Меню
Опасения
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Опасения

ELENA, Привет!
А что вчера случилось , что даже ветку убрали?
Опять друг друга хвалили?))
Не успел почитать
Со статьей согласен, но наверное это у меня возрастно-кузмичевский )) взгляд на ситуацию!)

[ Да, тема ! Если кому то иногородним надо помочь с билетами от VIP до обычных секторов(без фанатки ) поможем)))

японецъ, Коля,считай,что тебе повезло и ты сохранил настроение выходного дня...
elena3417

ELENA 25.08.2013 13:36:12
Я вообще везучий!)
Еще бы Спартак стал чемпионом и буду счастливый.
Амкар порвем на тряпочки!))

поз, Леш,ты верен сам себе!Говоришь много слов,но опровергаешь их главной мыслью в последнем предложении))
elena3417

abdjavol, ... ага, в кои времена, мы так плевали на Европу, мы что супер пупер или игрокам не нужно засветиться, а клубу не нужен подъем авторитета???, престиж клуба должен быть на первом месте, а не личные амбиции тренера.. прижатого к стенке...
.. к чему я, да к тому, что (лично мне, да и многие меня поддержат) хочется увидеть команду, которую боятся и уважают за крепость и твердость, а не расчетливое скупидомство ради предполагаемого первого места...
...да я первый скажу спасибо Карпину, если взамен первого места, он создаст боевитую и уверенную команду на долгие годы..

"поз, Леш,ты верен сам себе!Говоришь много слов,но опровергаешь их главной мыслью в последнем предложении))"
Лен.......Помне, тпак пошёл бы Карпин в .....или может на......Тут я ещё не определился)))))
Но...Есть вещи......незнаю как объяснить....Ну прав ОН!!! И тупо ЕГО ругать из-за того, что у меня к нему неприязнь....это минимум не справедливо!
Поэтому стараюсь быть объективным...

всем доброго дня, красно-белые

поз, а может дело не совсем в автобусе.А в неумении "пододвинуть" этот автобус.Мяч вниз средние передачи,добавить в движении .Не хватает нам класса или без движения?Ну тогда второй номер играть,что болельщики не поймут точно.
Не нужна ЛЕ,тогда вопрос: становимся чемпионами ЛЧ нужна будет?

СВИНец, я согласен, "расчетливое скупидомство ради предполагаемого первого места... ", мне тоже, мягко говоря, не понятно... особенно, когда это преподносится, как обычная профессиональная футбольная практика, общепринятая среди европейских грандов, а наш коуч - само воплощение этого самого европейского грандизма, тогда, как мы, мало что понявшие в этом гениальном экспериментальном ходе, просто блебействуем со злобностью карликов...

поз,
Привет Лёха.Очень рад вновь видеть тебя на сайте.

Все негативные моменты в игре Спартака , приведённые в статье, будут справедливы ВСЕГДА пока Карпин ГТ, но есть надежда, что этому "всегда" осталось только до окончания сезона.

Ну на мой взгляд всё объясняется предельно просто,это не слив лиги европы,а просто понимание того что составу требуется ротация ,одним и тем же подбором игроков весь сезон не проведёшь без спада.Вот и играл по сути разбавленный второй состав.другое дело что утверждения что у нас пара равноценных составов,что не раз звучало перед началом сезона оказалось явным преувеличением.По крайней мере здесь можно было всё наверстать в ответной игре в случае даже поражения,в чемпионате же последствия потери очков куда тяжелее скажутся в дальнейшем..

ALL- IN,
Кость.....Нужно выстроить систему игры! Вспомни Спартак ОИРа или Бескова...Потеря игрока, проблемой никогда не было. Сейчас же угадать состав Спартака не возможно. То есть нет КОСТЯКА, скелета....
Вот Валера, начал вроде что-то выстраивать ....и опа.....мунику продать, Бокетти сломался....
И опять идут поиски......Тока ищем мы "вчерашний день"!!!! Ведь выволетело из команды, ДВА(!) определяющих игрока. Вот уйдёт Валера, что он за собой оставит??? Разруху!
Костяка нет. До сих пор нет. Прийдёт очередной Эмери, все опять вздохнут с облегчением....только потом его же будут гнать из команды. Как это призошло со Скалой, Лау, Унаи......Единственный, из этой плеяды, кто что-то оставил своему приемнику, это Старков.....Так вот сейчас у Карпа есть шанс что-то оставить, создать, то от чего сможет отталкиваться Тренер....Но для этого, нужно стабилизировать состав. И тоггда не надо будет в срочном порядке искать замену Бокетти. Потому как выйди на его место Брызгал, то он сразу попал в механизм работы защиту, а его коллеги, зная его слабые стороны могли бы их подчищать.....но для этого нужен механизм.......
Вот "вылетят" ща ДиКо или Парш, кто их заменит??? А для того, что б уменьшить вероятность травм нужно уменьшить количество игр, на одного игрока, а поэтому считаю, абсолютно правильным состав Карпа на ЛЕ...
И тнперь на твой вопрос: "Не нужна ЛЕ,тогда вопрос: становимся чемпионами ЛЧ нужна будет?"
Конеччно нужна будет чтоб е6*ть реалы, аяксы и т.д......Но сначало надо потренироваться "на кошках" на РФПЛ....выстроить механизм...Ч то б не получать "плюхи" от легий дырок португезов...

ШаХ, Ильдар, с праздником тебя коллега!!! Желаю чтоб всё было без взрывов обвалов, но с кучей деньгов!!!

