Меню
Рафаэл Кариока занимается в Тарасовке
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Рафаэл Кариока занимается в Тарасовке

*"Спартак" - первая команда российской премьер-лиги, которой на австрийском сборе повезло с погодой. Например, в Вальхзее, где разбил тренировочный лагерь "Локомотив", вчера с утра еще моросил дождичек. А всего за сотню километров - в "спартаковском" Нойштифте из-за облаков то и дело выглядывало солнышко, было умеренно тепло, а главное, с небес не лило.
Предшественники красно-белых из российской премьер-лиги в Австрии бегали порой просто по болотам, а в "Тереке" и вовсе не выдержали: команда передислоцировалась в Турцию. Между тем в отеле Milderer Hof, где расположился "Спартак", даже стрелка барометра, далеко ушедшая от отметки "дождь" и прочно застывшая на "переменная облачность", внушает постояльцам оптимизм.* от СЭ

Это что до 11 июля будем друг другу мозги полоскать? Когда контрольные и с кем? ИМХО про Кариоку: ВГК может включить его в запас на игру с Ростовом и выпустить в конце на 5-10 минут. Мне такое видится-дать понять игроку, что место в основе надо заслужить( тем более если счет будет приемлимым)

Туко, 29.06.2009 13:52:38 Хорошо, когда везет, плохо, когда везет в мелочах...
За пропаганду дзенн-буддизма мне дали 5 лет суеты

Туко, увы, так и будем выносить друг другу мозги, гоняя собак...

Мнением о ситуации в чемпионате России после его первого этапа и о перспективах турнирной борьбы с корреспондентами "СЭ" поделились капитаны команд премьер-лиги.

- Самое яркое, на ваш взгляд, событие весенней части чемпионата?

Юрий ЖЕВНОВ, "Москва":

- То, что наша команда идет на первом месте.

Сергей СЕМАК, "Рубин":

- Лидерство "Москвы".

Дмитрий ХОХЛОВ, "Динамо":

- Каких-то особенно ярких событий не припоминаю, поэтому скажу о неожиданности - уверенном старте "Москвы".

Руслан АДЖИНДЖАЛ, "Крылья Советов":

- Без сомнения, завоевание нашей командой путевки в Лигу Европы.

Мартин ЙИРАНЕК, "Спартак":

- Даже не знаю. Мне трудно что-то выделить.

Игорь АКИНФЕЕВ, ц*** :

- Наши победы в Суперкубке и Кубке России.

Вячеслав МАЛАФЕЕВ, "Зенит":

- Это событие не назовешь ярким - скорее шокирующим. Речь о неприятном эпизоде, когда в конце матча последнего перед перерывом тура сознание на поле потерял Петр Быстров. Этот факт должен кое о чем сказать тем, кто в жару назначает матчи на такое время. А еще о том, что футболисты тоже люди, а игра в таких условиях вредит их здоровью и сокращает футбольную карьеру.

Михаил ОСИНОВ, "Ростов":

- Для нашей команды - победы над "Зенитом" и ц*** . Никто этого не ожидал. Безумно приятно, хочется и дальше так играть с лидерами - вот и "Рубин" обыграли...

Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ, "Локомотив":

- Выступление сборной России в матче с Финляндией.

Тимур ДЖАБРАИЛОВ, "Терек":

- Наверное, никто не ожидал лидерства "Москвы".

Алексей ИГОНИН, "Сатурн":

- Для "Сатурна" самое яркое событие первой трети чемпионата - смена руководства, приход нового генерального директора и перемены в тренерском штабе. Если говорить об общих впечатлениях, то после нескольких благополучных лет нельзя не обратить внимания на финансовые трудности в российском футболе. Тем более что на каком-то этапе они коснулись и нашего клуба.

Андрей ТОПЧУ, "Кубань":

- Для меня это то, что команды вроде нас с "Ростовом", которых до начала чемпионата считали аутсайдерами, обыграли почти всех фаворитов. На мой взгляд, это признак того, что уровень команд в премьер-лиге постепенно выравнивается.

Валерий КЛИМОВ, "Томь":

- Лидерство "Москвы" и второе место Корниленко в споре бомбардиров. По тренировкам было видно, что у Сергея большой потенциал, и очень приятно, что в первой части сезона он его неплохо реализовал.

Мартин КУШЕВ, "Амкар":

- Оно относится не к российской премьер-лиге, а к английской: яркий дебют Андрея Аршавина в "Арсенале".

Миодраг ДЖУДОВИЧ, "Спартак" Нч:

- Лидерство "Москвы".

