Будет сложный матч! То что тут указана игра на два фронта Кубани как + в нашу сторону неоднозначно это, может конечно в последние 10-15 мин они и подсядут, за то после первого матча, первой победы в ЛЕ и у команды и болельщиков эйфория и это только придаст им сил, так что будет очень сложно нашей команде.
Когда мы играем последние и знаем все результаты других игр, мы всегда оступаемся, что бы эта традиция сегодня сломалась, когда я обси раю Спартак он всегда выигрывает, так что не обижайтесь на меня, я их сегодня буду обси рать как не когда.
Всем добрый день. Как мне кажется, если сегодня победим, то будет дикая эйфория и тогда я боюсь за следующий матч, а если проиграем, то будет очень много плохих слов в сторону команды и тренера. А на мой взгляд правильно сказано, пока все буксуют нам просто необходимо набирать очки. С таким составом мы просто обязаны стать чемпионами.
Едунов, С таким составом мы просто обязаны стать чемпионами. ----------------------------------- А кто сейчас может сказать, какой именно состав будет у нас и основных конкурентов, (Бомжи, Кони) ко 2 сентября? Сейчас просто обязаны брать свои очки, пока игра идет...
Даже в случае выигрыша, отрыв в 2-4, очка это для Спартака не отрыв... и чем лучше результат сейчас (не важно, как добытый), тем стрёмнее ожидание игры осенью... но, блин, по-другому-то все равно никак не получится...