Привет всем!!!
Лёха! Рад что ты здесь.

поз, ... Леш, а как выстроить механизм, если в таком количестве ротировать состав, где к лавочникам ставят пару юнцов,.., это ли проверка резерва( да еще в ПЕРВОМ евроматче)???.. это похоже на безумие....

Duc8, да, Саш, грязи со дна этой игрой поднято много... и теми кто ее непосредственно поднял, и теми, кто все это оценивал, взвешивал, анализировал... но что-то слабо верится, что в этой мутной жиже может родиться что-то, хоть сколько-нибудь отчетливо напоминающее чемпионскую игру... это не ротация, это запланированный тренерский чейндж 2/3 состава,.. и конечно игроки не "сливали" ЛЕ, это было видно... это не игроки...
...разница в оценке происходящего между теми, кто это делает, с теми, для кого это делается - космическая... для одних это обычная общепринятая практика футбола высших достижений, для других - недоумение посланных нах дилетантов...

позвольте высказать свое личное объяснение травматизма Спартаковцев.
Допускаю, что ошибаюсь. Все команды играют на одинаковых полях. чаще иле реже, но попадают и на синтетику и в болото. Но суставы летят у наших футболистов чаще.
Не исключено, что в результате тренировок с отягощением наращивается мышечная масса бедра и голени, а в итоге сустав становится слабым звеном. Сухожилия, связки. хрящи вместе с мышцами не укрепляются и поэтому сильные мышечные сокращения вызывают патологию именно суставов.
А так как тренировки на поле у всех команд примерно равноценны, то я подозреваю именно занятия в зале и не исключаю какие-то добавки с целью наращивания мышечной массы.
Думаю, что надо разбираться с тренерами по физподготовке.

поз, Алексей согласен на все сто и с центральной осью, и с костяком, и с механизмом.Но выстраивать приходиться, играя чемп , ЛЕ,Кубок. Ну нельзя выстраивать за пятым местом,там ничего нет кроме чемпа.
Выход Сальвы бесспорная потеря,но второго такого трудно будет найти и держать и психологически, и финансово.
Вот механизм стал непонятен после Швейцарии,ротация вернулась,план на игру прежний,4-3-3 в порядке,а от игры ничего не осталось.Ещё перед началом матча в Восточной Швейцарии,а Валера уже нервничал.
Вот здесь и высказываю удивление Карпину.

ALL- IN,
"....Ещё перед началом матча в Восточной Швейцарии,а Валера уже нервничал...."

Так это и говорит о классе тренера.....да не только тренера, но и всей команды(начиная от Федуна и заканчивая дворником)!
Но, щас Валера сделал правильный ход! Я уже об этом писал(три дня назад, в другой ветке): он дал дублёрам посмотреть как надо играть, Старикам: с кем им скоро придётся играть....а на кон поставил турнир, который Спартаку НЕ ВЫЙГРАТЬ........
А мы крича "СПАРТАК-ЧЕМПИОН" должны осознавать элементарную вещь: Если у Спартака нет шансов стать Чемпионом(взять Кубок), то на этом турнире надо просто тренироваться......Да бы стать Чемпионом, в том турнире, в который нам "по силам".....При этом оттачивать МЕХАНИЗМ.....Что б потом пройтись катком и взять ЛЧ, на зло всяким хвастающимся бомжам, коням, кротам....

поз, Лёша,катком пройтись по ЛЧ это сильно,хорошая у тебя фантазия))Посмотрим как дальше будут дела обстоять в ЛЕ,если попрёт то возможно что приоритет ей отдадут,понимаю что это тоже фантазия,но всякое бывает.Добрый день КБ

Pol,
Мне с концовкой твоей статьи не понятно : что по твоему сейчас надо делать? : если убирать ВГК то когда и кого ты хотел бы видеть на этом посту (поконкретней). Резюмируй пж , а то много вопросов остаётся. Да , и за вчерашнее хотел бы , прежде всего у дам , извиниться (ну достали меня уже неадекваты лезущие , не со своим мнением , а с откровенной агрессией и последующими переходами на личности)

да лан мы уже 9 матчей без поражений идём :) чего панику то нагнетать :))

Скумбриевич, статья называется "опасения" и я их высказал. А что надо делать? Я всегда призываю работать. Работы не початый край. Надо объяснить всем кариокам, что за каждый пас вратарю 100 баксов штрафа. отдать пас из центра поля вратарю, чтобы он вынес его за боковую - это называется сохранить у себя мяч? Точно такой же вынос вперед мог сделать сам защитник, сэкономив для команды 30 секунд. Ведь мы же на победу играем.
Надо объяснить Тимофееву. что каждый его подкат рискует оставить команду в меньшинстве. Надо посидеть с секундомером и посмотреть сколько времени теряется на перепасовку поперек и сколько моментов мы теряем при этом? Связи между игроками по прежнему не отлажены. Сколько мы забили со стандартов? Почему у нас стандарты исполняют все подряд? Надо день и ночь искать игроков на скамейку ибо сейчас между полем и скамейкой пропасть. Динамики приобрели 4х игроков с паспортом и все игроки сборной! В сборной совсем молодой Миранчук, бывший Спартаковец. У бомжей молодые ребята в основе. А у нас одни престарелые или вялые на скамейке сидят. Даже если мы титул выиграем, будущего то нет. Над этим разве не сегодня работать надо? А у нас Карпин с Тихоновым в теннисбол играют.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rubin-Spartak-0-4-35.jpg
Фотографии
Видео
День в истории