Меню
«Дикая дивизия» готовит «черные списки» москвичей, приговоренных к расправе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
«Дикая дивизия» готовит «черные списки» москвичей, приговоренных к расправе

Спарта4
Да если хоть одного они ещё порежут, на манежке соберётся не 5 тысяч, а 50 и 500 омоновцев тут ничего не сделают, нужна будет уже армия дл ясдерживания. Для фанов спартака собрать 30 тысяч вообще не вопрос, ежели подтянутся болельщики остальных клубов, то это будет такая акция, которую руководство РФ запомнит на всю жизнь и тогда кавказцев не просто прессовать в метро будут единицами, а по всему городу массовые избиения и погромы им станет намного хуже...
ядумаю сейчас их диаспоры будут стопить, иначе горцам конец.

Самарцы устроили массовую акцию в память о погибшем фанате "Спартака"
Волна уже и до Самары докатилась!!!

ФЛОПИ

На зоне,на любом режиме есть пахан в законе
и если это чурка,то севшему за убийство русского этому чурке не чего не будет,наоборот пахан(чурка) ему создаст все условия на зоне

DEZZ
Смотря на какую зону пошлют. Подавляющее большинство зон русские, нет таких ситуаций, чтобы русскими зонами управляли кавказцы, это крайне редкие случаи, если и есть. Лично для меня важно чтобы посадили всех причастных и за Волкова и за Свиридова, они должны сесть...

Флоппи
Я знаю что собрать 30тыс для болелов Спартака не проблема. А другие нас явно поддержат. Ведь даже фаны коней, динамо и локомотива пришли на акцию. А в Питере? ты посмотри в питере болелы собираются, тут дело не в том кто болельщик какого клуба. Тут всё дёло в том что русским это уже порядком надоело, вся наша коррупция, всё то что могут вытворять армяне и те у кого есть деньги чтобы откупиться!!! И власти знают в чём причина и пора бы кому то сверху подумать о том что начало твориться в стране. Долго Никто не высказывался и все терпели, но это уже действитель придел!!!! В конец обнаглели, чтобы в центре нашей страны убивали русского!!! И я почему то уверен что это была не самооборона а армяне эти на фанов наехали они же джигиты горячие чуть что сразу ствол достают.
Я честно говоря нехочу жить в стране где когда ты приехав на отдых к морю слышишь выстрелы, а местные говорят что опять горцы с кем то пацапалис ( и причим спокойно так).Я нехочу жить в стране где детей с детсва воспитывают так(как армяне игорцы). Я нехочу чтобы мой сын пойдя в школу боялся проходить по тёмным улицам боясь что его кто то может избить. ХВАТИТ!!!!! Сколько можно этот беспредел чинить??!!!!!!!!!!!
пора конец положить мы долго терпели!!!

Привет всем КБ братьям!
DEZZ Ты правильно делаешь, но это полумеры. Надо взять принцип пражской весны: " Будьте реалистами - требуйте невозможного!"
Надо потребовать установить фактические границы с КПП на административных границах этих "республик". Надо потребовать с ментов, чтобы регистрировали их не смотря на то, что они граждане РФ. А азиков и грузинов без прописки немедленно депортировать. И не надо размениваться на таджиков и узбеков. Требовать навести порядок только с кавказцами. Первым делом.

Спарта4,
это были не армяне ,а дагестанци

Спарта4
Я сам приятно удивлён откликом на беззаконие в Питере, Самаре, Калининграде... это здорово, но больше всего боюсь что всё это остановится. Нельзя останавливаться, не надо останавливаться. Порезали Волкова например, в инете погудели, погудели и всё стихло, забыли. Сейчас вот резонанс нехилый конечно - надолго ли его хватит?

kirill-fcsm
а какая разница? дагестан или азики? они все такие! У них ничего святого нет!! Если они человека могут так просто на улице в центре слолицы убить!!!
С Этим надо бороться и наказывать!!! ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАТЬ!!!!

**** 3-3 с атлантом

Флоппи,
я только что пришел в ростове на дону тоже был митинг вроде все прошло мирно ,да если честно омон и вся милиция и армия уже в ужасе от кавказа ну посмотрим что предпримет руководство нашей продажной родины

а РОМА забил членси
Никогда не бросайся грязью.
Ты можешь промахнуться мимо
цели,но твои руки Всегда останутся грязными.

рома забил челси

Флопи всё правильно. С первого дня пытаюсь это донести, в итоге остаюсь крайним. Нужно бороться по каждому такому случаю, не только с литальным исходом, но и с другими. Иначе реально всё затихнет

трактор
К тем или иным национальным группам, которые являются гражданами РФ нельзя относиться избирательно, к одним жёстче, к другим менее жёстче. Если это будет иметь место по отношению к меньшинству, называемого кавказцами - нас сожрут в мире, в Европе, сожрёт США. Вы же знаете что такое права человека и как из маленькой искры может раздутся целая байда. С кавказом надо либо прощаться совсем, тоесть отделять и Осетию и Дагестан с Чечнёй, Ингушетию и Кабардино-балкарию а потом уже прессовать, либо заставлять их подчиняться закону, раз они живут в этой стране на таких же правах как и мы, варианта только два. Но кавказцы всегда вне закона, для меня это странная ситуация стала самой большой загадкой, максомум сажают какого-нибудь горца-карманника. Как только что-то шумное и вызывающее общественный резонанс, так горцев в наглую отпускают, конечно это надоело людям, конечно нервы на пределе...

Флоппи
Я сам этого боюсь.ОЧень бы нехотелось чтобы останавливались. Ведь есть такие люди кто может всё организовать. Нельзя всё это спускать с рук!!!
А вот если подумать им раз с рук спустили, второй раз спустят и что????
ОНи ведь в край обнаглеют!!! И так уже совсем непонимабт что делают а что же будет тогда?
Власть в нашей стране купят, силу купили уже почти?? и что??? Значит нам русским надо будет из своей страны ломиться? Мне говорили что в Мокве в школах уже 30%учеников нерусский!!! Ты вдумайся 30%!!!!!!!!!!!!!!!!
В нашем маленьком городе тоже есть нерусский, они везде теперь!!! Ладно бы они жили как люди, но что они делают!!!! Торгуют наркотой и весь город знает но все молчат!!!! У них вообще много интересного там твориться!!!!
И что нам ждать? что когда нибудь к власти придёт черножопик??

Война на взаимное уничтожение внутри государства - тупиковый путь. Война между этносами может стать нескончаемой с применением самых страшных средств. Плюс поналезет сюда ваххабитов сол всего мира. Граница-то у нас далеко не на замке. И это грозит России распадом.
Здесь как никогда нужна холодная голова и как раз взаимодействие с милицией. Надо милицию перетянуть на сторону закона, на его неукоснительное соблюдение. Встречаться регулярно с Колокольцевым, его замами.
И о наличии черных списков чтобы она знала. Может, надо организовывать летучие дружины самообороны, чтобы не быть в беззащитном состоянии перед лицом неспровоицрованного внезапного нападения.
А еще прощупать почву, кто в кавказсвих диаспорах подзуживает и мутит воду. Вот где бы контрразведка пригодилась.
Может, даже в контакт с ними вступить. Не целоваться, конечно, и не лапки подымать, а сказать, что господа, все это чревато для вас, поэтому давайте заключать пакт о ненападении. И не дай вам бог нарушить соглашение. Тогда уж не обессудьте. Что-то в этом духе.
Я говорю исключетельно навскидку. Просто предлагаю подумать и продумать самые разные варианты, а не махать все время шашкой. Скажем, образовать соответствующий совет из представителей разных организаций, а при нем орган для согласованных оперативных действий и взаимодействия с властями. В общем, надо включить сообразиловку.

Ростов на Дону
===посмотрим что предпримет руководство нашей продажной родины==== Ты хотел сказать продажное руководство нашей Родины?

Пледж,согласен на сто --- мы около своей части в подмосковье добились силой и делом-до такой степени что машины можно оставлять с настежь открытыми дверьми и все вокруг гастрики -мастрики кругом их обходить будут--понимают только силу
Никогда не бросайся грязью.
Ты можешь промахнуться мимо
цели,но твои руки Всегда останутся грязными.

КОГДА ПИШУТ ПО СТО ПРЕДЛОГОВ ЧИТАТЬ НЕХОЧЕТСЯ,КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА.

Флоппи
Если мы будем так рассуждать, то ничто не сдвинется. Отделить их не получится, хотя надо бы, поэтому надо сделать то, что я написал. Не обязательно афишировать это на весь мир.

трактор,
ну да перепутал чуть чуть

stass9, кокой нью-йорк их надо вообще выселить из РОССИИ в горы,на историческую родину, и огородить колючей проволокой.Пусть там развиваются и плодятся!!! И я уверен что они там забудут о своей кавказкой солидарности и перегрызут друг друга
Leta a bear robbed of ner whelps meet a maan,rather than a fool in his oflly

Cuervo
Согласен с тобой!!!!

Гладиаторы ведя в счёте 3-1 в итоге проиграли 4-3атланту
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото