Меню
Аленичеву нужен коллективный Старостин
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Аленичеву нужен коллективный Старостин

ProSPAM, неправда.
Я написал, что 1. Резковат - это относится ко взаимоотношениям как с футболистами, так и с руководством. Имеет прямое отношение к тренерской деятельности.
2. Нет титулов - тоже говорит о тренере. 3. Нет опыта еврокубков - опять же чисто тренерская характеристика.
4. И последнее я написал про стресс. Имелось в виду, что ему будет очень тяжело руководить командой под таким давлением. Это любому тренеру тяжело, но я с характером Аленичева нагрузка еще возрастёт.

KMS, а ты мне скажи, кто лучше кони или ФК СМ. Ответ очевиден. Почему мы играли в туле, а они нет?
каждый человек сам себе светильник, так завещал товарищ Будда

KMS, Резковат и что. Вон бьелса ибанут, чабан резковат, а карполь и резковат и ибанут. И что

aspirin76, И поэтому Аленичева надо в Спартак ,заслуги колосальные в роли тренера!!!А ты не думал,что пусть Аленичев ещё где нибудь потренерует для начала?Или вам покуй?Будем 5лет ждать,пока Аленичев родит чего нибудь...другие чемпионства,кубки выигрывать будут,а мы всем кагалом смотреть и Диму поддерживать как сручего безногого человека,так что ли?Не заепало вам ещё верить в разных дюдей?Валера,Дима теперь,чемпионы бомжи,коги,Рубин...ну чего верте дальше...

kasklejj, да какие там полтора месяца?! Два товарищеских матча - максимум!

aspirin76, ну это один эпизод. Да, бредовый. Но AndrewGenius то вообще не об этом речь вёл. Он обвинил каких-то мифических чиновников в низкой посещаемости. Я просто пояснил, что чиновников, которые за это прямо бы отвечали нет, а посещаемость низкая из-за убогих стадионов, слабых футболистов, дурной игры, отсутствия инфраструктуры и т.д.
Я просто хотел донести, что какими-то административными решениями эту посещаемость не поднять.

На мой взгляд вспыльчивость для тренера качество положительное - дольше проживёт.
Еврокубковый опыт при условии неучастия нас в них в этом сезоне не актуален. Да и опыт конечно не тренерский, а игроцкий есть.
Титулыв низших лигах можно не считать. Но если бы питерский "Газовик" нанял не В-Б, а Аленичева, очень может быть был бы и титул))).
А вы
В футбол
Сыграть могли бы
Нормально хоть когда-нибудь?

редс, нет, будет не так. Аленичев сейчас придёт в Спартак , наберётся опыта, потом наше чокнутое руководство его уволит, и он уйдёт в какой-нибудь лохмотив выигрывать титулы)))) Всё-таки я верю, что он не так безнадёжен как Валера)

AndrewGenius, Согласен. Должен. Но прежде всего каждый должен заниматься своим делом. Несправедливость? Так иди в политику , делай так , чтобы Мир стал лучше )) А хочешь тренить , так работай , не с журналистами бла , бла , бла , кружева , а реально ! А по факту ФНЛ.

редс, я тебе на твой вопрос ответил. Спорить заипло. Погнал я потружусь)))

редс, Игорь +++ !!!

KMS, я не говорю, что Аленичев идеальный супер-сильный тренер. Если как ты говоришь ты читал мои посты, то я считаю, что уровень игры команды зависит в первую очередь от подбора исполнителей, а тут мы объективно шестые. Солидарен я поэтому с автором статьи, что ни один тренер не станет панацеей. Касательно пунктов которые ты черкнул, готов обосновать:
Первые 3 пункта именно в Спартаке крайне важны. Гончаренко не имея авторитета будет сожран при первом же поражении 1-5 от ц*** , а это он уже демонстрировал. Курбана сожрут ветераны, когда он начнет за матч 2 момента опасных выдавать. Посмотри обзор стыкового матча Ростова. 2 опасных момента с командой пер.дива. Якина даже Федун заставлял выставлять более атакующий состав, чем планировал тренер. Болельщик платит денежку за просмотр футбола и он вправе хотеть видеть то или иное зрелище! Спектакль, а не говнофутбол.
5 пункт может и не так важен, но он есть и это плюс. При этом человек повидавший мир и ТОП-лиги обладает большей широтой мышления и пониманием футбола, чем люди прожившие всю свою жизнь в Белоруссии например.
6 пункт важен, если сравнивать Аленичева с Якином или др. иностранным тренером, которые не понимают нашей действительности и ментальности, поэтому ничего не могут толком добиться.
7п. Бердыев возглавил Рубин в ФНЛ и занял в первый сезон 8-место, а во второй 1-ое, когда ему накупили игроков. ПФЛ Курбан не выигрывал! У него там было только 5-ое еместо. Аленичев сходу выиграл ПФЛ и занял второе место в ФНЛ
8п. если ты считаешь, что объективный показатель повышения уровня игрока - это только переход игрока в ТОП-клуб, то мне тут нечего комментировать. Дилетантское суждение.
10п. смотря что считать результатом! Если победу в ЧР, то да - это не показатель, а сели понимать глубинную суть футбола, понимать что это ИГРА для ЗРИТЕЛЯ, то приведу тебе статистику посещаемости клубов в ЧР 2015, притом что Туле не все матчи дали сыграть дома:
1 место Открытие Арена 25тыс
2 место Казань 20тыс
3 место Ахмат-Арена 17тыс
4 место Петровский 16тыс.
5 место Арсенал 12тыс.