Роман БЕРЕЗОВСКИЙ, "Химки":

- Победа над финнами сборной России, подтвердившей свой класс, и дебют в "Арсенале" Андрея Аршавина.

- Кто поборется за медали?

Жевнов: - Все команды, которые претендовали на медали в прошлом сезоне, будут бороться за них и теперь.

Семак: - 8 команд из верхней части таблицы.

Хохлов: - Все московские клубы плюс "Крылья", "Зенит" и "Рубин".

Р. Аджинджал: - В этом сезоне круг претендентов на медали особенно широк.

Йиранек: - В этом сезоне в лидирующей группе почти все идут вровень, пять-шесть команд, сейчас возглавляющих таблицу, продолжат борьбу за медали.

Акинфеев: - Любой из группы, которая сейчас плотно расположилась в верхней половине таблицы, может в итоге оказаться на пьедестале.

Малафеев: - За медали и даже за чемпионство поборются 7-8 команд.

Осинов: - Не скажу ничего нового: ц*** , набирающий обороты "Спартак", "Рубин" и "Зенит", хотя у питерцев - видимо, в силу каких-то внутренних причин - случаются откровенно провальные игры.

Билялетдинов: - Помимо "Локомотива" - "Рубин", ц*** , "Зенит" и "Динамо".

Джабраилов: - Все московские клубы плюс "Зенит" и "Рубин".

Игонин: - Претендентов достаточно. Если по "Локомотиву" еще недавно возникали определенные вопросы, то теперь и там произошли изменения. В наше время, когда есть возможность удачно выступить "здесь и сейчас", с переменами не затягивают. Никто не откладывает дела на будущий год, поэтому не стоит сбрасывать со счетов даже тех, кто пока отстает от лидирующей группы.

Топчу: - "Спартак", ц*** и "Зенит". Включиться в борьбу может еще "Локомотив".

Климов: - На данном этапе приятное впечатление производит "Москва". У "горожан" хороший тренер, стабильная игра. Думаю, они до конца будут бороться за попадание в тройку. А вместе с ними - "Спартак", "Зенит" и ц*** .

Кушев: - "Москва", ц*** , "Спартак", "Зенит", "Рубин" и, возможно, "Локомотив".

Джудович: - ц*** , "Зенит", "Москва", "Спартак". Может быть, "Рубин". Хотя делать такие прогнозы рано.

Березовский: - ц*** , "Рубин", "Москва", "Зенит", "Спартак" и, вполне вероятно, еще "Динамо" и "Локомотив".

- Выступление какой команды стало для вас откровением?

Жевнов: - Думаю, все остальные назовут нас, а я - "Ростов".

Семак: - "Москвы".

Хохлов: - "Москвы".

Р. Аджинджал: - "Ростова".

Йиранек: - "Ростова". Они обыграли большие команды и вообще неплохо играют.

Акинфеев: - Той, которая идет на первом месте.

Малафеев: - В какой-то степени "Ростова". Все-таки ростовчане обыграли и ц*** , и "Зенит", и "Рубин". И футбол показывают неплохой.

Осинов: - "Амкара". В прошлом сезоне уральцы выступали здорово, заслуженно заняв четвертое место. А в этом году ожидал от них большего. Раньше, увидев "Амкар" в подвале турнирной таблицы, я бы в это не поверил.

Билялетдинов: - "Ростова".

Джабраилов: - Понятно было, что у Миодрага Божовича хорошая команда, однако не думал, что она настолько сильна, чтобы выйти на первое место.

Игонин: - Для меня номер один - "Рубин". Казалось, в прошлом году казанская команда была на пике, однако сейчас она выглядит гораздо сильнее того коллектива, который выиграл чемпионский титул. Часто случается, что после большого успеха наступает некоторый спад, а тут все наоборот. И дело не в занимаемом месте, а в качестве и организации игры "Рубина".

Топчу: - По большому счету никакой. Если говорить о "Москве", то я не сомневался в том, что Божович там ситуацию наладит.

Климов: - В положительном плане, конечно, "Москва". А вот в менее положительном назову "Томь". В некоторых матчах мы недобрали "своих" очков, да и экономическая ситуация, в которую попал клуб, не радует ни нас, ни болельщиков.

Кушев: - "Москва", не имея звезд первой величины, лидирует в чемпионате. Но еще большим откровением для меня стали победы "Ростова" над ц*** , "Зенитом", "Рубином", да и "Локомотив" от ростовчан еле ноги унес.

Джудович: - "Москвы" и "Спартака".

Березовский: - "Москвы", из которой ушли несколько сильных футболистов. У "горожан" не было ярких матчей, кроме игры с ц*** , но твердая тренерская рука чувствовалась в каждом.

