Меню
То, что доктор не напишет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
То, что доктор не напишет

Котяра777, Ну а для этой роли и нанят Карпин, и с ней он справляется вполне успешно, уже третьего тренера сплавляя...
тут плавно перешли к тому что Карпин делает все для того чтобы Спартак не стал чемпионом...и именно он к этой роли подходит как никто другой...(подтекст Ваших же слов)
самим не смешно?
Всем до вечера!

ИЗвините...не читал посты под статьей....может чего то не увидел...но Димона вспоминали...и очень много людей вспоминали.... И даже если некоторые не пишут на всеобщее обозрение про Димку, то наверняка его помнят и хранят о нем светлую память. Даже те кто никогда его не видели воочию.....Красиво пишешь Трындец...да только пафоса много...наверное даже слишком много.Всё или намного проще или намного сложнее. Свою волю никому не навяжешь (хотя как знать) И я кстати отношусь(каюсь) к тем кто два раза менял мнения о Карпине. ДВА !!!! Не три..... Про молодежь прав(опять же чисто моё мнение) А вообще...поживем , увидим.... От нашего сотрясания воздуха ничего не изменится. Главное ВЕРИТЬ ! А уж в кого верить каждый пусть решает сам для себя. Кто-то в Карпина, кто-то в молодежь, кто-то в нового тренера, а кто-то и в конец света, который кстати уже не за горами (опять же по мнению некоторых).....Так что надеюсь что после 21 спишемся ))) Я не особо верю.......,но спичками и солью запасся

GabrielOmar, А посчитай для интереса, сколько мы своих выперли за это время

GabrielOmar 13.12.2012 14:55:34 | 1 |

Котяра777, Ну а для этой роли и нанят Карпин, и с ней он справляется вполне успешно, уже третьего тренера сплавляя...
тут плавно перешли к тому что Карпин делает все для того чтобы Спартак не стал чемпионом...и именно он к этой роли подходит как никто другой...(подтекст Ваших же слов)

Произвольная интерпретация...
Есть работа, и есть имитация работы, вот Карпин занимается именно вторым...

Спартак 69,
Спасибо! И конечно же пиши, критикуй. Я буду только рад. А если ещё и сам будешь писать опусы, то будут рады ВСЕ. Админы, постоянно призывают всех к самостоятельному творчеству. Может быть у нас язык, не профессиональный, за то точно от души, а не за деньги. По критике:
1) Откуда я могу знать, что и как там происходит на самом деле? я такой же болельщик, как и 99% тут сидящих, что-то из интервью подчёрпываю, что-то домысливаю сам. Поэтому и не разделял тандем Федун-Карпин.
2)не совсем понял, про что ты. Если про то, что было изначально отсутствие трофеев или часто смена тренеров, то моё мнение однозначно: Частая смена тренеров это причина отсутствия трофеев, а не наоборот. Потому как ОИР оставил разобранную команду(да и вообще клуб), а что б её собрать снова нужно время...Да и подбор этих сборщиков достался, врагу не пожелаешь...
3) Вот видишь и ты вроде и критикуешь, но соглашаешься. В 90-е у всех были проблемы, а ОИР выкрутился.

4) Это была такая древняя шутка: "Павлик Матросов грудью бросил своего отца, на вражескую амбразуру"
Не доставай оружие без надобности, не убирай без чести!

http://www.sportsdaily.ru/articles/zamdirektora-gtrk-peterburg-igor-ignatev-liga-sng-sposob-nadavit-na-rfs-53450
Пока мы обсуждаем наши дела житейские - папа Мюллер выдавливает Толстых и заодно и само понятие " чемпионат России". Что-то мне подсказывает, что скоро нам и обсуждать будет нечего.

карпин не может за всем уследить, так зачем он взялся заэту работу! 4 ГОДА ПОКУПАЮТ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ, А ОН КАК-БУДТО СЛЕПОЙ НА ОБА ГЛАЗА, НЕ ВИДИТ КАКОЕ ЕМУ ХЛАМЬЁ ВСУЧИВАЮТ!? или он в доле с этими "селекционерами" или он не владеет ситуацией как президент клуба!

Котяра777, случай у меня был недавно. Стою в Киеве на вокзале, курю. Идет мимо бабуля-уборщица, начинает орать: вот стоят, курят. Потом бычки на землю бросают, сволочи, а я убирай. Я ей говорю: бабушка, я сейчас докурю и выброшу в урну. Собственно, я так и собиралась сделать. Если б вы увидели, что я окурок бросила на землю, тогда и орите. Орите по факту, в общем. Бабуля, правда, не вняла, да и не удивительно - ей главное поорать было.
То же самое могу и вам сказать. Вот когда из Спартака будут руины, прошу высказываться. Их пока нет? Нет. Так про что базар, как говорят у нас в Донбассе?
А заканчивается всё, рано или поздно, и валераверим действительно когда-то закончится. будет что-то другое. Так же, как закончилась эпоха Романцева. Тут пророком не нужно быть, чтобы говорить такое.
А пока что все ваши высказывания очень удобны: если у Карпина получаться не будет, вы будете первый кричать: я же говорил! А если будет получаться, просто промолчите. Дождетесь, когда будет спад (а он будет, у всех бывают спады) и снова приметесь кричать. То есть вы в любом случае в прибылях. Умно. И недорого. А точнее - дешево.

Лёша, привет! Так много и складно написал, что я когда читал думал: не Уткин ли статью сочинил? Одно замечание: Кадры решают всё сказал не Владимир Ильич и даже не Лев Давидович, а Иосиф Виссарионович, насколько мне известно.
По существу: если бы проиграли в Казане, то ничего не оставалось бы как наигрывать молодёжь, а так поскольку шансы на 4-5 место остаются, то хотя для большинства из нас нет особой разницы между четвёртым и девятым местом, руководство команды будет добиваться этого результата и на большой риск не пойдёт. Тем более нашим молодым талантам грех жаловаться: и при Лаудрупе и при Карпине и при Эмери шансы проявить себя им давались, кому то больше, кому то меньше.

jamma, Как говорил тов. Берия: "Кто не спит, тот видит!"
Просыпайтесь....

трындец, Леш, а тебе за статью спасибо. С точки зрения писательского мастерства ты, конечно, не Булгаков, и с точки зрения разбора футбола не профессиональный критик, но твои статьи очень человечны (может, как раз потому, что не сухо-профессиональны) и, что самое главное, вызывают дискуссию, причем без срача, а с желанием разобраться. Это с лихвой перекрывает и то, что ты не Булгаков, и то, что не профессионал.

Спартак 69, Во многом солидарен с тобою,ПИШИ И ДАЛЬШЕ.

Котяра777, во кои-то веки вы кратки! Правда, опять голословно и без аргументов.

Sinoptik174, Извини, но я хочу вот что сказать: эта аватарка уже есть на сайте, у давно зарегистрированного пользователя "ratyl". ОН же и новостник по-моему. Может тебе стоит сменить аву?

Привет КБ царство!Хорошую статью сделал Алексей.Она явно интереснее и осмысленнее,чем предыдущая в его исполнении.
Котяра777, день добрый.Я вот человек,далёкий от дел клуба.Вот хотел бы поинтересоваться у тебя,у всезнающего.
1)Чем так наши леги плохи и чем плоха наша селекция(только давай без мечтаний,а действительно мы по нашим возможностям могли купить игроков намного лучше?)
2)Ты говоришь про вбухивание бабла.Я конечно не знаю всех тонкостей,могу только ориентироваться по трансфермаркету.Так вот,уже года 3,общая стоимость всех наших игроков колеблется в районе 100 лямов + -.Получается,мы продаём одних и на эти деньги покупаем других.Где вбухивание?
3)Про золотую молодёжь.При ком стал выходить хоть и на 10-15мин тот же Каюмов?При ком заиграли Макеев с Паршивлюком и игрочище?

