Меню
«Дикая дивизия» готовит «черные списки» москвичей, приговоренных к расправе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
«Дикая дивизия» готовит «черные списки» москвичей, приговоренных к расправе

А вот как раз армяне ни мне, никому из моего окружения ничего не сделали. Более того, у меня друг -армянин, родившийся в России.
Ничего полохого о нем сказать не могу.

пожар -а уже дали кадырову и улицу назвали в евону честь----и как родителям погибших пацанов слушать и видеть это
Никогда не бросайся грязью.
Ты можешь промахнуться мимо
цели,но твои руки Всегда останутся грязными.

TylerDarden
хорошие слова, а главное правильные.

Трактор.
Я предлогаю выкупить грузовой поезд, потом устоить рейд, сначала по Москве потом по Питеру а потом и по другим городам. Тупо за пару суток насильно брать сажать в поезд и отправлять либо на родину либо в сибирь в тайгу пусть ее осваивают.

Карпин Pro получил!

Спарта4,
Ты меня не понял,просто у тебя сквозят одни армяне.
А на счет событий,то я, в первую очередь вижу больший плюс,что зацеплена наша власть,а нац.вопрос одна из проблем, которую власть спустила на тормозах.В целом,я против геноцида,но в первую очередь против геноцида русского народа и тем более на своей земле,что нынешняя власть и допускает,практически во всех сферах своей деятельности.

ПРАПОР-прав.Я САМ ОХ.УЕВАЮ КАК ВЛАСТЬ ПОД НИХ ПРОГНУЛАСЬ,НАДО НЕ МОСКВА-СИТИ,А ВАЙНАХ-СИТИ,полное уб.людство.

Простите,братцы,но...не мог не выложить полностью---просто ох*ел от текста!!!We are the Sun!
Кто такие русские? Дегенераты. Выродившиеся алкоголики. Поддатые мужичонки с кривыми безвольными улыбками и торчащей из засаленного пинджака поллитрой. Подкаблучники, прячущие заначки от жен в бигудях. Бессмысленные менеджеры среднего всего, с брюшком, айфоном и мечтой об отпуске в Турции. Самодержавные воры и прощелыги. Евсюковы. Цапки. Сволочь и дрянь, вызывающая инстинктивное отвращение одним лишь своим видом. Когда-то великий народ, принесший в мир великое зло (Опричина! Кровавое воскресенье! Гулаг!), а теперь к счастью измельчавший до послушных потребительских мартышек с осоловелыми маслянистыми глазами развратников и трусов. По совести говоря, и русских-то никаких нет, так, проживающее на территории население, саботирующее модернизацию, инновацию и либерализацию. Аборигенные импоты. Бессильный аполитичный скот, который...

Который доказал, что он не скот. Главная площадь страны. Бесконечные ряды красивых, сильных, ничего не боящихся молодых людей, в которых нет генетического советского страха, а есть лишь огонь, ярость и бьющий из глаз свет. Дым, файеры, атака за атакой на испуганные, скулящие от ужаса милицейские кордоны. Волна! Еще волна! Площадь сливается в едином крике "Русские, вперед!", отдающимся страшным похоронным звоном в ушах всех политологов, обозревателей, аналитиков и прочей приличной чистой публики, пять минут назад вальяжно рассуждавшей об особенностях националистического дискурса, а теперь забившейся под кровать и оттуда требующей у доброго дяди милиционера (Евсюков? Какой Евсюков? Уж лучше Евсюков, чем Копцев!) усмирить бунтующую чернь, не замечая, что дядя милиционер дрожит рядом с ними. Борьба питерских с силовиками (или питерских силовиков?), конфликт башен Кремля, перспективы Путина на 2012-ый год, детальный анализ послания Федеральному Собранию... КАКАЯ РАЗНИЦА ГОСПОДИ КАК МНЕ СТРАШНО Я ГОТОВ ОРАТЬ ОТ СТРАХА ОНИ ИДУТ ПО ГОРОДУ И БЬЮТ ЭТО ПОГРОМ МИЛИЦИЯ ПОЛИЦИЯ АРМИЯ КГБ ФСБ КТО УГОДНО КТО-НИБУДЬ АААА!!!

И теплая струйка надежды стекает по мягкой штанине модных японских джинсов.

А никого нет. И не будет. Доктор не приедет, помощь не придет. Батальоны "Восток", "Запад", "Север", "Зюйд-Зюйд-Ост" и "Чемодан-Вокзал-Израиль" не имеют ни единого шанса в войне с народом, победившим в Сталинграде (и дважды показательно размазавшим "востоки" по стенам Грозного). У нас полно молодых офицеров, отлично стреляющих, мало получающих и носящих в нагрудном кармане портреты Гитлера. У нас полно подпольных групп, которые не бьют кавказцев, а тренируются по программам спецназа на закрытых базах. У нас сотни тысяч человек прошли Чечню, увидев, чего стоят в реальном бою разряженные горные обезьяны с золотыми "Береттами". Вся страна пышет ненавистью, ненависть пылает в каждом слове, каждом взгляде, каждом вздохе и даже одутловатый менеджер по закупкам презрительно харкает на пол, услышав о рамзане ахматовиче. Может, стрелять он и не умеет - но патроны подносить сгодится, генетические и культурные коды никаким льготным автокредитом не перебьешь. Фанаты - это даже не верхушка айсберга, это лишь маленькая-маленькая снежиночка на огромной замерзшей глыбе русской ненависти. Манежка - это не буря, это не предвестие бури, это лишь крошечная, почти незаметная черная тучка в бескрайнем русском небе.

