Этот состав при нормальном тренере способен и на 2, 3 месте идти.Говорил уже, я не приверженец Карпина но у него были и есть несомненные плюсы, жесткий характер и знание нескольких языков. Не его б твердолобость и упертость с Песьяковыми и Кариоками. Но все равно даже когда его увольняли , Спартак был куда в более лучшем положении. Да и частенько Спартак играл красиво. Собрано, мощно. Тут же за год работы НИ-ЧЕ-ГО. Такое ощущение,что Якин по характеру похлеще карпуши будет. Он хоть смотрел как Спартак играл ранее? Видимо нет, тогда Джано, Хурадо не сидели бы на лавке, Тино Коста не уехал бы в аренду. А Карпин просрал Ари с Макгиди (который угас в АПЛ) - тоже потери. Тем более если будут делать упор на рос. молодежь ,то на кой хрен нужен якин с его шпрехами. Вон у Бесчастных Спартак играет , рисунок игры есть , распасовки , забегания, стеночки. Ну не хватает мастерства. Вон Кротов с Давыдовым , в их действиях сразу видна рука учителя и этот учитель не Якин. А все остальные из основы вообще разложились. Поэтому я не понимаю тех кто его защищает. Игроки его не воспринимают. Карпина за ничью с Анжи выгнали ,а 4 банки от терека у которого -1 в составе это нормально. Дайте поработать. Ну и проведет Спартак еще три года на 5, 6 месте. Так как все команды подрастут а Спартак так и останется со своим говнофутболом по якину. Время просто терять. Лично я как человек который болеет за Спартак без малого 20 лет, готов терпеть,давать время и ждать: Карпина, Аленичева, да кого угодно,но только тех кто знает,что такое Спартак , во что должен играть Спартак и как его тренировать. А не забугорных всяких ,которым ясень пень Спартак по барабану. Их всех как одного учат прессе глаголить : " оооо Спартак это большая команда с большими традициями" Терек Спартак мурыжит а якину весело, сидит и ржет. Видимо огромный чемодан доверия ему Федун выписал.