Dik*Li, Привет Володь!(И Лена с Андреем))Я теперь,как и ты,Сюда только в "критические дни" захожу.))
На самом деле проблем-то у нас поболе,чем покупка попадающего.Согласен,Луан будет(?) -
Но вот самый писец у нас с ..."паспортистами"! Вот где Проблема,имхо!---"Ромашки" походу спрятались.Завяли лютики!(помните песенку)) Глушак,Самед,и проклятье Спартака ДимКо))---вот их менять кем? Из боль-мень достойных паспортистов---Селихов(?),Зобнин(на больничном) и Джикия.Всё,епта!Остальные или малоопытны(Тимоха с Тигиевым)Или уже успели подсдуться (Кутеп)Поэтому кричащим про замену левого заща и заща в центр,флангового атакующего,того же Попадающего...а лимит как-же,господа?!((((((((( Вот тут то пройоп самый

И будут,пусть и через раз,но регулярно, вот эта перечисленная троица уровнем "нижесреднего" и привозить и привозить и привозить...столько,сколько условный Луан заепётся забивать...
И вот тут-то я Каррере не завидую...
Что делать?Или ждать изменения лимита(не выход,Фе---не Газпрём) Или,Имхо---рисковать----пока не поздно,наигрывать молодых,пусть и через ошибки,но....
А "Ромашку"+Реброва----.......вот именно туда,куда подумали(я---на скамейку))и пока не поздно!
Или от подобных вчерашнему,последствий их их "усталости",куёвничать начнут и остальные.И покатится "снежный ком",сметая и надежды болел и заслуги Карреры.