Меню
Карпин: с трибун в наш адрес действительно неслась матерная брань
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Карпин: с трибун в наш адрес действительно неслась матерная брань

Привет всем КБ. На мой взгляд такая х..ня будет время от времени случаться пока ЛАФ не поймет (или не захочет понять), что Спартак для многомиллионной армии болельщиков не просто клуб, и чтобы сделать настоящий суперклуб (а по амбициям и трофеям наша команда и есть суперклуб). Скажите кого мы за последнее время купили дороже 5 млн. S. Я не понимаю о каком бюджете в районе 70-75 идет речь если мы на трансферы не тратим больше 10-15, при том что продаем каждый год по одному игроку за такие деньги. По большому счету нам нужны 2 классных игрока (с лидерскими качествами плюс к хорошему мастерству) и все будет супер. А так нас просто нагло обманывают про открытые чеки, не рассказывая что они с ограничением. Пока это будет продолжаться нормальной команды не стоит ждать.

Для Танцора, я не в обиде, что ты сказал!!! Ты отчасти прав!!! Дело в том, что мы приходим на сайт попиз.ить про ГТ, ГД, хозяина клуба, плохую молодежь, деревянных легионеров. Мы, болельщики, никакую реальную помощь не предлагаем. Вот ты сейчас будешь говорить, что эти деньги никто не соберет, а если вдруг и соберем, то как они ими распоряжаться будут. Правильные вопросы, согласен!!! Только никто этим пока не занимался. Вот **** .ть - это МЫ можем, а реально чем-то помочь или хотя бы что предложить - это не наше, не болельщицкое дело!!! Вот с чего нужно начинать!!! С нас, болельщиков, которых по стране более 10 млн. чел. Наша количественная аудитория самая большая в ЕВРОПЕ!!! Если ты не знал. Кстати, если тебе интересно, для МЮ болелы в год собирают только на своих взносах порядка 4 млн. фунтов!!! Так что давайте вместе подумаем, что МЫ, болелы можем предложить нашей ВЕЛИКОЙ КОМАНДЕ Спартак !!! И преклоняюсь перед всеми адекватными болелами за терпение и огромное спасибо за ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ ПЕРФОМАНСЫ и баннеры на матчах нашего ВЕЛИКОГО КЛУБА!!!

РУСТУТ 76, а в чем ты видишь нереальность наших начинаний???

Также хочу сказать слова благодарности ПЛЕДЖУ, ЗМЕЮ и всем остальным хранителям сайта нашей ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ!!! СПАСИБО!!!

Dik*Li, Канейшно, без обид) Просто ситуевина напоминает - "Папа, сделай что-то, не знаю что, но чтоб у меня было хорошо..."(
СТРОГино,11.05.2010 11:24:49 И чем же сие лучше?
ЗЫ, Dik*li, угу, увы, Черчеса начал напоминать. Но мне кажется, мы сейчас вкушаем прелести отсутствия Ледяхова. Один ГТ - меньше, чем ничто, а команда тренеров-то не алё...
За пропаганду дзенн-буддизма мне дали 5 лет суеты

Роман Сорокин,
Если только выпустить акции Спартака и пустить их в свободную реализацию!Тогда найдется не мало желающих помочь Любимому клубу!По другому не получиться организовать столь масштабное пополнения трансферной казны с помощью болельщиков!Так будут просто разговоры((!

Ледяхов официально покинул пост главного тренера "Шинника"
Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов сообщил, что ярославский клуб официально расторг контракт с главным тренером Игорем Ледяховым.

"Мы расторгли договор по обоюдному согласию. Также поступили тренеры Илья Цымбаларь и Рубен Сельес Сальвадор. Команду временно возглавит второй тренер Борис Анатольевич Гаврилов", - приводит слова Рожнова "Советский спорт".
Пусть возвращается!!

РУСТУТ 76, так в чем же дело??? Давайте начинать эту кропотливую и трудную работу, а не балаболить о том, что у нас все плохо и что мы плохие!!! Наша сила - в ЕДИНСТВЕ, а не в балабольстве!!! Могу в открытом доступе оставить все свои координаты!!! Я готов к этой работе, да и здоровье пока позволяет!!! Нам нужно что-то делать!!!

Роман Сорокин,
в гривнах пойдет? ))))). А вообще, каждый своим делом заниматься должен, болельщики - болеть, команда - играть, бизнесмены - деньги зарабатывать. И бизнес бизнесом для Федуна, но логики не вижу, с чего ему команду заваливать и в чем он виноват. Спартак - единственная команда, которая на самоокупаемости сидит, и она действительно единственная в РЧ окупается, опять же, армия болел громадная, есть кем окупать. Я в смысле - какой ему смысл, если он бизнесмен, курицу-то убивать и чем-то команде плохо делать? Это его команда, его деньги, его заработок. Не думаю, что он не понимает простой вещи, что чтобы заработать, нужно вложить.

Прошу прощения, сумбурно как-то написала. Короче, в чем вина Федуна конкретно и зачем ему это нужно (ибо ищи, кому и зачем выгодно)?

