Котяра777, случай у меня был недавно. Стою в Киеве на вокзале, курю. Идет мимо бабуля-уборщица, начинает орать: вот стоят, курят. Потом бычки на землю бросают, сволочи, а я убирай. Я ей говорю: бабушка, я сейчас докурю и выброшу в урну. Собственно, я так и собиралась сделать. Если б вы увидели, что я окурок бросила на землю, тогда и орите. Орите по факту, в общем. Бабуля, правда, не вняла, да и не удивительно - ей главное поорать было.
То же самое могу и вам сказать. Вот когда из Спартака будут руины, прошу высказываться. Их пока нет? Нет. Так про что базар, как говорят у нас в Донбассе?
А заканчивается всё, рано или поздно, и валераверим действительно когда-то закончится. будет что-то другое. Так же, как закончилась эпоха Романцева. Тут пророком не нужно быть, чтобы говорить такое.
А пока что все ваши высказывания очень удобны: если у Карпина получаться не будет, вы будете первый кричать: я же говорил! А если будет получаться, просто промолчите. Дождетесь, когда будет спад (а он будет, у всех бывают спады) и снова приметесь кричать. То есть вы в любом случае в прибылях. Умно. И недорого. А точнее - дешево.