Меню
«Спартак» на глиняных ногах
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
«Спартак» на глиняных ногах

Вот все федуна парафинят,а я сегодня на это в самаре смотрел и думаю стадик и ещё и база открывается скоро,что ещё этим инвалидам надо,

ВСЕМ ПРИВЕТ.
все было н а тоненького,-когда на последних минутах вытягивали победу,а тут-прорвало это тоненькое.В том плане, что -практически игроки привыкли к победам за счет ошибок соперника, но забыли о том, что у самих этих ошибок в обороне огромный воз и тележка, но соперник очень часто просто прощал, а не потомку, что какая то супер оборона была-просто Спартак старался натиском смять соперника, но это некоторые соперники раскусили , и.....итог сегодня был виден.Тем более различные толковища о продаже и проч отдельных игроков никогда благотворно на командной деятельности не сказывались, а иначе непонятно-как так и сразу разучились отдавать пас

ничего страшного не произошло, но оплеуху хорошую получил и тренер и Федун, а может быть это был! спектакль с учетом интересов тотализатора у отдельных лиц????Вероятнее всего

"doka", -hands- Все правильно, но я бы суда еще добавил травму Зе Луиша, с ним мы бы так не проиграли.Поэтому усиление нам необходимо.

Да нет, Ребят....Думаю, истина гораздо ближе. Команда просто не настроилась на сегодняшний матч....и вообще: будет-не будет игра в Самаре из-за морозов????...Рубикон (Терек) был пройден до этого...Лавры победителей первого круга, тоже сыграли свою роль...Как и бодание Боккетти с Федуном по поводу контракта....Ничего, опохмелятся, очухаются и еще заиграют как надо. Мастерство-то, его ж - не пропьешь))))

Демон RW, будем надеяться что на матч с Рубином на строятся и результат будет положительным

"При взгляде на этот «Спартак» рождался прямо букет тем и подтемок. Помимо главной, конечно: что вообще происходит?" Эй, душа лубэзний, дарагой, купи букет тем, кушишь два — за полцены отдам пол-букета подтемок, вирать ни буду —Дзиковский только у меня берёт, с огромной удовольствие!
Интересно, когда-нибудь словосочетание «защита «Спартака» перестанет быть мемом вроде «киргизских мореходов» или «белорусских мидий»? Или "молдавских тюленей", "цыганских гаучо", "американских президентов из племени навахо" или "еврейских самураев"?
Где хваленая итальянская тактика? Где Каррера-мотиватор? Где талантливые исполнители, познавшие «и горний ангелов полет, и гад морских подводный ход» (если кто не знает, то это Сан Сеич Ганнибалов правнук и его стишок "Пророк") под руководством нового специалиста?
"«Крылья» - молодчаги, искрошили лидера. Как там дальше у Пушкина? «И угль, пылающий огнем, во грудь отверстую выдвинул». (Если честно, так и не понял к чему фраза-то? На данный случай у ВСЕГО НАШЕГО найдётся и получше цитата или в школе только "Пророка" зазубрили?) Но при этом случился подрыв наметившихся устоев. Вера в воспрянувший «Спартак» дала трещинку. (Вера в "Спартак" напоминает вазу — у кого-то трещинка, у кого-то разбилась). Все там пока на тоненького. Или в «Крыльях» - «на толстенького»." Вы о чём говорите? О футболе или о высоких материях на ещё не очень устоявшемся русском языке. Давайте огорошим "Спартак" — "Открылась бездна звезд полна (намёк на чемпионские звёзды), Звездам нет счета, бездне дна (намёк — ничего не получите)" (М.В. Ломоносов) или "Я царь — я раб — я червь — я Бог ! (о перемежающихся играх народной команды)" (Г.Р. Державин). Понял! Аллюзия с чеховским рассказом "Толстый и тонкий"!
Капелло у нас был виноват, Слуцкий виноват, теперь к Черчесову руки тянутся. А на самом деле - какая Коста-Рика, если мы пас поперек вратарской не в силах не то что отдать, - додуматься до него? (Тому, кто видел Дзичковского на поле в составе сборной России — приз миллиард рублей или другой валюты по требованию. Если мне данный эпизод докажут, я буду требовать у него ответа с кем он не может пас отдать или додуматься до этого. Неужели с Пушкиным?)
Но Дзичковский не лыком шит! "И сразу как-то завспоминалось (серьёзно?, а почему не зачесалось?), что в паре (а почему не в двух?) недавних матчей «Спартака» происходило нечто, попадающее под глагол «отскочили». Вот как раз здесь Александр Сергеевич и пригодился — "Глаголом (отскочили) жги сердца людей!"
"Только успеешь подумать - основы заложены, а оно (Что оно? Основы множественны, не правда ли?) пока то ли на курьих, то ли на глиняных ногах." (Не слишком ли много идиом для одного предложения — это типа "он либо пи..раст, либо его в зад сношают")
Вполне серьёзно заявляю: данный автор, как журналист —шут гороховый, не признающий обычных правил русского языка и не очень знаком с литературной грамотностью. Вернулись писаки двадцатых годов прошлого века, здравствуйте Ляпис-Трубецкой!
P.S. Букву Ё ещё никто не отменял.

