gladiator1974,
понимаю твое раздражение. у нас ведь все так идеально. вот-вот оформим 4 звезду, никогда не было унижения от легий-селтиков, не пропускаем больше гола за матч от выскочки-зинита и динамы (последнее для меня было бы вообще обидно), хорошие футболисты предпочитают какому-то вчерарожденному анжи Спартак , хладнокровный Яковлев выходит на замену и оформляет дубли-хет-трики в каждом матче, а бесталанного Хурадо вообще нужно отправить обратно - не уровень Спартака и даже Дзюба вроде бы как футболист, а не тупорылое инфантильное дерево...
только пустое это. Не стану самообманываться. Особенно по причине того, что лет 15 назад родители юных паши и темы всеми правдами и неправдами смогли пропихнуть своих бестолковых сыновей в спартаковскую школу. Само понятие "воспитанник" девальвировано. Я болельщик и хочу видеть игру и результат. Мне безразлично какого цвета паспорт у правого полузащитника или у нападающего. Но у меня дико портится настроение, когда в заявку попадает бздюа или яковлев.
Я очень хочу, чтобы в Спартаке были сильные воспитанники, которые потом бы попадали в основу. Я не разделяю взглядов остальных КББ-поцреотов, которым все равно какого уровня этот воспитанник и умеет ли он играть в футбол вообще, лишь бы ставили его, а не иностранца, который на три головы выше.
К Джано претензий никаких. Единственный игрок из молодежки, которым я доволен безусловно. И Эмери я благодарен хотя бы за то, что в отличие от Карпина, он разбирается в настоящих футболистах и дает им играть.