Аленичев - тупик для ФК Спартак "Москва"!
Дамы и господа, посетители сего сайта,
Увы, я оказался прав в своём неприятии главного тренера нашей команды г-на Д.А.Аленичева.
Уже писал ранее об этом и с болью пишу опять. Нас просто на.бали, дамы и господа! "Голубой пул" технично нам подсунул тренера, выведшего прежний свой клуб из Премьер-лиги в ФНЛ! Пусть горько, но признаем - совет директоров ФК "Спартак Москва" в очередной раз лоханулся. не потому, что он (Федун) выбирал главного тренера, а ему сказали из верхушки "голубого пула", что надо взять Аленичева.
Стыд и срам творился со стороны наших жопоногих футболистов как в матче с "Ростовом", так и сегодня с "Кубанью". Команда абсолютно не готова в игровом и физическом плане. Прав был Уткин, говоря о том, что нет у нас школы тренеров по физподготовке. А у Аленичева вообще кошмар с физо. А в тактическом плане сегодня Аленичев вообще провалился! Проигрывая первый тайм 0:2 - это же надо быть у.о., чтобы выпустить третьего центрзащитника вместо полузащитника?! Он что - не видел, что оба брата положили на игру, и им не до латеральских позиций?!
А ларчик открывается просто. Бог есть, алхамду ли ллахи, Аленичев при поддержке Черданцева и К+ сделал всё, чтобы убрать Мурата Якина. И в этом ему здорово помогли Брат Д и брат К с Глушаковым и, подозреваю, с армянами и примкнувшими некоторыми (о которых только догадываюсь, потом напишу). И как вы думаете, дамы и господа, как после этого Аленичев может требовать с них игру? В команде круговая порука перечисленных мною бездарей, которым похеру честь спартаковца!!!
И Аленичев будет заложником этой ОПГ "Ромашка" с примкнувшими.
Я уже не говорю о просто вредительстве тренерского штаба, который делает всё, чтобы угробить нашу молодёжь!!! Я уже писал о Кротове, Давыдове, Тимофеееве, Зуеве и других ребятах. Дмитрий Алексеевич, чью злую волю вы осуществляете на посту главного тренера нашей команды?
резюмируя:
команда не подготовлена к сезону в игровом и физическом плане.
тренерский штаб абсоютно не пригоден для организации игры команды в Премьер-лиге. пусть учаться на кошках.
Леонид Арнольдович, гоните в шею этих тренеришек (sorry,не я первый сказал, но я в бешенстве). Пока свободен хотя бы Черчесов, пригласите его. Увы, Бердыева мы про.бали.