Меню
Я извиняюсь, но это опять про... Дзюбу
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Я извиняюсь, но это опять про... Дзюбу

Якутск, ты на зрительные ощущения опираешься или есть какое-то значение,измеряющее скорость мысли/действия?)))))

америкасян и людоед стали быстродумающей командой...ха-ха-ха))) посмешили от души...

Сантей, конечно зрительные, я ж по телеку футбол смотрю, на стадик выбираюсь только на 3-4 матча в году (от Якутска до Москвы 5 000 км.). По Боккетти: несколько раз обращал внимание на следующее: игрок сопреника бежит с мячом, поднимает голову, ищет кому дать пас, потом дает. А в момент передачи Боккетти уже накрывает принимающего. Т.е. пока сопреник только раздумывает, кому бы сделать передачу, Боккетти уже несется в то место, куда эта передача будет сделана.

Якутск, сейчас ты говоришь об умении Боккетти читать игру.... для защита это очень важно! Я вот только не понимаю,почему ты сравниваешь защита и напа?

Сантей, разницы особой нет. Один накрывает, другой открывается. Чтение игры и есть скорость мышления.

Якутск, мы что разные матчи смотрим?
Скорости нет, удара нет, головой играть не умеет... В Ростове много забил? В Ростове игра идет на него. Против Ростова никто не обороняется всем составом.

Однажды глядел игру Дзюбы вроде за сборную юношескую против немцев, там забил 2 мяча, но из 6 верных моментов! МЮ? О чем ты вообще, Видич от английских скоростей умирал первое время, а Дзюба наверное физически не сможет играть в таком темпе.

Якутск, накравать и умение открыться не одно и тоже! Тут многие говорят,что Артем мало получал мячей,якобы потому,что его просто игнорили другие...... А может быть это от неумения правильно открыться?

Что меня сегодня радует,так это то,что в Спартаке образовался костяк из российских игроков,которые лучше понимают,за какой клуб они играют.Они не блистают в некоторых играх,но чаще потому,что играют на команду.Это трудолюбивый Комбаров,азартный Глушаков,целеустремлённый Паршивлюк,старательный Брызгалов,одарённый Песьяков,скоростной Яковлев.Именно вокруг них строится сегодня команда.Пусть Карпин приглядится к тому,как Божевич использует Артёма в атаке-там в Ростове нет Косты,Хурадо,Макгиди-там кроме Дзюбы,никого нет,но ведь он же забивает,но ведь ему делают корявенькие пасы,корявенькие футболисты,а наши красавчики бьют сами,совершенно не желая замечать лучшего бомбардира африканского чемпионата и лучшего бомбардира прошедшего ЧР.Мак забил,просто вырвав гол у Юры Мовсисяна и стал героем недели.Юру на скамейку,а Мак больше не забил.Когда в команде забивают многие,то это говорит о том,что не всё в порядке.Если было бы всё в порядке,то Дзюба у нас забивал бы больше,чем в Ростове,ведь Коста,Хурадо,Макгиди,Яковлев пасы должны делать получше ростовских.

D13@, нет ничего лучше,когда в команде соперника может забить только кто-то один! красота,перекрыл его и нет проблем!

D13@, Странное мнение, что если забивают многие, то это плохо... Все виноваты, один Дзю на коне...

D13@, а я вижу, что сейчас сразу несколько человек в любой момент готовы подхватить знамя после ухода с поля лидера. Это успокаивает.

Всем привет! А че за кипиш то опять? Про то, что Дзюба эгоист давно известно, я скорее удивляюсь, что ни одного "деда" в Ростельмаше не нашлось, все штатные пенальтисты молча уступили право бить.
А без пендалей забил три гола:
- удачно Жано мячом в голову попал
- заковырял со 2-й попытки
- 3 обычный гол головой.

У нас и без него лучший показатель по забитым мячам в чемпионате, притом, наконец то перестали передерживать мяч, чем Артем ну ооооочень любит заниматься.

Голы Спартака если бы бил Дзюба:
Самара:
1) Попал бы во вратаря
2) Пендаля бы не было, он бы не ушел от защитника
Екатеринбург:
1) Не успел бы
2) Накрыли бы, потому что стал бы делать минимум 3 касанаия
Химки:
1) Есть шансы
2) Вратарь или защитник
3) Не хватило бы скорости
4) Не допиннул бы даже до ворот.

Мужики, не надо искать добра от добра! Играем пока огонь, не нужен нам Дзюба ну ни разу!
Цапу надо крутить! Цапу!

У Дзюбы нет скорости - это единственная причина, почему он не играет в Спартаке . Он не продавит и не убежит, как это делают Эм и Юра. Всё!

Карпин считает что форвард должен быть быстрым, разве он не имеет права на это мнение?

По поводу голов Дзюбы. Да, молодец. Но забивать за Ростов и за Спартак большая разница. Команды соперники играют иначе. Против Спартака никто не выставляет атакующую модель, а против Ростова все играют на победу.

Вообще, сколько уже можно сомневаться в решениях Карпина. Он уже сотню раз доказал, что разбирается в футболе гораздо лучше всех нас вместе взятых.

Сейчас уже и не найдешь автора идеи сравнения результатов Спартака и Дзюбы, но похоже умереть этой идее не дадут весь сезон.

Эцилопп (ex. Der_Ketzer), хахах))))))) в самую точку!)))

Дзюбу надо включить в стиль команды. Это задача тренера. Ясно как день, что он лучше Мовсисяна. Уж кто бревно, то это Мовсесян. Иметь такого напа мечта любого тренера. Игра Спартака построенная на средней линии на данном этапе дает плоды, но мощный нап необходим. Для этого есть Эменике, согласен, но Дзюба после Ростова может быть и получше. И смешно слушать тех кто говорит об Артеме, что он медленно думает. Артем самый оригинально и быстро думающий игрок в России. По крайней мере из русских. Теперь Хурадо может таким считаться.