- Кто из футболистов проявил себя лучше других?

Жевнов: - Мне кажется, Саша Самедов.

Семак: - Домингес.

Хохлов: - Выделю двоих: конечно же, Кержакова, а также Веллитона.

Р. Аджинджал: - Алекс.

Йиранек: - Наш Алекс. Он впервые выступает в чемпионате России, но показывать класс начал сразу.

Акинфеев: - Сезон длинный, еще кто-нибудь себя проявит. А сейчас, когда пройдено чуть больше трети дистанции, говорить об этом преждевременно.

Малафеев: - Отдельные матчи удавались тем или иным игрокам, но выделить кого-то одного сложно.

Осинов: - На мой взгляд, это прежде всего те ребята, которые после долгого перерыва были вновь вызваны в сборную России и прекрасно сыграли против Финляндии: Александр Кержаков и Владимир Быстров.

Билялетдинов: - Кержаков.

Джабраилов: - Жирков.

Игонин: - Первым приходит на ум Кержаков. Здесь, конечно, добавляются и последние эмоции от игры сборной России, но и в чемпионате форвард проявил себя очень ярко.

Топчу: - Семак, Хохлов и Тимощук. Люди, которые ведут за собой свои команды, хотя уже не молоды.

Климов: - Корниленко.

Кушев: - Очень неплохо смотрелся спартаковец Веллитон.

Джудович: - Веллитон.

Березовский: - Александр Кержаков, забивающий важные мячи за "Динамо" и сборную.

- Считаете ли вы, что ваша команда занимает "свое" место в таблице?

Жевнов: - Раз занимаем, значит, не случайно.

Семак: - Конечно.

Хохлов: - Мы занимаем третье место, которого и заслужили. Но пока особого внимания на таблицу не обращаем: главное, как она будет выглядеть поздней осенью.

Р. Аджинджал: - Думаю, да, хотя нескольких очков по ходу чемпионата мы недосчитались.

Йиранек: - Если бы играли стабильнее, поднялись бы выше.

Акинфеев: - Конечно, нет.

Малафеев: - Самый правильный ответ на этот вопрос дает сама таблица. Раз ты находишься на том или ином месте, значит, его и заслужил. Единственное, что могу добавить: от первого места нас отделяет 4 очка, то есть фактически одна победа. Ну а в следующем туре нам как раз и играть с лидером чемпионата - "Москвой".

Осинов: - Мы получили задачу попасть в десятку, чего на данный момент и добились. Надеюсь, что и по итогам сезона нам это удастся, хотя и подняться повыше тоже хотелось бы.

Билялетдинов: - Конечно, нет. Мы должны бороться за самые высокие места.

Джабраилов: - Конечно, нет. В прошлом году мы заняли десятое место, а теперь обязаны подняться выше. Думаю, нам по силам быть пятыми-шестыми. К сожалению, в весенней части чемпионата сказались многочисленные травмы футболистов "Терека". Не обошла эта напасть и меня.

Игонин: - Скажем так: мы занимаем не то место, на которое рассчитываем. Но если учитывать, что результат определяется не подбором футболистов, а игрой команды, то определенная справедливость в нашем нынешнем положении присутствует.

Топчу: - Считаю, мы должны находиться на несколько позиций выше. Пожалуй, восьмое место было бы более справедливым.

Климов: - Думаю, к этому моменту мы могли спокойно иметь в активе очков 15-16. С тем же "Амкаром" или "Крыльями Советов" должны были играть лучше.

Кушев: - Конечно, не свое. Сколько побед мы упустили - не везло фатально! Должны занимать сейчас как минимум 7-е место.

Джудович: - Нет, конечно.

Березовский: - При удачном стечении обстоятельств могли бы подняться в таблице на одну ступеньку, но не выше.

- Какая цель стоит перед вашим клубом в чемпионате и не идет ли сейчас речь о том, чтобы ее скорректировать?

Жевнов: - Пока никто про корректировку ничего не говорил. Как ставилась цель занять место в пятерке, так и ставится.

Семак: - Цель прежняя - быть в тройке.

Хохлов: - Перед "Динамо" стоит задача попасть в тройку призеров, и пока о ее изменении речи не велось.

Р. Аджинджал: - Перед сезоном задача была поставлена такая: выступить лучше, чем в прошлом году. Значит, занять место не ниже пятого. Скорее всего, эта цель останется в силе. Добавится к ней и еще одна: как можно успешнее сыграть на международной арене.

Йиранек: - Наша цель - чемпионство. Думаю, в этом году она вполне реальна.

