Знаете,пацаны,я вот с 1979 года за Спартак болею.И сейчас на душе такое же,как после развала СССР.Ты болеешь,веришь,строишь планы и вдруг на тебе-все ребята не так,все не так ребята.К чему это?Многие молодые ребята не видели в деле ни Романцева,ни Бубнова,ни даже того же Ширко.Они Играли в футбол,именно с большой буквы,они не обсыкали ляжки при выходе на поле с Реалом и Барсой,Баварией и Интером,где всегда играли одни лишь многомиллионные звезды.Сейчас одно только имя этих команд вызывает дрожь у футболистов других команд.Так вот ты тридцать пять лет болеешь за атакующий футбол,потом вдруг Спартак решил возродить футбол а-ля Невио Скала с одним-двумя ударами в створ,с тактикой пни вперед-игра придет,наступает опустошение-смотришь этот Спартак по-привычке,когда ты уже жену не любишь,но привык к ней,смотришь без эмоций и позевывая.Скучный футбол демонстрирует эта команда,деревянный,я бы сказал футбол.Обе вчерашние команды играли в никакущий,деревянный футбол,и если это лучший матч Спартака в сезоне,без моментов,без страсти,с бестолковыми выносами вперед -то зачем этим командам болельщики?Футбол любят не за счет на табло,а за игру,страсть,комбинации,голы,наконец.Написал все это и думаю,а что это изменит?Ничего.Еще следующий год,а может и не один будем смотреть деревянный футбол в исполнении турецкого дирижера и зевать,смеяться над коментами Федуна,что на поле были две равные команды и верить ,что наконец,до руководства дойдет,что новое -это хорошо забытый старый-атакующий Спартак ,который так любили болельщики!