Роман Сорокин,
Это должен начинать Карпин а не мы((!

Сорокин Рома
Ты сейчас смеешься???
Создавать такую уйню может только сам клуб!!!
А если ты хочешь скинуться на пополнение к примеру моего кармана, то давай я тебе номер счета скину на который будешь денежки переводить)))) без обид
Спартак

Роман Сорокин,
Я тебя понимаю,тебе эта ложь про качественных игроков и про чемпионства уже ВСЕМ надоела,9 лет как без побед!Ты уже сам незнаешь что сделать,чтобы помочь СПАРТАКУ,но извини это немножко глуповато,надо просто сделать так чтобы игроки играли при пустых трибунах матча три(домашних)вывешивать банеры-типо где обещанные игроки,чемпионство и т.д.,выкрикивать оскорбления в сторону руководства клубу,а главное в сторону этой жидовской с.уки федуна,можьт тогда как то поймут!?

jamma,
Ну дык и Червяку смысла не было, так? Просто старая вещь - дорвался-нахапай, пока не посадили, живи одним днем. ИМХО, о Федуне, как раз, это не скажешь... Прижимистый он - да. Но такое к-во бабла, которое "докуя", не от частников появляется, а как в Жемчужине;-)
За пропаганду дзенн-буддизма мне дали 5 лет суеты

Федун, видать, просто не хочет бездумного вваливания бабок, как у бомжей, тем более что енежки не народные, как опять же у вышеупомянутых, а его кровные. В принципе, я его как бизнесмена понимаю. Не мальчик он, если б думал, что потрать он лямов 20 на игрока, и через два года получит назад хоть 22, давно б это сделал.

jerk,
во, ага

Дорвался - хапай - это в 90-х было у частников и сейчас у тех, кто на государстве сидит. А у современных частников взгляд в перспективу, да и быстрых денег сейчас нет, не то уже время, каждый шаг просчитай и предвидь.

Jamma,РУСТУТ 76, Дедушка, TONI30 Обращаюсь, ко всем - А мы хоть раз оставили свою команду без поддержки??? Может быть попробуем??? И еще про бизнес и про вину Федуна - я про него ничего никогда не писал, что касается его бизнеса, то ты лишканула. Господину Федуну есть на чем зарабатывать. Если ты думаешь, что для него по чистой марже пару лямов в карман положить - это нормально, должен тебя разочаровать. Наличие у таких людей спортивных клубов - это не заработок, а дополнительный приток средств и т.п., а что касается окупаемости - это результат качественного финансового менеджмента. Причем низкий поклон за это ФЕДУНУ!!! Он отличный менеджер и фин. аналитик!!! Не по Спартаку знаю, а по своему роду деятельности. И еще раз напишу про МЮ - 4 лямов фунтов в год - это хорошие деньги, даже для клуба, который стоит порядка 1,5 млрд. долл. (данные Moodys). Деньги собирает специальная комиссия, составленная из ярых болельщиков клуба!!! Есть даже какая-то конкретная дата, когда деньги со спец. счета переводятся на счета МЮ!!! Плюс ко всему, каждый болельщик имеет право принимать участие в верстании бюджета по этим деньгам, а также в режиме реального времени отслеживать куда пошли и на какие нужды эти деньги!!!

Моя беда, что я живу в Пензе. Очень хотелось бы посетить встречу руководства клуба с болельщиками. Но как-то ни разу не удавалось. Может кто-нибудь и когда-нибудь сообщит о таком мероприятии, я обязательно приеду. До Вас, дорогие московские болелы, мне всего-то 650 км.

Роман Сорокин,
Мне 800 км!

jerk, 11.05.2010 14:55:03
Я же написал, что "навскидку, для примера, надо покрутить головой". А лучше уже тем, хотя бы, что это не Практикант, а Тренер с большим опытом. Который ценится у сербов/черногорцев гораздо выше Божовича.
Там, где Карпину нужно просрать 5-ть игр, чтобы, тыкаясь, как кутенок, он что-то понял, предпринял... и снова "опять не получилось, а давай как-нить по другому попробую", ТРЕНЕРУ достаточно одной. ТРЕНЕР все это проходил, когда был Практикантом.

РУСТУТ 76, ты откуда, брат???

Роман Сорокин,
Нижегородская обл.Г Шахунья!!

СТРОГино,
Если менять тренера -то именно сейчас,или в конце сезона!!

РУСТУТ 76, я аськой не пользуюсь, вот мое мыло srk_77@mail.ru. Если что, чиркани - оставлю тебе свои сотовые. Бум созваниваться. Ты с 1976 г.р.???

Роман, если бы АКЦИОНЕРЫ проводили встречу с болельщиками, я и сам бы с работы сорвался. Но таких встречь акционеры не проводят. А Карпина слушать... а завтра очередного Карпина...
Мне очень было бы интересно у акционеров узнать, сколько у нас еще будет Карпиных... И как они представляют себе Спартак лет через 5-ть, что для этого (их представления) делается...
С огромным интересом читаю интервью Федуна, чтобы оттуда выцыганить крупицы...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SpartakUral-41.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027