Акинфеев: - Всем известно, какие задачи ставит ц*** в любом турнире: только первое место.

Малафеев: - Скорректирована задача, думаю, не будет. "Зенит" четко знает, какие цели стоят перед командой. И руководство, и футболисты отдают все силы для того, чтобы клуб занимал самые высокие места.

Осинов: - Занять место в первой десятке. Корректировать эту задачу не вижу смысла. Вот сыграй мы удачнее дома с "Тереком" и Нальчиком, руководство клуба наверняка бы повысило требования к команде.

Билялетдинов: - Нет, никаких изменений: задача перед нами стоит максимальная - выиграть чемпионат или попасть в тройку.

Джабраилов: - Сначала речь шла о том, чтобы занять место выше прошлогоднего десятого. Однако зимой "Тереку" удалось взять много хороших игроков, поэтому, считаю, мы должны стремиться в шестерку лучших.

Игонин: - Нам в первую очередь надо не рассуждать о каких-то местах, а стабилизировать ситуацию. А когда положение будет выправлено, можно определить и турнирные ориентиры.

Топчу: - Никто задачу корректировать не будет. Она у нас прежняя - закрепиться в премьер-лиге.

Климов: - Постараемся максимально настраиваться на каждый следующий матч и одерживать победы, чтобы занять место как можно выше. Восьмую строчку в таблице буду считать приемлемым результатом.

Кушев: - Цель какой была, такой и остается: выступить не хуже, чем в прошлом сезоне, и успешно дебютировать в Лиге Европы.

Джудович: -

Березовский: - После сложной декабрьской ситуации у "Химок" была и остается цель удержаться в премьер-лиге.

- Кто может потеснить Веллитона на бомбардирском троне?

Жевнов: - Надеюсь, кто-то из наших ребят - Якубко или Бракамонте.

Семак: - На данный момент конкурента ему не вижу. Кроме разве что Вагнера Лав.

Хохлов: - Кержаков.

Р. Аджинджал: - Веллитон - футболист, конечно, хороший, но в споре снайперов конкурентов у него достаточно. Это и **** Лав, и Домингес, и, безусловно, Ян Коллер.

Йиранек: - Любой из нынешней бомбардирской тройки и не только. Даже Алекс.

Акинфеев: - О чем вы говорите?! У нас же есть **** Лав!

Малафеев: - Все будет зависеть от того, в каком состоянии игроки вернутся после перерыва.

Осинов: - Только **** Лав.

Билялетдинов: - Сычев.

Джабраилов: - **** Лав, если не уедет в зарубежный чемпионат.

Игонин: - Опять же отмечу Кержакова. Хотя с учетом стиля игры некоторое преимущество у Веллитона есть. Бразилец больше ориентирован на атаку, тогда как Кержаков еще выполняет большой объем командной работы. Если же абстрагироваться от нынешних показателей, то лично для меня форвард номер один - **** Лав.

Топчу: - Кто угодно. Даже кто-нибудь из защитников "выстрелить" может!

Климов: - Надеюсь, продолжит забивать Корниленко. Желательно, конечно, за "Томь". Всего доброго желаю и Пашке Погребняку.

Кушев: - У Веллитона отрыв от группы преследователей невелик, и пока обойти бразильца в состоянии каждый из них. Например, его соотечественник **** .

Джудович: - Домингес.

Березовский: - Кержаков. Весной я предсказал Саше первенство среди бомбардиров и теперь болею за него.

http://www.sport-express.ru/

КБВ-Л,а это и есть процесс воспитания(умение подчинить свои амбиции на пользу команде),а если молодой фут сам будет выбирать манеру поведения,это не есть правильно.Поэтому Карп вызвал родителей в школу и выдал двойку по поведению и снова за парту.

МЯСО, 29.06.2009 14:00:21
У Акинфея одно достиждение- Суперкубок и Кубок. Да они уже прошли и забытиы. Вот история с П. Быстровым гораздо важнее. Да и лидерство Москвы непредсказуемо!

Но если все так то к концу года Кариока будет отличником)).
А вообще за такой поступок еще хорошо отделался.Вон домингеса нах из ком за опоздание.
А что там по трансферам не каких слухов?

Туко,проблемы будут у коней,поэтому Акинфей и топает серебряным копытцем,так отчаяно.

А что есть по Нилмару?

ALL- IN, 29.06.2009 14:21:52
Серебрянное копытцо у олененка было, а не у лошади!