"Не дипломатичен, быстро выходит из себя в стрессовых ситуациях, резковат, что сыграет с ним злую шутку в Спартаке" - важно разделять с кем он так себя вел. На игроков он никогда не орал, болельщикам не хамил. Ты вспомни истеричку Боаша. Ему же всё не нравилось! Он точно также говорил, что организация чемпионата - отстой, судьи-уроды, а поля говно! Но ему это с рук сходило! А тут видишь ли какой-то уездный клуб вякает! Правильно Аленичев себя поставил, нужно уважать интересы всех Клубов, а не только тех кто кормится от гос.корпораций! У нас в стране четко прослеживается что Москвичи и Питерцы - это Люди, а остальные замкадыши, провинциалы! Если тебя такой расклад устраивает, то меня лично нет!

Никаких титулов. Никакого опыта в еврокубках - ты почитай ещё разик статью Рабинера в части про Романцева

И вообще. Мы оцениваем Аленичева исключительно в сравнении с Бердыевым? Или и с Гончаренко то же?
У последнего послужной список не впечатляет, однако почему-то он представляется опытным и титулованным специалистом.
А вы
В футбол
Сыграть могли бы
Нормально хоть когда-нибудь?

aspirin76, Сандро знаешь почему кони выше СМ всегда в таблице?Потому что гнидера хрен заставишь делать,что вредит его команде,это не Спартак ,что сказали то и делает...играть на урале домашний матч?Легко,в Туле говно месить?Да пожайлуста,мы не гордые...нам покуй...боимся слово против сказать.Вот подтому коней боятся чинуши,а Спартак нет...хозяина нет в Спартаке ...одни бывшие игроки рулят)))

У нас сложилось два мнения.
1. Алень ,атака,традиции ,сам Спартач и т.д.
2.Бердыев,автобус......
Сегодня ничего нет,не традиций, не автобуса.Но мы слепо верим, что с этим материалом заиграем по другому.....мы начинаем с того, что им будут вправлять мозги,опускать их на землю,давить на традиции клуба...Алень-Бердыев....Бердыев-Алень. По чему такая уверенность,кто дал нам понять ,убедил,что вот эти, что сегодня остались, будут играть по новому.....ну откуда(как в пословице...от верблюда...из детства)Подтянем молодёжь,Месси уже есть,Марадоны ещё нет,но будет...потом какие то мифические игроки которые просит Бердыев.
Манчестер Юнайтед...Фергюсон, отдал своему приемнику команду... которого сам назвал....не приемника,не игры...не куя.Манчестер был слабее всех клубов в Англии???...Манчестер был "на катках",шел в лиге в верхних строчках.Абрамович пригласил Мауриньо,дал денег,под любых игроков и наиграли титул.
Пусть будет кто будет....а это хлам или ветошь(Промес не в счёт)заиграют,они нам наиграют.Молодняк не беру,этим ещё рано геройствовать.
Будет тренер,да что я всё по новой.....

редс, да и кого не поставь, все равно бедем сидеть и верить в результаты. Какая разница в кого верить. Я в Диму хочу. Ты в бьелсу верь. Пойми наконец, некуй сраться, от нас ничего не зависит. Не я тренера назначаю. Назначал бы я, уже после Ростова Был бы Дима.

AndrewGenius, ну последний пост уже больше похож на конструктивную позицию. Ну вот во вчерашней ветке мы пришли к тому, что люди прагматичные, которым важнее результат, склоняются к кандидатуре Бердыева. Люди, которым важнее традиции, спартаковский дух, к Аленичеву.

Вся суть нашего спора сводится к тому, что вы верите, что Аленичев поставит Спартаку комбинационный интересный футбол, а мы не верим. Вот меня он ни разу не убедил своей работой. Я пытался смотреть этот Арсенал, никакой спартаковской игры (о которой тогда говорили журналисты) я там не увидел.

Зато я верю, что Курбан может дать результат.

Гогочка, Миша на самом деле мне ровно,кто будет тренером.Обидно,что опять начинается старая песня о главном...ищут спасителя,а получается курям на смех и через год,все кто сейчас ратует за Аленичева,будут писать и говорить,что как же опять Спартак лоханулся с тренером и курсом...

