Меню
Отрицательный Каррера
Страницы: 1 2 3 След.
Отрицательный Каррера

Отрицательный Каррера

Пока в разгаре межсезонье и стая жирных трансферных уток ещё не прилетела, предлагаю пройтись по самому святому: по Массимо нашему Каррере. Мнение от нашего пользователя под ником белорус.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

О контратаках: большенство команды играют со Спартаком от обороны! Потому и мало голов!

Не готов спорить, добавлю от себя, молодежь можно подгонять но при условии что игра идёт и выйгрываем со счетом 3-0, или если как у коней просто ставить не кого, говорить что вот эти доросли и их поджимают не приходиться, многие жалели, в т.ч. и я об уходе Кротова и что??. По Реброву согласен полностью но чтобы что-то утверждать однозначно надо быть в команде, м.б. Массимо упёртый, не гладкий чтоб всем угодить где-то таким был Аленичев и что здесь лучше??? Низкая результативность, подождем все таки первый сезон с малым тренерским штабом, можно долго говорить разбирая отдельные матчи почему не получалось, а за частую не добивали ситуацию напы. Все остальное будем смотреть по ходу трансферной компании, и только одно очень беспокоить и заставляет меня психовать травма Зобнина впервые у нас появился универсал в полузащите с русским паспортом и молодой, возможно которого очень будет не хватать в первые пол сезона.

Насколько я помню , беспомощен Спартак в матчах с ростовом и крыльями , когда играли на снегу. А в остальном , мы чемпионы и этим все сказано))

Белорус, Целью данной статьи является не желание поругать Массимо, а посмотреть в чем можно прибавить ему и Спартаку .
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну аффтор жжот, "переплюнул" даже самых "выдающихся" аналитегов. А кто Вам дал право ругать, либо смотреть в чем надо прибавить Каррере. Вы что супер-пупер тренер с лицензией ПРО. Может быть Вы тренировали ведущие клубы мира или Ваш профессиональный тренерский уровень выше уровня Массимо. Мог бы более резко написАть, но боюсь, что забанят. Меня лично бесят такие вот с позволения сказать статейки, выдуманные сидя на мягком диване и ковырянием в носу. Единственно, что я увидел в данном опусе, так это то, аффтор, данной статейкой очень хотел показать свою значимость в понимании футбола выше, чем человек непосредственно и профессионально занимаюшийся своим делом.

Критикан Профанов, ..у тебя ник соответствует твоим умозаключениям..((
..а зачем вообще здесь люди собираются???..со своим мнением, а иногда и со "статейками"..и где товарищ из Белоруссии себя выпячивает???..ты всю статью читал??..и вообще, у тебя есть возможность "не выпячиваясь" сочинить нечто подобное, а не отбивать у людей охоту выражать свои взгляды..вполне корректные взгляды.. имхо

