Тихан.
А это дерьмо из шкафа достаётся с регулярной периодичностью. И будет доставаться. Цель - убить командный дух и репутацию команды. То,что репутация "Спартака" была в своё время заказана жидовской газете "СЭ", у меня сомнений не вызывает. Это называется перевод стрелок. Гинер покупает судей и чемпионства, как в 2006 году, а "Спартак" всюду оправдывается за бромантан, который принесли в "Спартак" неспартаковские люди. Я читал полностью это вью Ващука на Спорт.уа, оно действительно есть, но оттуда вырваны три абзаца о "Спартаке" и растиражированы во всех российских инет-ресурсах. А интервью-то большое, там о нас только 5% текста, не больше. Но остальной текст никого не интересует, он не приводится. При этом Ващук почему-то говорит негативно о возвращении Аленичева в 2004 году. Но Ващук играл за нас только в 2003 году - 25 игр и 1 гол. В 2004 году он играл за Одессу уже. А Аленичев вернулся в "Спартак" в августе 2004 года, при этом заиграл ещё позднее. Как мог Ващук оценивать возвращение Аленичева, если его не было в команде в 2004 году? Какие **** это всё пишут? Я убеждён, что кризис 2002-2004 года был в команду привнесён нашими конкурентами, что ещё раз доказывает, что они подонки и методы их - методы подонков. К сожалению, ОИР, которому Патриарх оставил клуб, оказался слабым человеком, отличным тренером, но слабым человеком, а в эпоху дикого капитализма нельзя было быть слабым - этим и воспользовались наши конкуренты.
Хочется пожелать Ващуку, чтобы у него ничего в штанах не угасло до поры, до времени, а то жена будет сильно недовольна... А о традициях "Спартака" не ему бы заботиться.