Меню
Смотрим вместе: Локомотив - Спартак
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Смотрим вместе: Локомотив - Спартак

Цитата
Беларус
Глянул последний гол, Дуарте - лошара -hrun2- , опорники - статисты
а вратаря ты не увидел? Там не удар, а парашютик... Я про третий

Пора привыкнуть. Максименко это гандбольный вратарь. Сильные руки, слабые ноги. Гандбол. Лан.
Бомжи, позор русского футбола!

Цитата
написал:
Беларус, BRAZIL10, и все таки дуэль !!!господа,почту за честь быть секундантом!Бразил,так как я тоже чучело за вратаря не считаю,можешь на меня рассчитывать))Беларус,не серчай....
Моя позиция, Максименко сегодня отыграл слабо, слабее чем обычно он же играет, но проиграли не из-за него, чисто вратарских голов нет. Помазун и Довбня не сильнее имхо.

Стоимость игроков Спартака = €140 млн €
Стоимость Локомотива = 80 млн €
Стоимость игроков Балтики = 21 млн €

без комментариев...

Цитата
Беларус
[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD] написал:
[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]Беларус[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD] написал:
[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]BRAZIL10
Это не Батраков выиграл матч, это Статуй слил матч... А то начинается звезда, гений...[/TD][/TR][/TABLE]Беларус к тебе уже выехал на дуэль!)))[/TD][/TR][/TABLE]Понял, ставлю чайник, бегу за канфетами [/TD][/TR][/TABLE] ну или так)я думал ты выехал!Бразил навряд ли к тебе в Минск попрется)))[/TD][/TR][/TABLE]Витебск
ну в Витебск может и стартанет,глянул карту,там от Брянска,один локоть по карте))

Сначала Зе, простите, извините, потом ещё, уже забыл, щас Статуй. . их 11, если каждый по разу накосячит, то к зиме только очухаемся...

Если брать по персоналиям, то наши игроки никак не слабее игроков Локо, Балтики и иже с ними, но нет команды, играют каждый за себя.Вернее, не играют, а тяжёлую работу работают.
Заметно, что "один за всех и все за одного"-это совсем не про наших.
Гарсия валяется на поле и около него трое игроков Локо и ни одного своего.Показательно.
elena3417

Цитата
написал:
Цитата
Беларус
Глянул последний гол, Дуарте - лошара , опорники - статисты
а вратаря ты не увидел? Там не удар, а парашютик... Я про третий
я из числа тех, кто считает, что нельзя давать бить с такой позиции, особенно после спокойной обработки! Отбить такой удар это реальный сейв, а не акинфеевский, Максименко не спас, а мог бы, но первопричина в ударе, а он стал возможным после того как Дуарте неудачно выбросился и оказался отыгран. Получилась Литвинов и Бабич против 3 паровозов прям перед штрафной.

Цитата
Беларус
Беларус, BRAZIL10, и все таки дуэль !!!господа,почту за честь быть секундантом!Бразил,так как я тоже чучело за вратаря не считаю,можешь на меня рассчитывать))Беларус,не серчай....[/TD][/TR][/TABLE]Моя позиция, Максименко сегодня отыграл слабо, слабее чем обычно он же играет, но проиграли не из-за него, чисто вратарских голов нет. Помазун и Довбня не сильнее имхо.
Помазун на мой взгляд сильнее!!но не так чтобы на 3 головы....
Довбня это так для массовки кадр....

SeVeN, Ждём кубок, там наверное Помазуна глянем, а Прутик поможет ему проявить себя -hrun1-

Цитата
Беларус
[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]Беларус
Глянул последний гол, Дуарте - лошара , опорники - статисты[/TD][/TR][/TABLE] а вратаря ты не увидел? Там не удар, а парашютик... Я про третий[/TD][/TR][/TABLE]я из числа тех, кто считает, что нельзя давать бить с такой позиции, особенно после спокойной обработки! Отбить такой удар это реальный сейв, а не акинфеевский, Максименко не спас, а мог бы, но первопричина в ударе, а он стал возможным после того как Дуарте неудачно выбросился и оказался отыгран. Получилась Литвинов и Бабич против 3 паровозов прям перед штрафной.
так на то и нужен вратарь,чтобы ВЫРУЧАТЬ!!!если не давать бить,то можешь меня смело ставить в рамку,я хрен пропущу!))))))и оклад можно 30% от того что Довбня получает))

Цитата
написал:
Цитата
Беларус[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD] написал:
[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD] Беларус
Глянул последний гол, Дуарте - лошара , опорники - статисты[/TD][/TR][/TABLE]а вратаря ты не увидел? Там не удар, а парашютик... Я про третий[/TD][/TR][/TABLE]я из числа тех, кто считает, что нельзя давать бить с такой позиции, особенно после спокойной обработки! Отбить такой удар это реальный сейв, а не акинфеевский, Максименко не спас, а мог бы, но первопричина в ударе, а он стал возможным после того как Дуарте неудачно выбросился и оказался отыгран. Получилась Литвинов и Бабич против 3 паровозов прям перед штрафной.
так на то и нужен вратарь,чтобы ВЫРУЧАТЬ!!!если не давать бить,то можешь меня смело ставить в рамку,я хрен пропущу!))))))и оклад можно 30% от того что Довбня получает))
У нас Дикань был норм вратарь, Плетикоса спасал частенько, а чемпионство взял Ребруха, понятно к чему я веду?)

