Владигор, Уважаемый, вы, судя по всему, в футболе разбираетесь, как мутко, орлов или губерниев. Если вы не можете отличить футбол Кононова от футбола Тедееско, говнофутбол от ИГРЫ, то болейте за сочи или ахматсила.
Всё в игре сложилось, как я и предполагал в других ветках - шикарная тренерская мысль, шикарная ИГРА в соотвествсии с мыслью тренера, ИГРА, дающая надежду. Вопрос, как я и предполагал, ТОЛЬКО в реализации. При 21 ударе по воротам и 6-ти 100%-х моментах мы обязаны были забивать, доказывая ЭТИМ своё огромное преимущество по ИГРЕ. Не забили - проблема ТОЛЬКО в этом. И всё. Начнут забивать - пойдёт безоговорочные победы. Это была не игра на три результата, как при Кононове, а игра ПОБЕДНАЯ по сути. Спартак ДОМИНИРОВАЛ на поле по ИГРЕ, всё или почти всё время. Какие вопросы к тренеру и игрокам????? Моментов - море, только забивайте. Спартак показал настоящую европейскую игру - по взаимодействиям при переходе из обороны в атаку и наоборот, грамотный прессинг двух типов (пассивный и агрессивный) именно в тех зонах и этапах игры, когда это уместно, оправданно и эффективно. Ни одна команда в РПЛ СЕЙЧАС не играет настолько грамотно.
А Пав своим метанием в определении лучшего игрока ( "в таком матче трудно определить...") показал свою футбольную тупость. Очевидно, что из Уралда вообще некого было выделить, потому что они НЕ ИГРАЛИ, а отбивались, а у нас лучшим был невероятный именно сегодня КРАЛ. При всём уважении и моей любви к скромному и напоминающему Месси Зелимхану.
Я бы сказал так: - Братья, всех С ПОБЕДОЙ ИГРЫ!!! Мы ИГРАЛДИ! Это главное! А победы с голами и по очкам придут. Обязательно. По другому не бывает.
Пусть дрочат на треньках удары по воротам. ВСЕ. Больше ничего не нужно. Остальное ВСЕ есть.
И ещё очень жду возвращения Сани Селихова в обойму, чтобы ОН занял место в воротах вместо уходящего (по вбросам) в Монако Саши Максименко.