Меню
Быстрову не нравилось, как работал Берецки
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Быстрову не нравилось, как работал Берецки

Да...Вот к Вовке,вопрос о карточке,был излишен!

Ушаныч,я колёсиком задолбался крутить:-)))))) А почему в той не остались????

"Я не считаю, что покидал ее. Просто был плохо готов"
"Мальчик! Ты-долбо*б! Сначала идет томат!"
За пропаганду дзенн-буддизма мне дали 5 лет суеты

jerk,Брат,это ты про что вообще???? Какой томат???

Всем снова привет! Куда-то все пропали...:)

jerk,что за чем и к чему, не понял)какой томат?

а когда с Ростовом играем?

Мясник, вон в правом верхнем углу сайта вся инфа:)
Да, а причем здесь томат?

qwert, ты не подскажешь какая разница в возрасте Павленко и Быстрова, просто в лом гонять по биографическим источникам)))

jerk, 27.06.2009 17:12:52,присоединяюсь к вопросу qwert. и SergVOSO!Ты пьян и зол,брат?

qwert.,тебе простительно)))Справа, есть планочка,для быстрого перемещения вниз...Не мозоль палец,крутя колёсико,пользуйся ей)))

Ушаныч, привет, абсолютно не зол, хоть и выпил, просто инфантильный и молодой Саша, и задорный НО уже мудреный Быстрый - разница чуствуется. При чем Володя будет помоложе. Сравнил )) Вот и спросил))

Ребят, это из анекдота, я его тут написал, но злобные котошредеры потерли... Смысл - ересь ляпнул Вован...

Вова затрудняется выделить лидеров в команде - это плохо.

могу опять написать, надо?

сергей,здорово!Вопрос был к jerk.Уж больно мудрёно он завернул про томат)))

jerk,почему ересь, я наоборот считаю все честно и по-делу сказал, без самолюбия главное, растет парень в человеческом смысле особенно

В пятницу футболисты "Спартака" провели первый рабочий день после отпуска. На двух тренировках на базе в Тарасовке работали 24 футболиста.
К занятиям основного состава подключены трое игроков из молодёжного: 18-летний полузащитник Максим Григорьев, 16-летний грузинский хавбек Жано Ананидзе и 18-летний форвард Павел Яковлев. Все они вместе с командой Валерия Карпина отправятся на сбор в австрийский Нойштифт.

Зашибись!!!Наконец-то!!!И Жано взял!

все парни срОчно убегаю, всем всего хорошего, приятного уик-энда, Спартак-Чемпион!!!

SergVOSO, 27.06.2009 18:35:45 Я про конкретную фразу. Не был готов и означает-вылетел. Чем же не ересь?
Ушаныч, не пьян, но зол. Ипусь с настройками роутера на корбину. Пля-вся жизнь с сетями завязан, первую сеть еще на коксе тянул, у самого нормальный выход только с работы! В районе - глушь, ни одного нормального провайдера. А корзина роутеры не любит...

Ушаныч,
Насчёт Жано...Опять не Россиянин...Ну если гражданство примет,то зашибись,а если нет,то конечно же зашибись,но не очень...

Всем привет.
Ушаныч,
Ты тут про Ивашница вопрос задавал.
Вот тут можно понаблюдать за его игрой.Не много конечно, но что есть.

http://www.fanat1k.ru/flv-1855.php

Dik*Li,если не ошибаюсь,мама то русская!Проблем не будет!16 лет - это смущает больше...

Pilligrim,привет,брат!Спасибо,ща глянем...

Игорь Шалимов: Романцев не вернётся в большой футбол
"Rusfootball.info" продолжает цикл материалов посвященных московскому "Спартаку". На этот раз собеседником главного редактора портала Михаила Иванова стал бывший полузащитник красно-белых Игорь Шалимов.

- В чём вы видите принципиальные отличия «Спартака» прошлого и нынешнего?

- Со «Спартаком» я выступал в чемпионате Советского Союза, который значительно отличалтся от нынешнего первенства России. Прежде всего уровнем его участников. Не думаю, что кто-то будет спорить с тем, что Российская Премьер-Лига несколько уступает тому турниру. Что же до девяти побед «Спартака» на российской арене, то мнений на этот счёт, помнится, было весьма много: от тех, что клуб собрал лучших футболистов страны до наличия самого сильного тренера в России.

Вообще роль Олега Романцева в этих успехах чрезвычайно велика. Думаю, что пребывание Романцева у руля команды и руководства клуба серьёзным образом повлияло на результаты: он решал вопросы на уровне президента клуба, зная все футбольные тонкости. Именно поэтому те времена болельщики клуба по праву считают «золотыми». Затем, правда, настали перемены, причём не в лучшую сторону – контрольный пакет акций был продан другим людям, во главе «Спартака» появились новые руководители…

Так, лидерство девятикратных чемпионов прекратилось и на протяжении последних лет команда не может вернуть себе былые позиции. Правда, последние изменения в стане клуба, а именно назначение на пост гендиректора Валерия Карпина, наверняка могут поменять текущий порядок. Важно, что Карпин, как известно, человек финансово независимый и способный руководить такой организацией как «Спартак», никогда не будет прогибаться!

