Доброго вечера, красно-белые братья!!! Нехилая у Вас битва творится! Может, пора уже завязывать? Ведь мы СПАРТАКОВЦЫ до мозга костей, к чему эти междоусобицы?!
гарри купер, я всегда относил себя к стану оптимистов, но последние события в команде немного повернули моё мировоззрение. Я стараюсь не оскорблять людей, имеющих причастность к СПАРТАКУ в том или ином роде, неважно, тренер это или игрок.Но иногда возникают такие моменты, что хочется смешать кое-кого с гов.ном...сдерживаюсь из последних сил...Я не защищаю СТРОГа, он иногда перебарщивает, но это идёт от неравнодушия к команде, от боли за то,что происходит с ней последнее десятилетие. И поэтому, хочется услышать от тебя ответ на вопрос: "Как бы ты поступил, если ты с трудом,тратя свои кровные деньги, попадая под раздачу начальства, зная, ЧТО тебя может ожидать во Владикавказе, бросаешь все свои дела и едешь на выезд. А там получаешь жесточайшую оплеуху от команды пердива...Причём у игроков в красно-белой форме не хватает духу поприветствовать своих верных поклонников...И после игры, когда они направляются в раздевалку, один из этих поклонников обращается к ним, никого не **** , "Парни, что же это было, как же так?" они проходят мимо, не видя в упор спартаковского одеяния спросившего" Почему у всей команды, включая тренеров, не возникло мысли выступить с открытым письмом в газете о прощении за такую...даже не могу назвать это игрой?
Я спартаковец с 8 лет, вот уже 28 лет в моём сердце только одна команда - Спартак