Вот что хотелось бы сказать по итогам второго тура. Команда у нас есть! Сырая но есть. Вот с тренером такого оптимизма, к сожалению нет. По-поводу стартового состава ничего не скажу, молодец Карп-удивил. Но дальше я его не понял. Как можно было менять Алекса и боросать в бой пацана в таком матче. Он же ещё ребёнок емк прсто тупо не хватит опыта войти в такую непростую игру. Алекс точно не портил игру, хлтя конечно он далёк от своей оптимальной формы. Но им с Веллом нужно вспоминать свои прошлогодни связи, а как это делать если не в игре?? Дальше, почему Карп не перешёл на игру на контратаках? Было же дураку понятно что зенит пойдёт вперёд. Со скоростным Велом, можно было не один раз их поймать…….карп почему то предпочёл всё тот же футбол….В общем к тренеру вопросов много и ещё потому что скамейки у нас просто напросто не было, не если не дай Бог, что бы случилось, кому выходить на замену?? Как я и писал ранее, если мы в первых трёх турах не набираем хотя бы 4-х очков, Валере надо освобождать мостик. Вера в него ещё пока есть, но очень быстро тает.
Про тот, что Сослан , Арии и Сухи провели великолепный матч писать не хочу, тут всё очевидно. От флангов в целом тоже ни чего сверхестественного не ждал.
Пледж, вопрос к тебе ты на локомотив пойдёшь???