Русские долго запрягали и скоро поедут, русская птица-тройка заждалась, застоялась. Ваш, порядочная либеральная общественность, единственный шанс уцелеть - вылезти из общечеловеческих окопчиков с поднятыми руками и заранее перейти линию фронта, к которой еще только подтягиваются грузовики с веселыми русскими парнями в веселой черной униформе. Записывайтесь обратно в черносотенцы, вспоминайте Суворова ("Мы - русские, какой восторг!"), вырабатывайте в себе инстинктивную симпатию к перекошенным славянским лицам - тогда вы выживете. Время **** **** , два десятилетия гарцевавших на русском хребте, уходит и вы, несогласнодемократические, уйдете вместе с ними. На два метра под землю.

Русская весна близится. А по весне в России принято рыть могилы в оттаявшей мягкой земле.

prapor,
согласен с тобой в каждом слове

пожар
Все насилуют и убивают, в каждой нации есть свои "герои". Просто кавказцам это свойственно исходя из их воспитания, у них воспитание какое-то полувоенное, по понятиям, прививаемым старейшинами, у них племенной строй до сих пор.

Ребят знаете может я такой, но по всем выходкам армян, горцев и т.д нелюблю я их.
Я ничего не говорю что все они плохие. Нет. Их них есть вполне нормальные люди, которые понимают и живут нормально как люди.А не как звери готовые за любое слово в их адрес убить в прямом смысле слова.

Бл*,хоть наизусть учи)))

dias,
сильно сказано

Флоппи.окей пусть дальше насилуют и е.бошат нас,они же тигры,а мы подождём может через пару тысяч лет они изменятся.

Сумы
Интересно вы разобрались, молодцы. Не знаю терпеливые или трусливые... мы терпеливые это точно, но никак не трусливые, думаю просто неорганизованные и эгоисты в какой то степени вот и вся петрушка...

И как понимать это послание? как вызов? И скажите мне тпеерь много ли среди этих зверей нормальных людей? они есть но их слишком мало..

Вот только про гитлера в кармане че-то там...х.ня какая-то.

[B]Спарта4,если ты про текст,то там же ясно ТЕБЕ сказано "... Дегенераты. Выродившиеся алкоголики. Поддатые мужичонки с кривыми безвольными улыбками и торчащей из засаленного пинджака поллитрой..."...какие вопросы?

трактор
Мои предложения? Два преддложения, первый вариант маловероятный, отделить к чертям и сотрудничать в рамках СНГ как со всеми остальными. Второй вариант воздействовать на них акциями, подобными вчерашней, снизить количество человек во избежании пристального внимания со стороны МВД и прессовать обычными уличными драками, эдакая шоковая терапия, но поставленная на регулярные рельсы. Для осуществления этой цели вполне возможны товарищества фанатов всех московских клубов, футбол футболом, притязания притязаниями а общие проблемы можно решить совместными силами. Этого достаточно за глаза и у нас есть травматика с арматурой. И только так они хоть что-то смогут понять.

ДА украинцы разобрались с ними легко и непринуждённо(лично знаю),причём не кто из них на брата не стукнул и не сдал.и не только в Сумах,а также Киев,Львов,Донецк,Луганск,Севастополь.Я не нацист,но мне не понятно отношение власти к русским,мы что изгои?

Тоттенхэм должен удержать счет

**** накаркал

Брат рассказывал такую историю. Знаете, наверное, какие у фанатов "Ромы" и "Лацио" отношения, да?
Так вот, хз когда Рома хотела купить Манфредини из Лацио, фанаты взбунтовались и некоторые выходили на улицу, тольк чтобы ког - то убить. Это продолжалось 2 месяца, были убиты 30+ человек, Манфредини так и не перешел.
ЧТО МЕШАЕТ НАМ СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ? ПОЙМАТЬ ПАРУ ЧУРОК, ОТМЕТЕЛИТЬ И УБИТЬ! Не говорю про вас или себя, но кто - то может и это будет правильно.

к сожалению абреки кроме топора и кинжала другого языка не понимают.

пожар
Да не надо что они нас ебошили, будет тема - иди махайся на здоровье, я сам лёгок на подъём и за любой кипиш кроме голодовки :) просто к решению вопроса с кавказцами нужно подходить без истерики и обдуманно. Даже силу можно и нужно применять обдуманно. Когда видишь всю эту толпу, фаеры и прочие атрибуты фанатов, всю эту сплочённость - колыхает адреналин, на такой волне ты готов брать калаш и крошить их вообще направо и налево без разбора - это не совсем правильно, так можно бед наделать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rostov-Spartak-23.jpg
Фотографии
Видео
День в истории