Pavel-t, это так, Брат...Но в сотый раз повторюсь, у нас, по сравнению с Питером, очень короткая скамейка запасных...Мельгарехо, Жано, Попов - откровенно, не тянут. Промес - сдал...Усиление с фарм-клуба?...Обухов - исчез. Мелкадзе??? Массимо его в упор не замечает. Зуев - сник. Давыдов - пора команду менять...не знаю....

Демон RW, Так я вот ниже и писал, что усиление нам очень необходимо. Зе сломался и все забивать не кому. Вот только зимой добротных игроков найти сложно. Середина сезона и Спартак в еврокубках не играет. Заманить можем только деньгами, но даст ли их ЛАФ ?

Спартак в этом сезоне - отрада для "экспертов"))

Здравствуйте Товарищи. 454rrDWgtu6 " Киргизкие мореходы - это сильно.... Но я бы не стал ругать только защиту. Мне показалось или еще кто заметил , что у Спартака очень не качественно разыгрывается мяч после стандартов? Почти все навесы и пасы шли выше конкретных игроков , и становились добычей противника. Команда ( имхо ) вышла играть в среднем темпе , а соперник жаждал крови и их Молло и Паскуате , были быстрее Промеса и почти всей команды. Только Давыдов старался , но и у него с точностью все плохо. Судья имхо , не виноват в пенальти. Мне привиделось , что ногой( коленом ) Кутепов все же надавил на опорную ногу своего визави... Если я не прав , то не судите строго, но ... Спартак был вчера слабее КС. Пусть этот холодный душ станет только уроком но , не потерей своих амбиций и победных настроев.

Забыл сказать , что Мы очень плохо играем с Автобусами... А надо же чем то их взламывать. Вся премьер лига об этом знает и некоторые - пользуются....(((

Автор как муравей, все время что-нибудь несёт. Слепите оборону- вывод сделан на основании одного матча???

JOSEPH,привет, все плохо играют с автобусами,и не только в России,и автобусный стиль набирает популярность((

Ой, **** сколько гениев сейчас вылезет... по сути нихрена не написано, но сколько пафоса... за первый круг Спартак всем все уже доказал и показал. игра есть. и более менее стабильная. Ну нету нападающего сейчас, нету... и ничего с этим не сделаешь.

П.с. если Спартак весь такой никакой, да на глиняных ногах, почему же он на первом месте идет? каковы тогда остальные команды? и если Спартак такой слабый, а крылья такие удалые, то почему у Спартака только третье поражение при 12 победах, а у крыльев только третья победа?

Начались воздаяния за преждевременные дифирамбы. За песенки, баннеры, хвалебные оды о Каррере. Команде, с ее главным тренером, со всех сторон внушали, что они главные претенденты на золото, что у них всё в порядке, и команда малодушно в это поверила. И если с Тереком, чудесным образом, еще удалось зацепить очки, то КС эффектно продемонстрировали, что не так страшен Спартак , как его малюют болельщики и СМИ. По ходу матча бросились в глаза метаморфозы с внешним видом Карреры. Есть в этих фото что-то символичное, наполеоновское:

p.s. Будем надеяться на удачные трансферы в перерыве.

Доигрались вчера перед игрой заменами аватарок? Получите и расспишитесь!))) Вам ОНО надо было? Ведь пёрло же... Нет, нам новые авы давай)))))))

Всем Привет!)

Crixus, Интересно, а ты бы сам как выглядел к 90ой минуте на морозе?))))))

Всем Доброго,Счастливенького Денечка КБ -hands- -flag3- )))Бывают и проигрыши,из всего этого напрегает только счет.И ряд игроков,которым не место в команде)))

Вчера еще и в хоккей продули.Первый день зимушки,зимы не задался(

Привет,Братцы!
Вчера нарезку смотрел нашего матча ещё раз. Защита не интересовала,а вот нападение наше играло плотно с защитниками крыльев.Никто не смог из так называемых нападающих ,что то придумать.Все зоны нам суки перекрывали,наши всё видели и лупили по воротам.Крысы играть давали и зоны у них ,изредко,но появлялись пустые,только в этих зонах нас не было....индеец всё время кого то таскал на своих плечах,никак толком не мог открыться.У Промеса по два игрока на ногах сидело,если раньше на раз два и ушёл,то теперь Промес просто вязнул. С пасом была беда,сложилось впечатление что устали,де не куя не устали ,бегали, давили....а когда доходили до штрафной начинали катать мяч и темп падал,всё в раздрай пошло. Если в пустые зоны старались попасть, то в не игры судья показывал,а там и моментов в не игры от наших не было.
.....Краснодар и бомжи,кто видел.....Смолов сколько раз в не игры и всё на обострении,терзал не мытых,а мы как в валенках играли.....обидно млять за счёт.

lis-stom, Привет Бро!!!Имени не знаю.Согласен атак у нас не какая.))

Всем здрасьте!
Давно у меня такого выезда не было(((
Еще с похмелья сегодня болеть за зря)

lokilodur, -bravo- -yes-
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото