Duc8,
Я не всё вижу в радостном свете. Наапример с сотавом у нас БОЛЬШИЕ проблемы. + я чётко понимаю что Спартак уже не станет командой которая сильнее всех на 2 головы в РПЛ, как это было в 90ые. Может мне и не нравятся некоторые действия Карпина, но скорее как гендира, как тренер он покане проваливался, а напротив!
Только тут кучка аналитиков кричит о том что у Спартака нету тренера, тот кто обладает мозгом просто просит другого тренера...
Я считаю, что у Спартака есть тренер, который ещё не раз ошибется, но я лучше буду верить в Карпина и прощать ему, чем петржеле,артуру жорже,божевичу или скале.
нынешние беды спартака исключительно от отсутвия флангов, а не от того что Карпин не обладает такими тактическими знаниями как слуцкий или плохо подготовил команду, кроме Карпина Спартак тренирует ещё 5-8 человек. А карпин отвечает за результат.
Карпин скорее обосрался как ген дир, т.к. не намутил бабла или возможности оставить быстрова, и усилить команду более мастеровитыми игроками. Ждать от Карпина чуда как минимум глупо, дай бог что бы он нашёл проблемное место может в своём коллективе и поступительно избавлял Спартак от косяков. всё и сразу это только у дураков.