Меню
Сергей Юран: Аленичев не выдержит давление
Страницы: Пред. 1 2 3
Сергей Юран: Аленичев не выдержит давление

с Зе похоже лоханулись .Купили хрустального , да на наши то поля...еще один в минусе.

Выбери меня, выбери меня!
Птицей счастья клуба Спартака !....
......
Я злодея изрублю! Я тебя освобожу!
А потом, краса-девица, на тебе хочу жениться!

выгнали карпина,выгнали якина, ну давайте и алейничева выгоним и думаете от этого будет толк?думаю врядли.у алейничева стоит задача попасть в еврокубки и если невыполнит тогда и критекуйте,выгоняйте и т.д.а нам болельщикам(настоящим) Спартака нужно верить в каманду,в тренеров,в играков! по меньше обращать внимания на прессу,журналистов которые во чередной раз написали,придумали,выдавили(незнаю как еще) сплетню,скандал,и т.д.и т.п.ходите на матчи болейте,потдерживайте!

Кто бы что не говорил, у Карпина успехи ,на начальном этапе, были лучше....а вот что там дальше происходит некомпетентность тренеров или внутренняя кухня не на высшем уровне мы можем только гадать....
Аленичев с самого начала , по моему, допустил просчет пригласив Титов,не знаю что он там учитывал, какие его профессиональные качества,скорее всего, когда-то обещал , за столом на кухне, что если вдруг ,то обязательно...
с Юранов во многом согласен,за исключением самого инвью,которое пахнет,какой то гнилью,но нечего страшного, из нынешнего тренерского штаба, я не помню подобного только за Ананко... а вот еще проскочила мысль ,о том что ,мы часто хотели бы видеть Горлуковича в помощниках, а чем Юран был бы плох?)))

Скорей бы уж начали ... Посмотрим на творцов на поле и рядом ((

Юран не пойдет в полмастерья...он готов работать только самостоятельно.

aeneas, да ладно, у кого они (днище) могут выиграть? Они даже гол забили один за несколько игр, да и тот с левого пенальти. Но всё равно от сегодняшней игры ничего хорошего не жду. Предчувствие такое у меня. Хорошо, если бы оно не оправдалось! А смотреть игру принципиально не стану, потому что лично мне игра Спартака в последние время просто противна! И Алень здесь совсем не при чём! Во всём виноват хитропопый хозяин Спартака . Онт пребирает тренеров как перчатки, надеясь найти того, кто с этим же гомно-составом станет чемпионом. Это сродни поиску философского камня или попыткам изобрести вечный двигатель. Уверен, что в своём мутном мозге он уже Диму "приговорил". Дальше опять всё пойдёт по знакомому кругу! Поэтому и смотреть больше не хочу!

kasklejj, Игорь, пусть пробует пока.. Ждём..обещал Фе ис этим составом чего то Добиться .. Вот и пусть бьется.. Пока не поставит игрочишек и советчиков на место, будет такая игра и результат.. А неопытный, своих друзей набрал, но не проф . Тренеров

Damir72ru, подождём.. Куда из подводной лодки??))

mwa-Spartak, но у лохов они выиграли, в нападении - кокорин и погребняк, у которого опыта хватает, денисов, ионов, жирков. и главное - у них есть четкий план, куда двигаться. в одном согласен, Аленичев мало виноват. но только мало, а не совсем. Главная претензия - слова расходятся с делом. если сегодня будет пять защитников, то это будет маразм.

mwa-Spartak, извиняюсь, с лохомотами динамо сыграло вничью.

Я что-то не припомню, чтобы сам Юран что-то добился в РПЛ. Дима по крайней мере c Арсеналом боролся до последнего тура за выживание, имя по-сути не самый сильный состав даже на уровне ФНЛ. А этого самого юранчика всегда увольняли с треском, вот это я хорошо запомнил. Ещё один практикант захотел Спартаком порулить? Осталось только Фе уговорить. Учитывая, что оба они с хохляндии, может и получится. Вот это будет alles!

Меня вот конечно подбешивает , когда у наших игроков проходят часовые тренировки, на которых они всё успевают сделать и отработать из поставленных тренером задач. А то что половина команды мёртвые пешеходы разве не видно на стадионе? Да их гонять надо как сидоровых коз. Жёстче надо быть с такими наглецами на расслабоне, как они. Но в то, что Аленичев и Титов на такое способны я не верю. Выход получается один, если часть команды не хочет прислушиваться и саморазвиваться,по крайней мере соблюдать режим спортивный,то надо такие звенья в команде менять. А явные кандидаты там точно есть.
Болельщик ФКСМ с 1985г

doctor AKS,фраза про "как натренировали" от Широкого была.Сам читал его вью....

kasklejj, а что еще остается?? выгнать тренера посреди сезона и срочно искать новую жертву,Бикиича переманивать из Ростова? по моему уже всем понятно что сезон провален,хотя смотря что считать провалом,в кубке еще трепыхаемсчя,да и в лиге европы еще спокойно можем финишировать,я всегда жду побед как и все мы,но видимо где то пора уже и смириться

Самое вредное,или большее зло ,как говорят,это делать резкие телодвижения.Унаи Эмери нам всем наука.....Да и Слуцкго я помню вот вот должны были уволить. Скоропостижность не нужна....

mwa-Spartak, я чет тоже не припомню результата за Юраном. Из перспективного тренера, каким он считался несколько лет назад, он превратился в давно забытого полу-лузера.

