Карпине.Получается все тренеры, у которых он был не компетентны,а журналист и болельщики -доки в чужом деле.Зубарева ждет та же участь,что и других молодых,а вот Каюмов может зацепиться.Макгиди летом наверное уйдет.
4) нападающие.Яковлеву,Козлову,Обухову наверное придется уйти в аренду.Веллитон и Ари летом наверное уйдут.Но предвидеть не берусь.Хотя на первый взгляд все очевидно.
Нападающих много есть из кого выбирать.