Если же говорить о первых шагах Карпина в новой должности, то назначение иностранного тренера было вполне объяснимым шагом – никто из отечественных специалистов не мог справиться с теми проблемами. Но, честно говоря, у меня были определённые сомнения относительно Лаудрупа – как-никак человек приезжал сюда для того, чтобы тренировать, а не учить футболу…

В разговорах же с Карпиным я неоднократно приходил к следующему выводу: нынешних ребят надо обучать играть в футбол. Причём обучать не фирменному спартаковскому стилю, отличавшемуся большим количество коротких и средних передач (с такой игрой выигрывать сейчас просто-таки невозможно), а футболу разнообразному – с наличием длинных пасов, фланговой игры и др. «Спартаку» надо смотреть не на то, как играет «Реал», «Барселона» и сборная Бразилии, а на то, как надо играть против этих команд. Тем не менее поступок Карпина, уволившего Лаудрупа по ходу первой части чемпионата, заслуживает уважения. Валерий мог бы и далее работать с датчанином, а потом свалить на него вину за неубедительные результаты клуба, но он решил иначе: расторгнуть с ним контракт, тем самым признав свою ошибку.

Кстати, неудача Лаудрупа не свидетельствует о его низком уровне – в конце концов российский чемпионат просто не подошёл данному специалисту, который, быть может, в скором времени реализует себя с одним из грандов мирового футбола. Был ли смысл вновь приглашать иностранца после увольнения Лаудрупа? Не думаю. Главным в этой ситуации было встряхнуть коллектив, что сделать с помощью переводчика попросту невозможно. Назначение же одного из маститых российских специалистов было бы невыгодно с финансовой точки зрения, а так – Карпин сам занял пост тренера и исправил неприятное положение дел.

Сейчас команда занимает третьею позицию в турнирной таблице и отстаёт от первого места всего на пару очков. Можно сказать, что происходит возрождение «Спартака». Сейчас я и вовсе не вижу команд, которые были бы сильнее «Спартака»!

- Как считаете, привлечение к работе с клубом Олега Романцева обусловлено надеждой на практическую пользу со стороны этого человека или обычным пиар-ходом?

- Это, несомненно, хороший пиар-ход для болельщиков. В то же время Романцев благодаря хорошим отношениям с Карпиным наверняка окажет необходимую помощь, хотя я и уверен: Романцев в большой футбол не вернётся. Романцев силён в сборе информации и думаю, что это поспособствует работе Карпина.

- Возвращаясь к былым временам клуба, хочу задать вопрос, который я часто адресую бывалым спартаковцам: что помешало преодолеть сопротивление французского «Марселя» в памятном полуфинале Кубка европейских Чемпионов?

- Для начала надо отметить, что состав участников Кубка европейских Чемпионов того времени был иным, в турнире принимали участие только чемпионы. Кубок УЕФА тех лет был гораздо сильнее нынешнего, потому как раньше туда попадали только сильные клубы, вторые-четвертые места из сильнейших европейских чемпионатов. Сейчас эти команды выступают в Лиге Чемпионов.

На сегодняшний день в Кубок УЕФА может попасть команда, занявшая по итогам чемпионата место ниже четвертого, да чемпион Кубка страны… Отсюда и ответ на ваш вопрос: выиграть у «Марселя» тогда было тяжелее, нежели сейчас. Просто соперники у нас были более сильные. Мы побывали в полуфиналах всех европейских Кубков, но так и не смогли выиграть трофей. Сегодня это сделать гораздо проще.

- Как известно, в «Спартаке» всегда существовала практика смены поколений: долгое время на определённую позицию наигрывался игрок дубля, который в конкретное время менял основного футболиста. Почему сейчас эта преемственность утеряна?

- Это вопрос к клубу. Я и сам помню, как в основе появлялось наше поколение: я, Мостовой, Кирьяков, Добровольский, Кобелев, Колыванов… Мы входили в основные составы в 17-18 лет, доказывая на каждой тренировке своё право играть!

Не знаю, как тренируется молодёжь сейчас, но зачастую ребята не смотрят на себя. Кто-то выиграет чемпионат среди юношей и сразу же начинает возмущаться: почему, дескать, меня не ставят в состав?! Надо понимать, что для того, чтобы появляться в основе, тебе необходимо быть лучше других. Или быть наравне с иностранным футболистом, которому тренер в таком случае ввиду лимита на легионеров навряд ли отдаст приоритет. Так что хотел бы сказать молодым ребятам: смотрите не на тренеров и партнёров, а прежде всего на себя!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
RedStar-Spartak (42).jpg
Фотографии
Видео
День в истории