Еще судя по некоторым телеинтервью Юран еще и экспрессивный неадекват типа вратаря Овчинникова.

Аленичева можно было бы терпеть! Но при одном условии, когда у человека слова и дела - это одно и тоже! По-мужски!
А когда обещание оглянуться на свои собственные резервы и вернуться к истокам спартаковской игры - на словах, превращается в "якиновский" автобус в 7 защитников, страстное желание удержать победный счет (если таковой имеется) да формирование основного составе на отработанном материале (Мовс, Широков, Ромуло и Ко) - на деле!
Тогда зачем ждать окончания сезона и терять время!
Я сторонник БИ-2 (Бесчастных+Бушманов). Все равно хуже не будет!

ДедМиша, я был обеими руками за ДАА, футбол действительно сейчас как у Якина, набор футболистов конечно плох, но я думаю главная причина в Федуне, тот разлад который произошел в совете директоров, с уходом армяшки, пошел автобус. Думаю Спартаку назначено быть с 6 по 4 место. Еще хочу что приход гения Жиркова,реально привел клуб ухудшению результатов, и Карп был прав, когда сказал что Федун притащил в клуб неправильных людей и еще хапнет от их жадности непрофессионализма. Атмосфера в клубе гумно, если Спартак идущий ноздря в ноздрю побеждает, то господин Федун начинает критику тренерского штаба, это мол не спартаковский футбол. Короче бардак. Иногда мне и впрямь кажется,что Федун владеет Спартаком,чтобы его унижать!

Юран метит что ли на место Аленичева? Тогда уж точно можно Спартак похоронить ...

Сейчас легко сказать скептикам в отношении Аленичева "мы же говорили". Первый эффект прошел, команда просела, Аленичев не оказался волшебником. Уволить - ну это уже совсем будет смешно. Аленичев должен остаться, хотя бы для того, чтобы оставить после себя не выжженную землю. Он молодой тренер, он хочет результата - и мыслит как тактик, а не как стратег. И забуксовал. Я всегда считал, что самый нужный нам тренер - Романцев. В крайнем случае Ярцев. Оба живы-здоровы, оба еще не старые. Но в отличие от Аленя их опыт - огромен, сами они гораздо более волевые и харизматичные люди. И более основательные. Игру ставить умеют. Но был выбор: и надежный олд-скул как всегда забанили, выбрали Аленичева. Сейчас уже поздно менять, если только не на Романцева. Пусть Алень работает, через шишки научится лет через 5. Слуцкий ведь тоже начинал с чего-то, Семин 10 лет в "Локо" набивал шишки. Так, чтобы сразу прийти и сделать результат - такое только у Романцева получилось. Но там был фундамент от Бескова и человеческий опыт Деда. Сразу получится может только там, где команда работает как часы, где все профессионально выстроено.

алек-ч, Хлебало УРОД У ТЕБЯ!
Теперь по факту.
Именно " ХОХЛЕНОК"( для непонятливых с. Юран) был у руля команды во время скандала с брамотаном( дл одоренных ОЛУХОВ ВРОДЕ ТЕБЯ.... Брамотан- стааааарый допинг времен СССР, который доводит игроков до истощения и даже гибели.)
Это 1.
2. Какой результат был достигнут тренером " Хохленком" в есте с ЧЕРНЫШОМ?
И СНОВО ПРАВЕЛЬНО НИКАКОГО!!!!!!( почетные 8 ое и 13 ое места по и огам сезона)
3. Уже информация не является закрытой, при передачи команды после них плюс " ТОЛСТОЖОПОГО" ( дл одаренных толстожопый- ЧЕРВЕЧЕНКО), у команды были КАТАСТРОФИЯЕСКИЕ ДОЛГИ!!!!
4. Если говорить о том кто и чего добился... То этот чмошник в австрии ковырял в ... Опе, и нифига не добился ни как игрок ни как тренер...
Надеюсь уважаемый " грамотей" знает о ТИТУЛАХ И ТРЕНЕРСКИХ УДАЧАХ Дмитрия Аленечева!
За сим .... Аккуратнее на поворотах ( с языком всмысле) и хорошего дня!
Всегда Ваш Knyaz RWD.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-zenit (61).jpg
Фотографии
Видео