Pol,даже не знаю с чего начать.хочется коротко.Я много раньше писал,что надеюсь и верю что он должен быть лидером в Спартаке . у него не получилось,к сожалению.недавно ты меня спросил-"кто решил что он должен им быть.?"Да ОН САМ ТАК решил! своими повадками,словами,амбициями,игрой,много чем.я очень этого хотел-я говорю правду.мне очень нравится его заряженность на борьбу,его глаза горят-это видно. Но этого мало,к сожалению.мало.конечно на сайте я так не пишу вслух.но при встрече весной говорил.что он "де..янный".это не оскорбление с моей стороны.это такой футбольный термин.это факт.я вовсе не против Артема в Спартаке .я далек говорить ,тем более утверждать,что он не подходит под новую модель игры Спартака .пусть это утверждают другие.Но есть факт Паша-Дзюба в Ростове.пусть так и будет.ему хорошо-нам хорошо.А пока мы без него и надо это принять. А тебя что то гложет видимо-и ты опять решил написать о нем.Гадать,о том- "если бы да кабы"-не буду.

Pol, Лучшим в России!??? это кто из тренеров так считает?

Сантей, К примеру Месси перекрывают,но он почему-то забивает. И там убирут любого крайнего,забывающего делать передачи на центрального.Я не о Дзюбе больше говорю- у нас и Месси будет по пять голов за сезон забивать.Ари больше всех в Спартаке забивал,оставляя на голодном пайке ЦН,сейчас его нет и никто не заметил потери бойца.А ЦН играет роль пугала,собирая на себя защитников соперника и освобождая зоны для удара остальным.Но ведь все они не голеадоры,по своей сути и однажды не забьют,а потом ещё несколько раз не забьют.Запомните,что вы же начнёте охаивать ЦН,а кого же ещё?Ведь никто не ругает Макгиди за то,что в последней игре он не забил.А на Эменике пас сделал кто?-защитник соперника))).Сколько моментов прошлёпывает Кержаков,но на него играет и играет команда.На его месте Дзюба,Эменике,Мовсисян,Уорис наколотили бы прилично.Сколько голов прошлёпывает Мусса,но на него играет команда и это приносит плоды,а хер ли бежать в отрыв Эменике,если Макгиди сам бить хочет.

трактор, Я же говорю-кто не в Спартаке ,тот и лучший.Вот Юра уже стал бревном(((Треть болел Спартака ,бревном считают Эменике.А я считаю,что в Спартаке собранны лучшие ЦН в РПЛ.Центральные защитники тоже хорошие,но им как то не могут пояснить,что основная задача,это поднести снаряд до пушки.

D13@, братишка,прости за возможную резкость в моих словах,но ты говоришь как человек переигравший в футбольного менеджера...... Месси и у нас бы забивал сотню за сезон)))) А что, у нас напы совсем не забивают????
Идет становление команды и шероховатостей в игре еще очень много, радует что у нас наконец-то начала работать полузащита и напы при таком прогрессе полузащиты совсем скоро начнут забивать регулярно!
Прости, но то что хавы забивая голы отнимают хлеб у напов...бред!
Главное,чтоб команда побеждала,а кто будет забивать лично мне абсолютно по барабану!

igor1976, не люблю несправедливость. Вот играй Юра, Эме и Уорис сильнее Артема и вопросов бы не было. Но ведь не играют и не заиграют. Какие-то бесконечные надежды, что они прибавят и пожелания Артему больше тренироваться.
Одни и те же люди возмущаются, что Билбьюбуда в сборную ставят и ставят, а то, что под носом то же самое не видят.
Многие признают, что Артем хороший игрок, но не для Спартака . Много кто не походит Спартаку : Месси по цене, Кантона по возрасту и т.д Все так и есть. Но нельзя же в этом винить ни Месси, ни Кантону, ни Дзюбу. Если хороший игрок не заиграл в Спартаке - это не его вина. Ибрагимович не заиграл в Барсе, Марадона там же. А Дзюбу постоянно упрекают в этом. Не справедливо это.

D13@, "Сколько голов прошлёпывает Мусса,но на него играет команда и это приносит плоды,а хер ли бежать в отрыв Эменике,если Макгиди сам бить хочет."
+100500!
А сколько Дзюба вхолостую пробегал! А сколько подач на трибуны или "на луну" он проводил взглядом, выиграв позицию в штрафной у защитников, после тупорылых , бездарных навесов от Комбариков, Мака, Макеши и т.д!!!
Сколько штрафных и угловых закончились ничем, потому что подачи были принципиально на другую сторону ворот от той, где находился Артём!!!
Сколько голевых передач он недополучил от Ари,Эмменике и т.д.!!!
Но! Для большинства "местных обитателей" это слишком "высокие материи"!))
Многим проще сказать про "полено", "дерево" и т.д.
А сам он был лучшим распасовщиком в команде!!!
Никто не может упрекнуть его в "жадности"!!!
Даже в последней игре в Ростове он отказался от шанса сделать "покер" в пользу "старожила" команды - Калачёва!!!
Это всё ФАКТЫ!!! А не домыслы!!!

Pol, А самое смешное,что Дзюба в следующем туре,в одиночку может протолкнуть Ростов выше Спартака ...Правда смешно будет болелам других клубов.

igor1976, ну последний - это Ловчев сегодня, а до этого 2 или 3 раза читал, не помню уже. Не буду искать, еще кто-нибудь назовет не сегодня, так завтра.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
mr-Spartak-34.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026