Меню
Слухи."Металлист" близок к приобретению голкипера "Спартака" Диканя
Страницы: 1 2 След.
Слухи."Металлист" близок к приобретению голкипера "Спартака" Диканя

Жалко конечно ((( Но наверное оно так и будет,Карпин в передачи СС явно не видет Андрея в воротах. Зато Дикань переходит в отличный клуб,домашний клуб, который будет играть в квал.ЛЧ.

Да.. Так будет лучше.. Спасибо, Андрюха! Все мы будем за тебя болеть в ЛЧ!!

Я надеялся, что Андрей будет играть за Спартак до окончания своей карьеры, а потом останется в структуре клуба((( Удачи, Андрюха!

Пускай уходит кто угодно, но только не Дикань. Большая благодарность этому парню за все, что он сделал для команды.

Спасибо, и до свидания....
Здравствуй, Сосланчик, давно тебя не видели....

Ужасная новость... Очевидно, что и новый, очередной сезон пойдёт туда же, куда указывал плакат на матче Спартак -Алания....

Нормальная новость. Этого и следовало ожидать.
А участь Спартака в следующем сезоне определяется не наличием/отсутствием Диканя, а упертостью ГТ в своих воззрениях на кадровую организацию. Другой вопрос, что отдавая Диканя в предстоящем сезоне, Карпин подпиливает еще одну ножку в своей табуретке. Каким бы Дикань ни был, с ним наша защита играет более уравновешенно...

doctor AKS, Добрый день, Андрей! Не нагнетай. В 35 лет можно поиграть в футбол, но нужно ли? В его глазах всегда такая усталость...
Ну поиграл бы он этот год, на следующий нужно было бы искать замену. Зачем тянуть?
Нормальный он вратарь и мужик, но не надо его возводить в ранг легендарных Спартачей и оставлять в клубе.
Ну, а то, что Карпин не боится вопреки мнению болельщиков пилить ножки табуретки - это я бы не стал оценивать со знаком минус.
Если без эмоций, то нормальная ситуация смены вратаря по возрасту. И ничего более.

Я более чем уверен, что Дикань никогда не скажет плохо о Спартаке . В отличие от такого "легендарного спартаковца", как Титов. Читаю его интервью и все больше и больше разочаровываюсь в нем, как в человеке.

Надеюсь, что это всего лишь слухи....потому как не вижу сейчас, до выздоровления Реброва, человека, способного играть в спартаковских воротах и спасать их от голевых моментов, сыпящихся как из рога изобилия.
Песьяков и Джанаев - одного поля ягоды, нервические психи, пропускающие пенки одну за другой. С ними вся оборона будет походить на школьников, впервые вышедших на поле.
Заболотный - чуть получше, но тоже не гигант. Слабо играет на верховых подачах, очень отрицателен в игре на линии, реакция порой подводит
Митрюшкин - талантливый мальчик, но ему еще рановато. Если не перестанет работать над собой, то через год-полтора вполне может застолбить за собой пост номер один в Спартаке .

Конечно, остается еще вариант, при к-ом Спартак может купить еще одного вратаря с роспаспортом...но это будет полнейшим дебилизмом, поэтому не хочется верить в такой дурдом..

Pol, здравствуй, Павел! С праздником, тебя!
Ничего я не нагнетаю, не приписывай мне чужих лавров...
"Смена вратаря по возрасту", на мой взгляд проводится несколько иначе. Перефразируя народную мудрость, скажу так: прежде, чем продать что-нибудь нужное, нужно купить (заиметь) что-нибудь нужное. Возвращение Заболотного, с твоих же слов - это вероятность, что заиграет, 50/50. Есть, правда, еще Песьяков, Чернышук, Гатагов, Митрюшкин... но тут вероятность, на мой взгляд, еще меньше.
Что до табуретки, так это когда у соседа пилишь, считается доблестью, а когда у той, на которой сам сидишь (или стоишь) - это просто дурость...
Диканя, по-моему, было бы предпочтительно задержать, хотя бы на пол-сезона, чтобы иметь гандикап по времени, для натаскивания смены... или, в крайнем случае, покупки,.. но это (покупка), повторюсь, в крайнем случае.

Понятно ,что лучший вратарь на сегодня-Дикань и Честь ему и Хвала!Понятно и то ,что никто его не оставит в команде. Жалко , но жизнь продожается.... у нас есть целый год чтобы подготовить ему замену.наиграть российкого парня. Кто это будет ? Ребров ? Песьяков??????,а может Митрюшкина потренеровать?

doctor AKS, И тебя с праздником! Я только с рыбалки. Вратарей у нас выше крыши и думаю. что это не проблемная позиция. И Ребров, и Песьяков нормальные ребята. Просто у нас на форумах народ привык истерить и готов за пару ошибок с землей сравнять. А какие ляпы Конифей делал?
Что касается смены вратаря, то она никак не вдруг накатила. Год назад об этом говорили и уверен, что готовились. Поэтому не пойму, зачем еще какие-то пол года? Да и нет никакой уверенности, что через пол года им кто-то заинтересуется. Возраст предельный.
По табуретке: уверен, что это даже не рисковый ход, а продуманный вариант и уж ни как не дурь.

Извиняюсь, лучусь на часок.

"...у нас есть целый год, чтобы подготовить ему замену..."

Spartu60, привет!

А откуда этот "целый год" взялся? До чего год?
Ну, даже если он у нас есть, этот "целый год", пока будем готовить ему смену, кто стоять будет??? Как это будет выглядеть-то? В прошлом сезоне, после рестарта, Диканя посадили на банку, а в раму выставили, вроде бы уже подготовленного Песьякова... чем это закончилось, еще не забылось... А сейчас, Диканя на продажу и "целый год" усиленно готовить замену... все это плохо укладывается в голове...
Поясни...

Значит так тому и быть.....дикань не вечен,что из этого проблему братья делаете)))))

gladiator1974,
Артур! Я с тобой согласен.
Пока Ребров форму не наберет, стоять в раме кроме Дикого некому.
Печально, но факт.

"Что касается смены вратаря, то она никак не вдруг накатила. Год назад об этом говорили и уверен, что готовились"

Pol, твои обобщения меня не устраивают. Я не истерик, и ты это знаешь, иначе ты со мной не общался бы.

По вратарской проблеме. Актуальность обновления этой позиции, назрела, как только купили Диканя. Уже тогда ГТ был обязан наигрывать смену (паспортные данные - и гражданство, и дата рождения - при той покупке секретом не были), уже тогда было ясно, что воротчик на 4-м десятке прогрессировать не будет, в лучшем случае выдаст пару-тройку стабильных сезонов. Что Дикань и сделал. Только вот твоя уверенность "что готовились", остается сугубо твоей личной уверенностью. Качество этой подготовки Песьяков продемонстрировал более, чем наглядно (то ли недоподготовили, то ли не вовремя выпустили, то ли недонастроили, то ли перенастроили...), в общем, Диканя снова вернули в раму... чем при этом занимались вне рамы мы скоро увидим.
А табуретка - это не основной состав команды, и экзартикуляция из него опытного вратаря не есть подпиливание опоры. Табуретка - это положение Карпина в должности ГТ, и размахивание сидящего (стоящего) на ней топором - это не просто дурость, это ст:6-б
(не годен к службе в мирное время, в военное время годен в качестве военнопленного).

doctor AKS Привет! с каждой новостью мне становится все непонятнее и непонятнее с кем и и как мы собираемся играть в будущем сезоне .Вот появилась еще одна прореха!Дикань)))). Быстро писать не умею, а сказать и ответить быстро не получится,в связи с ворохом проблем стоящих перед Спартаком. Уверен в одном, в этом годутрофеев не будет никаких, прорывов тоже, поэтому надо СЖАТЬ ЗУБЫ и планомерно формировать ИНУЮ команду Спартак

Spartu60, я тоже считаю, что "спасать мир" должен Брюс Уиллис... А мы... каждый должен возделывать свою делянку, и нести ВСЮ полноту ответственности (за идею, методику, организацию, исполнение, воплощение и результаты) НА СВОЕМ УЧАСТКЕ.
Отсутствие у ГТ терпения, идеи и модели игры и определяет амплитуду нашего шарахания из стороны в сторону,.. потому и комплектование состава идет стихийно, отсюда и результатов 0.
Ждем.

Поддержиаю))))Годы уходят,так хочется побед!!!((((

Spartu60,
Откуда такая уверенность, что в ближайший год трофеев не будет?
А я вот надеюсь, что будет трофей.
Не фанатею и не декларирую. Просто надеюсь.
Считаю, что у нас есть все основания надеяться на это.
Состав добротный. Ничем не хуже, чем у других.
Тренер уже тертый. Знает что и как.
Сезон символичный. Свой стадион появится!
И сыграть на нем решающий матч - дорогого стоит!
Не каждому такое выпадает в жизни.
Поэтому, мотивация - выше крыши!
Надеюсь, что трофей будет!

doctor AKS, Вверху про Спартак -2 .Про Карпина разговора не будет(не верю ).

:))))))))))))))))))))))))))))))
Almas, привет, Андрей!
Твой оптимизм и "юношеский задор" подкупают... :)))
Кубок России - самое реальное, за что можем адекватно побороться...
В регулярном чемпионате, место выше нынешнего буду считать удачей...
В Лиге Европы - не хотелось бы унизительного результата...

Все правильно .... и тертый тренер тоже!!! уверенность??? Да нет ,больше интуиция да жизненный опыт!! Оракулом быть не моя стезя.doctor AKS,
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
ckg-Spartak (44).jpg
Фотографии
Видео
День в истории