Со многим, написанным автором, готов согласиться, но считаю, что всему этому есть одно простое объяснение: над Каррерой очень сильно довлел РЕЗУЛЬТАТ! И этот самый результат был блистательно достигнут! Ведь, скажем, по составу Спартак был никак не сильнее, а, скорее, даже слабее того же Зенита, но опередил его на целых 8 очков!
Да, я тоже, к примеру, не в восторге от игры Реброва. Но, предположим, Каррера поставил бы на какой-нибудь решающий матч Селихова и тот допустил бы пусть даже случайную, но роковую ошибку. Что бы тогда было? Да на Карреру спустили бы всех собак! Причём мы же, болельщики, первые! И ветераны, конечно, тоже! Аналогично и с молодёжью.... Другое дело, теперь, когда он (Каррера) уже завоевал титул, безоговорочно утвердился в роли главного тренера. Теперь я ожидаю, что он будет гораздо активнее экспериментировать, и молодёжь подтягивать в частности...
Что касается игры команды - в частности, "по счёту", низкой результативности... Мне, воспитанному на Спартаке Бескова и Романцева, конечно, хотелось видеть другой - более атакующий, яркий, феерический футбол! Но я задаю себе вопрос: каков был бы при этом результат? Ну, возможно, за Лигу Европы мы бы и зацепились.... А Каррера выжал максимум! При том подборе игроков, при той короткой скамейке, которая была на осеннем этапе. И этим тоже можно и даже нужно восхищаться! Как можно и нужно восхищаться игрой шахматистов позиционного стиля, основанной не на феерических комбинациях, а на железной логике! В этом тоже есть своя красота! В то же время, разве не феерический футбол показал Спартак в недавней игре с Тереком - когда уже результат над ним не довлел? Так что, и здесь есть почва для оптимизма!
Я бы отметил другое - то, чего в игре команды практически не было, но что настоятельно необходимо - особенно теперь, когда придётся играть на несколько фронтов. Необходимо у середняков и аутсайдеров выигрывать "на классе", но не удерживая при этом минимальное преимущество, а забивая 2, 3 и более голов. Как это было в той же игре с Тереком. А в истекшем сезоне меня постоянно беспокоила одна и та же мысль: что команда практически все игры проводит на пределе и что поэтому в любой момент может произойти срыв. Собственно, срывов этих избежать и не удалось, но Каррере - и тут в полной мере проявились его лучшие качества! -неизменно удавалось эти срывы локализовывать.
Что же до возможного конфликта личностей, то повод для некоторых опасений, конечно, есть, но, надеюсь, что здравый смысл восторжествует...

Критикан Профанов, -hi- спасибо за честность. На звание аналитики мои потуги даже близко не тянут, просто решил поделиться частью своих мыслей по поводу Карреры. Положительное оставил при себе, т.к. его и так все по сто раз читали, и печатать больше надо -hrun1- . Если вам нравится читать только восторженные отзывы, не обращая внимания на негативные моменты, либо сваливая их на посторонних, то приношу свои извинения. Но, осмелюсь заметить, и профессионалы зачастую противоречат как друг другу, так и себе. Как характерный пример "профессиональный коментатор" Г.С.Орлов. Еще раз повторюсь, что всё является ЛИЧНЫМ мнением, не претендующим на руководство для тренеров и написанное исключительно для чтения на досуге без желания оскорбить чью либо чувства -smile-

Статья не понравилась.Получается что Каррера который привел Спартак к чемпионству, многие вещи в футболе не понимает. А вот автор разбирается на много лучше. Надо срочно статью переслать Каррере и вот тогда мы еще и ЛЧ выиграем.

KBL, -hi- Редкий случай когда с вами соглашусь -smile- . Про хорошее лень было писать, поэтому наскреб сколько сумел негатива, а то никто этим не занимался. А про то что результат все перевесил, написано в первом абзаец, Каррерим кули 98daHGFSwd

белорус, -hands- По Ребрухе согласен полностью,но как говориться,победителей не судят) -flag3-
----------------------------------------------------------------------------
Спартак- это я, Спартак- это мы, Спартак- это лучшие люди страны!

обвальщик, -hi- Посмотрим на следующий сезон, я не хочу верить Рабинеру в том, что на Реброва рассчитывают как на основного.

Согласен с KBL.

Карере очень хотелось дать результат, поэтому ставку делал на опытных игроков.

Вторая причина - это его первый сезон в должности главного тренера. Подводит до должного уровня молодых Каррера еще просто не умеет.

белорус, я тоже не ставил целью хвалить Карерру. Но всё же хочу ещё раз отметить то, что меня реально восхитило: эта его способность достичь максимума там, где, казалось, для этого не было реальных предпосылок! В самом деле, можно легко назвать сразу несколько команд, которых Спартак по составу, в общем-то, особо и не превосходил, а чемпионат Спартак выиграл за явным преимуществом! Перед этим всё остальное объективно меркнет! Хотя, скажем, Ростову Спартак проиграл в одну калитку, так что Каррера, безусловно, не всесилен... Не смог он вовремя реанимировать и Кутепова - хотя не сомневаюсь, что Илья ещё себя покажет! И беспредел, который поначалу творил Фернандес против Комбарова, тоже - согласен - отчасти на совести Карреры... Можно и другие его промахи вспомнить. Но в целом - результат на табло! Так что плюсы явно перевесили!