ладно КБ,желаю всем всего наилучшего.....
есть надежда,что еще увидим Спартак ,за который не стыдно.....

Цитата
написал:
ладно КБ,желаю всем всего наилучшего.....
есть надежда,что еще увидим Спартак ,за который не стыдно.....
-hands-

Цитата
Беларус
jardel, Ой, не надо мне фею тут продвигать, у него ляпов поболее чем у Максименко, только его принято выхваливать за любое действие. удар с 25 метров в рожу конифею - БЛЕСТЯЩИЙ сейв, уверенно отбил кулаком, грамотно выбрал позицию у нас так Ребруху в чемпионском сезоне расхваливали.
поболее))) ты с какого года футбол смотришь ? с 2021? Ну тогда возможно, сравнивать максимена и коня , ну если объективно эт совсем , по поводу реброва , это тот же максимен тольк постарше. Был Андрюха и Селихов, а раньше Филимон, более вратарей не было. Плетикоша и Войцех тоже так себе.

Чем тратить 20 лямов на Жедсона, на эти деньги можно было бы прикупить парочку крепких защитников!

Цитата
написал:
Цитата
Беларус
jardel , Ой, не надо мне фею тут продвигать, у него ляпов поболее чем у Максименко, только его принято выхваливать за любое действие. удар с 25 метров в рожу конифею - БЛЕСТЯЩИЙ сейв, уверенно отбил кулаком, грамотно выбрал позицию у нас так Ребруху в чемпионском сезоне расхваливали.
поболее))) ты с какого года футбол смотришь ? с 2021? Ну тогда возможно, сравнивать максимена и коня , ну если объективно эт совсем , по поводу реброва , это тот же максимен тольк постарше. Был Андрюха и Селихов, а раньше Филимон, более вратарей не было. Плетикоша и Войцех тоже так себе.
я с 19 закончил его смотреть -bigsmile- загугли как-нить ляпы конифея под Иииииииигорь! -hrun1-

Дикань! Это единственный кип, в которого не кинуть Плетикоса Ковалевски, Максименко, Ребров. Куета.
Последний это Черчесов. Далее, плюс - минус.
Ахмат сегодня не сольёт.

Самое обидное для болельщика с ромбиком вместо сердца с 40-ка летним стажем, что этот сброд называется славным именем "Спартак"! А потом подзаборные команды будут кичиться победами над Спартаком.

Цитата
Беларус
[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]Беларус
jardel , Ой, не надо мне фею тут продвигать, у него ляпов поболее чем у Максименко, только его принято выхваливать за любое действие. удар с 25 метров в рожу конифею - БЛЕСТЯЩИЙ сейв, уверенно отбил кулаком, грамотно выбрал позицию у нас так Ребруху в чемпионском сезоне расхваливали. [/TD][/TR][/TABLE] поболее))) ты с какого года футбол смотришь ? с 2021? Ну тогда возможно, сравнивать максимена и коня , ну если объективно эт совсем , по поводу реброва , это тот же максимен тольк постарше. Был Андрюха и Селихов, а раньше Филимон, более вратарей не было. Плетикоша и Войцех тоже так себе.[/TD][/TR][/TABLE]я с 19 закончил его смотреть загугли как-нить ляпы конифея под Иииииииигорь!
ну если с 19, то всё понятно, в силу возраста футбол смотрю с 92 года, поэтому ляпы и не ляпы видел, ругаться и перепираться нет желания... скажу одно, максименко это просто дно днищенское, простите меня, но не могу иначе написать про кэпа любимого клуба.

Ща вернётся отдохнувший Данька Денисов в состав

Плин(
Конь взял бы третий год и никто бы не заметил. Этот иплан прыгнул. Вы видели его прыжок?!! 15 см.
Что то ещё говорить? Пять лет.... Плюс кафанов. Помазун? Дайте посмотреть.

Цитата
написал:
Ща вернётся отдохнувший Данька Денисов в состав
мигом про Масименко забудете -hrun1-

Цитата
написал:
Плин(
Конь взял бы третий год и никто бы не заметил. Этот иплан прыгнул. Вы видели его прыжок?!! 15 см.
Что то ещё говорить? Пять лет.... Плюс кафанов. Помазун? Дайте посмотреть.
третий гол? Там Барко в центре еле добегал, Дмитриев дал нацелено подать, а Умяров просрал вчистую борьбу. Там даже Куртуа с его ростом не тащил бы.

Ахмат забил. Ипать бомжей. Ипать)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
oren-Spartak-1-3-16.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026