n178mk,
кбн,
Ребята, Вы что -то не в ту сторону речь ведёте. Я, к примеру Русский как по национальности, так и по духу, среди моих предков как украинцы, так и белорусы, совершенно не страдаю интернационализмом, а так как Крым - моя родина(хоть и живу не там пока), то к татарам отношение своеобразное. Но мы с Вами вместе горячо переживаем за любимый клуб, и считаем, что настало время перемен. Поэтому и отношение у меня к Вам как к единомышленникам. Вы правы, Федуну надо срочно продать клуб и он бросил все бабки на стадион, так как дороже сможет клуб потом продать, поэтому на селекцию денег жалко. По его понятиям клуб должен быть середнячком, но со своим стадионом. Тогда и впулить его будет значительно легче какому-нибудь арабскому шейху. Как в прошлом вратарь, считаю, что Джанаев вратарь слабый, но благодаря судьбе, его ещё ставят в основу. Самое главное в команде это уверенность и чёткие действия вратаря. Вратарь играет все 90 минут против всех, защищая свои ворота, а уже цз организует и руководит защитой. Что можно требовать от Алекса, Ари и т.д. если они должны играть с оглядкой назад? А Джанаев просто потерял уверенность в себе, а это самое страшное. Думаю с заменой вратаря всё станет на места свои. Я верю в Спартак