привет КББ!

Всем спасибо как за оценки моей "писульки", так и за критику. Даже так: За критику ОГРОМНОЕ спасибо!!
Пошёл домой собираться. Всем до вечера..

Осталось только один вопрос, для себя решить. По дороге взять "вкусняшки" или на "сухую" хоккей смотреть, а если брать то сколько 0,5 или 0,7......
Эх, тяжела задачка))))))))
Всё убёг. До побаченья!
Не доставай оружие без надобности, не убирай без чести!

трындец, ох незнаю..статья хороша..пункты по каким не согласен...
1. всё таки ОИР не умер ещё..единственное условие дадут ему полную волю(т.е. и ГТ и ГД)
2. Молодёжку в основу к обрастанию мясом? огромный вопрос тогда а кто их буит воспитывать(наращивать мясо), опять должен кто-то из стоящих русских тренеров..иначе..ну что бывает с курсантами которых кидают на первую линию обороны наступления группы армии "Центр"(закатывают под гусенецы)
3. по поводу Димы...я и сейчас хожу когда иногда на работу или по квартире напеваю его песенку...

трындец,А вот про "последний вопрос" --накуй ты всем сообщил?(((
Кому какая разница----выжрешь ты в будний вечер 0,5 вонючего пойла,или 0,7?!На сайте,думаю,нет никакой разницы,выссышь ты завтра тысячи своих отмерших мозговых клеток,или десятки тысяч...Накуй здесь бытовое пьянство пиарить?!(((((((((((
Незачёт!((( И,желательно,ЗК!(зелёная!((

Уже вечер.Будет ли кто уже читать мое продолжение?В любом случае спасибо автору ,что не обиделся ,критику принял сдержано даже предложил сотрудничество с сайтом.Спасибо и тем ,кто поддержал меня. Точно буду пробовать писать о Спартаке и Болельщиках.Как сумею.
Теперь продолжу по теме.Уточню позицию по п.2.Сначала был провал ОИР,а потом чехарда с тренерами,а не наоборот.
Не могу обойти тему памяти Змия.Не знал его лично,но иногда читал. Это здорово,что болельщики помнят своих единомышленников.Земля ему пухом.

Продолжу по теме.Карпин 2.0 А как любителям цифр такое: Симонян -2 года , Спартак чемпион.Бесков-10 лет(1978 -1988г) и всего 2 раза Спартак Чемпион.В 90-х годах Спартак 2 раза чемпион(87,89)?

И в заключении о новом сезоне. У меня оптимизм. ц*** прошлую весну провалил,Анжи не играл весной одновременно в чемпионате и в Европе .Плюс в России график не очень хороший.Так что,чем черт не шутит?

Котяра777 13.12.2012 14:50:16
Имитация деятельности Федуна- ежегодные вложение миллионные в трансферы, строительство своего спартаковского стадиона, строительство и содержание АКАДЕМИИ(им. Черенкова), и всё это Вы называете имитацией бурной деятельности. Или Вы верите тому, что говорит П.Авен и ничем не помогает команде. Только заявления о готовности купить клуб. Но за 1 рубль и я куплю.

Кто вчера писал,что "новичков" здесь игнорируют?
Новичок--новичку рознь.Вот пример--- Спартак 69,которому и мне хочется сказать---заходи-пиши почаще!)

Спартак 69,
огромное спасибо за интересный взгляд, аргументированный и четкий, появляйтесь почаще..

ToM@S 13.12.2012 16:38:58
привет, Саня!!! Процессор сломался, погоди, данные загружены в оперативку, щас ещё немного подработают и через пару часов будет выдан ответ...Такой же как и ранее..громкий и неаргументированный...)))))))))

"И тогда, на развалинах Спартака !...- Простите, а Спартак , тоже Карпин развалил?...- Нет, это было до него. В начале 21 века."...------...Лех, хорошо написал статью. Ну ведь же можешь! Если захочешь, конечно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-anji-3.jpg
Фотографии
Видео
День в истории