Ребята, осуждать вы меня можете сколько угодно и сторонников у вас будет не мало, но суть от этого не меняется. Люди едут в Китай играть там для китайских болельщиков? (Дрогба, Анелька, Барриос). К нам в Россию много ехали, пока дурные деньги не появились? Или все легионеры сейчас едут к нам грязь месить из-за болельщиков? Кто там что делает бесплатно, если вспомнить письмо 12ти или 14ти, не помню уже, сколько их было.
Там не о болельщиках, а о стране игроки забыли.
Надо вам командные виды спорта? Пожалуйста: бывали вы на играх регби у нас или на играх наших бейсболистов? Там и десяток болел на трибуне не найдешь, не считая родню. А бьются ребята, кости трещат.
Моя позиция изначально цинична, но это реальность, а не фантазии. А сказать можно что угодно. Любой в думе скажет, что исключительно для народа столько льгот себе навыбивал, что обо всех и не помнит.
Там не о болельщиках, а о стране игроки забыли.
Надо вам командные виды спорта? Пожалуйста: бывали вы на играх регби у нас или на играх наших бейсболистов? Там и десяток болел на трибуне не найдешь, не считая родню. А бьются ребята, кости трещат.
Моя позиция изначально цинична, но это реальность, а не фантазии. А сказать можно что угодно. Любой в думе скажет, что исключительно для народа столько льгот себе навыбивал, что обо всех и не помнит.