японецъ, Ну изволь, по ВГК.
К сожалению, я не экстрасенс и не могу точно сказать что происходит в команде, а посему не могу предсказать и то, что будет на поле. Даже состав я не угадал в этот раз.
Но! Если бы я знал, что Брызг не восстановился (инфа про повреждение была, но и всё), то я бы предположил, что Карик будет в обороне на месте ЦЗ. Но четвертым ЦЗ поставил бы в прогнозе именно Глушака, просто потому, что при нашей атаке на место ЦЗ опускается именно Глушак.
ВГК поступил чуть по-другому и хорошо, Карик на месте ЦЗ выходил и играл неплохо.
Из-за этого оказались ошибочными и остальные мои предположения. Зная обстановку, я бы поступил абсолютно точно так же, как и ВГК. Значит - основная работа была сделана ДО! А не перед матчем. А именно выстроение команды, подбор игроков.
Замены - по ситуации. Озбилис должен был выйти на поле в любом случае, Коста заменен был по ситуации - набегался. Як - чтобы дать побегать Билу. Бил меня порадовал, хоть и не долго он был на поле.
А сама игра тоже выстраивалась давно. И Карпин очень большой молодец, что уверенно двигался к такому результату. ПЛаномерно и четко выстраивая команду и прививая ей именно такой, прессингующий футбол с насыщенной полуатакой.