Критикан Профанов, Если мы не суаерпуперы так что, вообще не имеем права высказывать своё мнение?

Председатель, ну, кстати, умеет ли Каррера доводить до должно уровня молодых, мы ещё просто не знаем. Зато мы видели, как он смог выжать максимум из опытных - в том числе, из тех, кого многие из нас ранее уже успели списать. Того же, к примеру, Глушакова, который в итоге стал едва ли не лучшим игроком чемпионата...

обвальщик, а я по Реброву не согласен. Хороший вратарь не тот кто совершает суперсэйвы. а тот, кто играет стабильно. Ребров такой и есть. Что касается ляпов, то они были и у Яшина, а у Реброва в этом сезоне я так навскидку и не припомню. Может если пересмотреть матчи, то найти можно. Но тот же Буффон в финале ЛЧ разве сыграл безупречно? И что, он слабый вратарь?

белорус, Сейчас в поисковике посмотрел сейвы Реброва в этом сезоне, советую посмотреть. Особенно с Локо,Ростовом,Оренбургом,Тереком,Цгк. И в голову не приходило что Ребров просто правильно выбирает позицию в воротах и поэтому не делает тех головокружительных прыжков которые радуют глаз болельщиков и второе что очень важное, что защитники больше доверяют психологически Реброву а не Селихову. Сразу скажу, что я не всегда в восторге от его игры.

Petrovitch, Полностью согласен. И равнять Реброва и Селихова мы на сегодня не имеем права. Один отыграл весь сезон, второй одну игру.

Ещё я бы призвал всех не "наезжать" друг на друга. Да, мы можем, конечно, не знать и не понимать каких-то тонкостей тренерского дела, но мы можем оценивать результат этой работы! Пусть даже и не всегда и не во всём точно - в этом нет ничего страшного! А если мы не будем высказывать и обсуждать свои мнения, то зачем тогда вообще нужен сайт? Правда, он в любом случае очень полезен как источник новостей, и, пользуясь случаем, я хочу поблагодарить ребят, которые эти новости отыскивают и размещают. Но обмениваться мнениями - тоже хорошее дело! Надо просто не переходить на личности. Т.е. если кого-то критикуешь, то критиковать (но не поливать грязью!) надо не его самого, а высказанные им мысли - только так!

Это хорошо, что нет самоуспокоенности. Что есть вопросы к тренеру и штабу, к команде даже в чемпионском сезоне. Нам есть, куда расти. И Каррера, несомненно, это видит.
А текст интересный, спасибо за мнение.

Pavel-t, бывает, к примеру, что Ребров как-то судорожно отбивает мячи, которые надо ловить намертво, а потом героически спасает ситуацию, что не всегда получается.

А где же вы были,уважаемый автор 16 лет назад,когда у нас началась затяжная серия без единого титула,или тогда всех всё устраивало?где же были эти разоблачительные статьи про всех наших тренеров!А теперь конечно,мы все осмелели,и давай указывать тренеру,который дал нам чемпионство,заставил ребят и болельщиков поверить в команду!Моё мнение такое, Массимо-взрослый дядя,и во всём сам разберётся,и не гоже нам подмешивать дёготь в этот прекрасный бочонок мёда!

Petrovitch, вратарь, который играет стабильно - это стабильный вратарь, а не хороший. Хороший вратарь кроме стабильной игры должен ещё выручать. А Ребров не выручает. Ребров играет стабильно средне. Неплох на ленточке, но беспомощен на выходах. И, что самое важное, он уже не вырастет уровнем.

Petrovitch, Валера,игра на выходах,и ввод мяча в игру,просто отвратительный,и я это вижу из матча в матч,да и отбивает то,что в него летит,правда в этом есть и его заслуга,т.к. выбирает правильную позицию,и напомни мне когда в этом сезоне он хоть одну игру лично вытянул? Как это периодически делал Дикий)) -flag3-
----------------------------------------------------------------------------
Спартак- это я, Спартак- это мы, Спартак- это лучшие люди страны!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Chernomorec-Spartak-0-1-8.jpg
Фотографии
Видео
День в истории