Прав на счёт тренера, что не надо сейчас увольнять и нужно подождать до зимы, а в остальном опять на уровне бреда.
1) – Видно, что у футболистов нет огня в глазах. Где страсть? Поэтому не исключаю, что в случае поражения от испанцев могут последовать какие-то кадровые решения.
У кого вы хотите увидеть огонь в глазах? У Самедова? А может у Ещенко? Или у того же Глушакова? Парни поняли, что достигли максимума во всём, в результате, в достижениях и максимума в своей игре. За сборную уже не сыграют, никаких медалей Евро не будет. В ТОП Европейский клуб не пригласят. Что делать? В Лиге чемпионах поиграли, золото чемпионата взяли, чего ещё хотеть? Так что сейчас всё упирается в деньги. К себе требования снизили, нет повода делать всё на 110%.
2) – Я в шоке от того, что якобы Глушакова отправили в дубль за какие-то смайлики или лайки.
Юран сам верит в то что говорит? Ситуация с Глушаком и Ещенко появилась не на пустом месте. Мы многое не знаем, что происходит внутри коллектива. А основная причина в том, что нет формы и желания играть.
3) Да, уехал Промес, не видно в "Спартаке"
Сказал так, будто это не проблема вовсе. А кто должен стать лидером? Русского костяка как такового нет! Нападающих нет! Может Роша или Ханни? Смешно!
4) – Окей. Убрали Глушакова, и сразу пришел результат? "Спартак" все никак с игры не может забить. О чем тут говорить? Так зачем же отказываться от такого исполнителя? Рановато списывать Дениса.
Глушаков тоже виноват, что не забивали с игры. Он ближе к напам играл. Никто его не списывал, он сам себя списывает своей игрой, формой, желанием и поведением.
5) Я был в "Бенфике", мне хотелось поиграть в "Порту". Выступал за киевское "Динамо" и в то же время было интересно попробовать свои силы в "Спартаке". И что – я после этого предатель?
Именно поэтому нигде и не получилось толком. Нет не предатель, а просто футболист среднего уровня.