AndrewGenius, Ты говоришь, что Бердыева сожрут ветераны. Симонян интеллигентнейший умнейший человек, я преклоняюсь перед ним. Он никогда не будет сливать тренера. А всякие Рейнгольды - я их не считаю ветеранами. Они только паразитируют на Спартаке . Им желтая пресса денег платит, чтобы они высказывания погорячее бросали. Ты просто сравни вес в нашем футболе каких-то Рейнгольдов и Кавазашвили с Бердыевым. Я считаю, они кто, чтобы сливать такого тренера.

Привет, друзья!
Я всегда был за Карпина. А теперь не хочу Аленичева.
На лицо - противоречие!
Но как это объяснить? Сам не знаю.
Вроде и тот и другой КБ!
К одному лежит душа, а к другому нет.
Я могу ошибиться в результатах.
Но я так думаю.
Мне кажется, что сейчас Спартаку нужен Курбан Бердыев!
Против Димы ничего не имею.
Но его время еще не пришло.
Извините!

aspirin76, Так я и не срусь не с кем)))Мои мысли это мои мысли,просто руководство клуба болел за стадо тупое держит...кто то ведётся,а кто то нет на это.Меня это не устраивает и поэтому пошло оно на xyй это руководство вместе со своими тренерами)))

Господа. На мой взгляд от чиновников очень многое зависит касательно посещаемости РФПЛ.
1. Отсутствие развития детско-юношеского футбола и покупка вместо этого клубами "левых" игроков по "левым" схемам. Только начал Толстых на хвост им наступать и лезть в финансы, так его эта армия жуликов тутже и сняла с должности. В итоге болельщики кричат "русские вперед", а на поле играют легионеры, особенно в атаке. Болеют за своих, а не за тех кто год-два перебинтоваться приехал. Причинно-следственная связь надеюсь понятна?
2. запрет на продажу пива, притом что в Евпропе пьют! Ходят на стадионы весело и со вкусом провести время: выпить, покушать, пошуметь)))
3. лицензирование клубов при переходе из ФНЛ в РФПЛ. Нет нормального поля и стадиона - играй дальше в ФНЛ. На кой черт пустили в ФНЛ клубы без нормальной инфраструктуры. Хотят играть на высшем уровне - должны соответсвовать
4. матчи сборной в Москве, где никто не ходит на неё
5. переносы туров в угоду Капелло
6. судейский беспредел
7. беспредел правоохранителей, например в Казани, с нарушением прав Человека (раздевали догола), не закончился ничем, никого не наказали
8. календарь, когда в морозы приходится играть а летом перерыв. Умно придумали, да?
9. запреты на проведение домашних матчей притом, что поля не хуже чем лет 5 назад
10. отсутствие трансляций РФПЛ по бесплатным каналам нашего чемпа и с какого то непонятного перепугу бесплатные трансляции чемпионата Англии и второй лиги Германии)) Самый популярный клуб Спартак так вообще только по большим праздникам бесплатно показывали. Обзора туров нет на первых трех каналов, хотя какие-нибудь лыжи или хоккей в новостях осветят так осветят
11. система распределения денег госкорпораций на развитие клубов вообще нарушает конституцию. Кто как не чиновники должны принимать законы, чтобы было равные возможности у клубов, если они все живут за гос.счет. Почему для Тульского Арсенала нет спонсора, а для Зенита есть? Изучите практику в Германии. Вот с кого надо брать пример в спортивном законодательстве. По мне так деньги госкорпораций должны поступать в общий котел и в зависимости от занятого места перераспределяться, а не выделяться на развитие только "любимых" клубов

Нет ну то, что я пишу конечно политика. Ну а как тут без политики когда министр спорта говорил, что его судьба находится в руках Путина и Медведева...

Аленичева нужно назначать. Он будет таким же, как Гвардиола для Барсы. Ну или, как минимум, Ребров для динамо киев. имхо
Но не считаю, что у него наибольшие шансы стать тренером Спартака . Иначе его бы уже объявили, а не ждали 8-го числа. Накануне будет играть Ростов, и если они выиграют красиво и крупно, то, скорее всего, именно Бердыева назначат тренером Спартака .
А вообще, вызывает удивление то, как в очередной раз выбирают тренера, цирк, не иначе. Ну если выбрали человека ответственного за футбол, так дайте ему решать, кто будет тренером команды, потому как, именно с него первого спросят за результат.

AndrewGenius, 05.06.2015 11:22:22 | с 1 по 6 пункт ниочём.... Не имеет ничего такого, чтоб стать ГТ...
7 пункт- обман....
8- тоже самое что и 7
9 пункт спорный... Его только наши футы знают
10 пункт... Знать и УМЕТЬ это не синонимы....

редс, 05.06.2015 12:28:46 |
Именно ты будешь искать слова и оправдываться, за то, что говорил на Аленичева, если он будет тренером.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-rostov (1).jpg
Фотографии
Видео
День в истории