Туко, так и Акинфей не лошадь, а осел! А по трансферам-говорят, что Алекс дома отнюдь не из-за болячек... Окучивает кого-то...

jerk, 29.06.2009 14:34:27
Ну нельзя же путать осла с олешком! А про Алекса откуда? Ну, что не по болячке?

До вечера всем!

Туко,я бы сказал все-таки козлик,но все же скаковой агрегат.

Туко, про Алекса - с O Globo, но в порядке ИМХО какого-то агента. Сплетня, короче.

Пофлудячу. Не думал, что у Локо такие еще есть-
"потому что:
1. Состав - говно. Кто че там сказал про "игроков сборных"? Скамейка на матчах сборных скоро будет с рифлеными вставками для жоп Биляли, Сычева, Янбаева и Торбы.
2. Президент - чудак ничерта не соображающий в футболе.
3. Трансферный отдел (если он вообще существует) состоит из тех кому на клуб насрать и для которых важны только финансы.
4. Игроки покупаются только или очень дешевые или "свободные агенты". Дык хороший игрок в большинстве случаев не останется свободным агентом.
5. Деньги на клуб почти не тратятся. Ибо девиз дебильного руководства - "футболист не умеет научим, не хочет заставим".
6. В капитанах в команде ходит имбицил которого на поле вообще трудно разглядеть.
7. БОЛЕЛЬЩИКИ У ЛОКО - 90% БЫДЛО МАЛОЛЕТНЕЕ ИЛИ ЛЯДИ МОКРОДЫРЧАТЫЕ. Реальных фанатов почти не осталось.
8. Диктору на стадионе 16 лет... Убейте меня кто-нибудь.
9. Наталья Константиновна не устает срать нам в уши.
10. Форма в которой играет команда - кислотная отрыжка клоуна. И это тупая лядь (см. пункт 9) утверждает что футболистам и фанатам она нравится. Да она нравится только некоторым из них (см. пункт 7)
Итог: Семин в одиночку не справится. Нас ждет еще несколько лет прозябания в середине таблицы, потому что перспектив никаких. Что дальше, неизвестно."

Ну на этом фоне-мы в порядке ;-)))

))))

Привет спарта4и!:)
Жерк улыбнуло:) со всем согласен.
Не знаю кто меня больше раздражает, пони или лохопоезд:) как только торба смог нас на них променять.

Sparta4,
Деньги решает все да и просто шпалы ему больше нравятся.

некто мимо проходил,
Скучно тебе бедолаге.

Пацаны не кто не слышал ли кто что нибудь про квинси у ниво аренда до 30 июня вернется ли он незнает ли ни кто нападающий нужен нам сейчас .

Полузащитник столичного «Спартака» Рафаэл Кариока намерен снова без разрешения улететь в Бразилию и категорически отказывается тренироваться с дублирующим составом клуба.
Бразилец до сих пор думал, что его самовольный отъезд в Бразилию сойдет ему с рук, - рассказал нам источник.

– Поэтому возвратившись в команду он как ни в чем не бывало приехал на базу и даже не попытался извиниться перед тренерами и игроками за свой необдуманный демарш.
Более того, на предупреждение Валерия Карпина о том, что Кариока переведен в дубль и на сборы в Австрию с основным составом не летит, бразилец прилюдно выразил свое недовольство и демонстративно удалился к себе в комнату и заперся там. Одновременно Кариоку поставили в известность, что на него будет наложен крупный денежный штраф.

Демарш

В тот же день Кариока отказался тренироваться в составе спартаковского дубля. Как стало нам известно, после инцидента на базе Кариока сразу же связался со свои агентом и сообщил, что у него в «Спартаке» опять проблемы. Одновременно он попросил своих друзей взять ему билет в Бразилию. Именно так действовал бразилец в первый раз, когда в обход администрации «Спартака» все так же через друзей купил себе билет на самолет до Рио де Жанейро и после того, как друзья выполнили его просьбу, спровоцировал свое удаление в матче с «Локомотивом», чтобы раньше других уехать в отпуск. Естественно о очередном выбрыке футболиста сразу сообщили гендиректору клуба Валерию Карпину, который не исключил, что в конце концов неугомонного бразильца придется выставить на трансфер.

-------------------------------------------------------------
Статья правда с лайф ру. Ну есть кто еще будет защищать энту обезьянку.

лайф.
Я не верю,просто очрередной рассказ после всех событий...Все так складно.

1969, 29.06.2009 16:50:19
Обезьяна?Сударь, да вы хам. И еще к тому же с нацианалистичискими приклонностями.Я как защищал Рафаеля, так и буду защищать.Есть аргументы, с удовольствием по спорю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SpartakTom-27.jpg
Фотографии
Видео
День в истории